Сыр с плесенью или Сыр без плесени

Сыр с плесенью
16
Нейтральная
сторона
2
Сыр без плесени
16
Вкусный, но вонючий
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Не воняет, но не так вкусен

17-07-2010 00:16 0

Мне по вкусу плесневелый больше нравятся, а из-за бонуса, данного природой, запахи я, походу, не чувствую. Вот так вот.

0 комментариев
17-07-2010 10:18 0

А мне нравится даже запах. Вкус, соответственно, тоже нравится больше, чем у сыра без плесени.

0 комментариев
17-07-2010 14:15 0

под хорошее вино - самое оно

0 комментариев
17-07-2010 15:02 0

и вообще даёшь сыр с плесенью, вино старое и машину без крыши!

0 комментариев
17-07-2010 15:56 0

Противогаз, и ниипёт!

0 комментариев
07-12-2013 21:31 0

Деликатес же!

0 комментариев
02-06-2015 12:25 0

нейтрал. вонючие не ем. то шо ем с плесенью - не вонючий

0 комментариев
10-08-2019 19:42 0

Едал белорусский. Судя по тому что такого солёного "дор блю", я до этого не ел, белорусы насолили от души, что бы хитрожопые русске не попробовали использовать плесень из их сыра для производства собственного крафтового "дор блю". Кстати вопрос! Что вкуснее фиолетовый картофан или запеченный в золе и морской воде кусок рыбного филе?

0 комментариев
17-07-2010 00:40 0

Вы имеете в виду "благородную плесень" и сорта сыра, такие как камамбер, рокфор, дор-блю? Тогда спешу вас расстроить, у сыра "без плесени" тоже встречаются сорта с очень сильным вкусом...

8 комментариев
potato 17-07-2010 00:49 0

Wer22, А если мне по вкусу сама плесень нравится?

Wer22 17-07-2010 00:55 0

potato, А какую плесень вы предпочитаете? У бри и рокфора она разная...

potato 17-07-2010 01:23 0

Wer22, Да всю, не беспокойтесь.

DartYod 17-07-2010 05:05 0

Wer22, А по-моему, тут вообще некорректно написано. Автор пытается выставить своё субъективное мнение, за некую истину (имеется ввиду пояснения автора к сырам).

Wer22 17-07-2010 10:43 0

DartYod, В принципе, да... Вот я никогда не змечал, что бри воняет.. У него очень тонкий, несильный запах... А может аффтар имел в виду просто плесневелый российский сыр?

uncleFLOPS 17-07-2010 11:08 0

Wer22, Вероятно, да.

potato 17-07-2010 13:50 0

Wer22, Дорогие друзья, если пояснения мешают воспринимать холивар — не читайте их. Я думаю, что люди, пробовавшие хоть раз в жизни сыр с плесенью и без знают, какие они на вкус и на запах.

Wer22 17-07-2010 13:55 0

potato, Я про то же... видимо вы не пробывали...

18-07-2010 00:10 0

Да, по дискавери, что ли показывали, как народу, которому нравится сыр с плесенью, давали утиные яйца, "дошедшие" в тёплой золе и наоборот. Забавное было зрелище. А коренные Коми ещё и рыбку похожим образом доводят, с гнильцой. Очень уважают.

0 комментариев
18-07-2010 09:44 0

Хня вирчоная ваша плесень, судари. Так и до копальхема недолго.

0 комментариев
18-07-2010 16:08 0

Я всякий ем (вернее ела, пока врачи на диету не посадили), но без плесени больше нравится.

0 комментариев