Сыр с плесенью или Сыр без плесени

Сыр с плесенью
15
Нейтральная
сторона
2
Сыр без плесени
16
Вкусный, но вонючий
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Не воняет, но не так вкусен

17-07-2010 00:16 0

Мне по вкусу плесневелый больше нравятся, а из-за бонуса, данного природой, запахи я, походу, не чувствую. Вот так вот.

0 комментариев
17-07-2010 10:18 0

А мне нравится даже запах. Вкус, соответственно, тоже нравится больше, чем у сыра без плесени.

0 комментариев
17-07-2010 14:15 0

под хорошее вино - самое оно

0 комментариев
17-07-2010 15:02 0

и вообще даёшь сыр с плесенью, вино старое и машину без крыши!

0 комментариев
17-07-2010 15:56 0

Противогаз, и ниипёт!

0 комментариев
07-12-2013 21:31 0

Деликатес же!

0 комментариев
02-06-2015 12:25 0

нейтрал. вонючие не ем. то шо ем с плесенью - не вонючий

0 комментариев
17-07-2010 00:40 0

Вы имеете в виду "благородную плесень" и сорта сыра, такие как камамбер, рокфор, дор-блю? Тогда спешу вас расстроить, у сыра "без плесени" тоже встречаются сорта с очень сильным вкусом...

8 комментариев
potato 17-07-2010 00:49 0

Wer22, А если мне по вкусу сама плесень нравится?

Wer22 17-07-2010 00:55 0

potato, А какую плесень вы предпочитаете? У бри и рокфора она разная...

potato 17-07-2010 01:23 0

Wer22, Да всю, не беспокойтесь.

DartYod 17-07-2010 05:05 0

Wer22, А по-моему, тут вообще некорректно написано. Автор пытается выставить своё субъективное мнение, за некую истину (имеется ввиду пояснения автора к сырам).

Wer22 17-07-2010 10:43 0

DartYod, В принципе, да... Вот я никогда не змечал, что бри воняет.. У него очень тонкий, несильный запах... А может аффтар имел в виду просто плесневелый российский сыр?

uncleFLOPS 17-07-2010 11:08 0

Wer22, Вероятно, да.

potato 17-07-2010 13:50 0

Wer22, Дорогие друзья, если пояснения мешают воспринимать холивар — не читайте их. Я думаю, что люди, пробовавшие хоть раз в жизни сыр с плесенью и без знают, какие они на вкус и на запах.

Wer22 17-07-2010 13:55 0

potato, Я про то же... видимо вы не пробывали...

18-07-2010 00:10 0

Да, по дискавери, что ли показывали, как народу, которому нравится сыр с плесенью, давали утиные яйца, "дошедшие" в тёплой золе и наоборот. Забавное было зрелище. А коренные Коми ещё и рыбку похожим образом доводят, с гнильцой. Очень уважают.

0 комментариев
18-07-2010 09:44 0

Хня вирчоная ваша плесень, судари. Так и до копальхема недолго.

0 комментариев
18-07-2010 16:08 0

Я всякий ем (вернее ела, пока врачи на диету не посадили), но без плесени больше нравится.

0 комментариев