Обычный сыр или Плавленый сыр

Обычный сыр
22
Нейтральная
сторона
3
Плавленый сыр
6
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!

18-06-2009 16:58 0

Из обычного можно сделать все, что угодно, даже плавленный, а вот из плавленного... Нет:)

0 комментариев
18-06-2009 17:03 0

я вообще люблю сыр но плавленый тока на бутерброды) а из твердого и плавленого вместе можно сварить очень фкусный французский сырный суп) а тока из твердого можно сделать отличную тягучую сырную поверхность для пицы)

0 комментариев
18-06-2009 17:09 0

Плавленный тоже очень вкусный, но дома предпочитаю обычный. сладкий, соленый и острый.

0 комментариев
18-06-2009 17:24 +1

люблю все сыры, но у обычного намного больше вкусов - например плавленного дор блю или моцареллы не бывает)

4 комментария
deadvoice 18-06-2009 18:40 0

GreenSilver, Моцарелла говно))) Съел чуть не проблевался, больше никогда ее не покупаю. Уродливая смесь твердого сладкого сыра с обычным, получается приторно-масляный ужасный вкус.

Вот Вильстермарш и Кобургер Чеддер - это вещщь! И плавленые тоже, если свежие и правильно приготовленные.

GreenSilver 18-06-2009 18:47 0

deadvoice, моцареллу в салат хорошо добавлять или в пиццу когда она уже почти готова

deadvoice 18-06-2009 18:49 0

GreenSilver, В качестве салатного - пойдет, да))) Если мелко покрошить.

Кстати, еще Тильзиттер забыл - тоже вкусный.

deadvoice 18-06-2009 19:01 0

GreenSilver, Моцареллу обычно в пиццу кладут)) Там он лучше всего получается.

18-06-2009 19:46 0

Сыр "Дружба"- вот уже 70-ят лет мы вязнем у вас в зубах.(Vidadi)

0 комментариев
19-06-2009 21:54 0

Плавленный сыр он скорей как масло,а сыр он сыр!

0 комментариев
19-06-2009 21:55 0

Это же так классно есть сыр на свежем хлебе, особенно когда сыр на зубах поскрипывает! А еще и со сладким чаем! Незабываемо!

0 комментариев
22-11-2014 16:01 0

Я за расплавление обычного сыра в микрухе. В нейтрал.

0 комментариев
24-08-2011 21:33 0

«Зелёные» (кроме itachