Первый секс традиционный. или А я начал(а) с орального.

Первый секс традиционный.
30
Нейтральная
сторона
2
А я начал(а) с орального.
9
В смысле интровагинальный.
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Ну или какого-нибудь другого.

06-07-2009 01:56 +4

традиции превыше всего=))

главное, что начал, а остальное уже пох=)

в начале, кста, было и то и другое)

55 комментариев
Miha 06-07-2009 01:58 0

loveitaly, Это как так? 0_о

loveitaly 06-07-2009 01:59 0

Miha, молча, всё было молча) только стоны, ахи, охи и выдохи=)

Van2009 06-07-2009 01:59 0

loveitaly, В холиварах можно узнать многое о людях))

Miha 06-07-2009 02:00 0

Van2009, Да... это... правда

loveitaly 06-07-2009 02:03 0

Van2009, да я вообще тут весь спалился=) обычно конфиденциальный образ вел в сети, а тут на тебе...и фотки выложил, и имя с возрастом сказал, и про сексуальную жизнь рассказал=)

ню...всегда ж можно сказать - я шутил)))))

Van2009 06-07-2009 02:05 0

loveitaly, Ну да эта немаловажная отмазка)Да я тож попалился на откровенных холиварах) Надо же что то писать)

Miha 06-07-2009 02:05 0

loveitaly, А что такого что люди узнают о тебе? Или мы все тут агенты ФСБ =)

Van2009 06-07-2009 02:06 0

loveitaly, Так биографию человека можно писать)

Van2009 06-07-2009 02:07 0

Miha, Ну да так прикольно потом встречаеш этого человека знакомишься с ним а он тебе потом говорит "Я всё о тебе знаю)"

Miha 06-07-2009 02:08 0

loveitaly, Ххе, ну это да! Зато потом ненадо говорить почему ешь бутерброды без корочки =)

Van2009 06-07-2009 02:09 0

Miha, =)))

loveitaly 06-07-2009 02:12 0

Miha, да не, не агенты) просто я сам по себе человек скрытный) наверное, бабло меня немного изменило...хз в какую сторону!

Miha 06-07-2009 02:15 0

loveitaly, Вот! опять палишся! =)

Miha 06-07-2009 02:15 0

loveitaly, Вообще и я мог бы фотку выложить... но стесьняюсь =(

Shu 06-07-2009 02:16 0

loveitaly, Ну как это "и то и другое". Что-то же было сначала? Или прям одновременно?

Тогда я сейчас пойду создавать холивар "Первый секс с одним партнером. vs Первый секс групповой."

Miha 06-07-2009 02:17 0

Shu, Вот и я удивлися =)

Van2009 06-07-2009 02:18 0

loveitaly, А на какой речке лучше ловить рыбу через 50 мин?)))

loveitaly 06-07-2009 02:20 0

Shu, ну я прост не буквально это воспринял! Т.е не прям первый! Первый раз же не означает 1 раз перепихнулись и спать! Было и то и другое)

Van2009 06-07-2009 02:20 +1

loveitaly, Не уж то Тверца?

loveitaly 06-07-2009 02:21 0

Van2009, да эт не важно, где) важно с кем) я на рыбалку еду не чтобы фалометрией заниматься, а для удовольствия и отречения от суеты)

loveitaly 06-07-2009 02:22 +1

loveitaly, да ёклмн, заплюсуте уже мой аргумент! Я неуютно себя чувствую с ноликом=)

Miha 06-07-2009 02:23 +1

loveitaly, Я для этого сижу дома...

Van2009 06-07-2009 02:24 +1

loveitaly, Какой именно?А всё я понял!

Van2009 06-07-2009 02:25 +1

loveitaly, Я лучше просто скажу М О Л О Д Е Ц

loveitaly 06-07-2009 02:31 0

loveitaly, кто рецепт ухи знает?))))))

loveitaly 06-07-2009 02:33 0

loveitaly, оба вы адекватные парни, что сейчас редкость, поэтому плюсанул вам карму=)

Van2009 06-07-2009 02:33 0

loveitaly, ...короче берёш уху, наливаеш её в тарелку и еш вот как всё просто

Van2009 06-07-2009 02:34 0

loveitaly, Спасибо)раз уж плюсанул

Miha 06-07-2009 02:35 0

loveitaly, примерно как обычные супы толкьо за место мяса рыба!

Van2009 06-07-2009 02:39 0

Miha, А как готовить обычные супы?0_о)

loveitaly 06-07-2009 02:40 0

Miha, ну не, основу то я знаю) думал мож кто особые рецепты знает=)

Miha 06-07-2009 02:41 0

loveitaly, Ставишь воду на огонь, режешь овощи (морковка, лук, кортошка, чеснок(для пикантности)) и вроде рыбу, потом солим и перчим по вкусу, вроде так, или я суп варить не умею =(

Miha 06-07-2009 02:42 0

loveitaly, Чеснок порежь, чтобы не остырй был вырежи сердцевину, будет не уха а Божетсвенны суп!!!

loveitaly 06-07-2009 02:45 0

Miha, ес всё в норме буит, фотку сюда скину)

она как раз тут очень в тему)гггг

Van2009 06-07-2009 02:48 0

loveitaly, Да скинь мы посмотрим)ГГ

Shu 06-07-2009 03:00 0

Miha, Неее. Сначала варится бульон на всякой мелюзге, потом цедится, и в него уже овощи и крупную рыбу кусками.

Miha 06-07-2009 03:02 0

Shu, Эээхх... а яичница у меня лучше получаеться... =(

Shu 06-07-2009 03:03 0

Miha, Лучше чем у меня?:)

Miha 06-07-2009 03:10 0

Shu, Незнаю... можете по почте выслать? =)

Shu 06-07-2009 03:11 0

Miha, Легко. Давайте адрес.

Miha 06-07-2009 03:12 0

Shu, Хех, до завтра не успеете ;)

Shu 06-07-2009 03:15 0

Miha, А кто говорил про "до завтра"?

Miha 06-07-2009 03:25 0

loveitaly, Вы хотите преслать протухшую яичницу? =)

Shu 06-07-2009 03:33 0

Miha, Отправлю-то я свежую.

Miha 06-07-2009 03:34 0

loveitaly, Но когда... =)

Shu 06-07-2009 03:35 0

Miha, Что когда? Завтра и отправлю. Утром. Встану, выпью кофе, пожарю и отправлю. Все равно мне завтра на почту надо.

Miha 06-07-2009 03:42 0

loveitaly, =) интересная будет посылка...

Shu 06-07-2009 03:43 0

Miha, Так даете адрес? Только не обижайтесь потом, я ж дурная, я отправлю.

Miha 06-07-2009 03:46 0

Shu, Да ладно, я верю вам на слово что у вас хорошая яичница, просто боюсь что она не дайдёт ко мне на завтрак, ведь вы знаете как арботает наша почта =)

Shu 06-07-2009 03:48 0

Miha, Ну смотрите.

Будете в наших краях - заходите на яичницу.

Miha 06-07-2009 03:50 0

Shu, А "наши края" это где?

Little_Drago… 06-07-2009 12:03 0

loveitaly, еклмн...ну вы тут и нафлудили наобщались,говорила же,что чат нужен надо чтото для общения создавать=)))

Мелкую рыбу выпотрошить но не чистить, добавить к мелкой рыбе плавники и головы рыбы покрупнее (из второй порции), жабры удалять обязательно иначе уха будет отдавать горечью. Заливаем все это холодной водой и варить при слабом кипении минут 25-30 (после кипения). Когда мелочь разварится, выбираем ее шумовкой или переливаем бульон в другую кастрюлю/котелок.

Пока варим мелочь, бульон не солим, ибо около трети воды выкипит и есть риск пересолить.

Теперь в бульон бросаем пшено или перловку (немного меньше чем на обычный суп). Перловку предварительно нужно распарить, иначе она долго варится. Солим. Бросаем несколько горошинок перца и, по желанию кусочек корневища рогоза. Если есть корень петрушки можно кинуть его (что-то одно - или петрушка или рогоз). По желанию можно кинуть моркови. Когда крупа почти доварилась, бросаем резанный репчатый лук и дольку чеснока. Когда крупа будет готова, бросаем среднюю, или порезанную на куски крупную рыбу и лавровый лист. Через 5-10 минут (в зависимости от величины кусков) уха готова.

Снимаем с огня и заливаем немного водки (на 3 л. - 50-60 гр. водки) в уху. Но можно и в себя.

При желании ухе можно придать золотистый цвет. Для этого, вместе с кусками рыбы в бульон нужно положить маленькую луковицу в шелухе.

Во время готовки крышкой не накрывать.

Van2009 06-07-2009 12:34 0

Little_Dragon, Да ты шеф повар)

loveitaly 06-07-2009 20:21 0

loveitaly, я приехал...

ща спать=) 2-е сутки уже не сплю) подробности завтра)

Van2009 06-07-2009 20:58 0

loveitaly, Интересно интересно=)

06-07-2009 06:11 0

Ну в первый раз то мы не знаем партнера, что ему нравится а что нет :) ну а традиционный секас нравится всем без исключения :)

4 комментария
Ner0n 06-07-2009 07:53 0

Siberian_Sun, не факт)))

мне не нравится)))))))))

пора переходить к более интересным его видам)

Little_Drago… 06-07-2009 12:07 +1

Ner0n, садо-мазо?групповой?свингерство?в одного О_о? х))

Ner0n 06-07-2009 20:10 0

Little_Dragon, ну хотя бы)))))))

бдсм-страсть моя)

cherepets 18-05-2014 20:01 0

Ner0n, Печаль, почему на ХВ больше нет БДСМщиков?

06-07-2009 12:07 0

ну традиционно все...я снизу...больно...потом хорошо=)

0 комментариев
18-08-2009 18:20 0

Она под кроватью, я на люстре.

0 комментариев
20-08-2009 11:27 0

Я не помню что было сначала, оральный или реальный.

0 комментариев
06-07-2009 02:39 0

=)

1 комментарий
Van2009 06-07-2009 03:27 0

mikenerevarin, Будеш первым?

06-07-2009 14:21 0

^_^

0 комментариев
20-08-2009 11:23 0

Оральный не считается.

0 комментариев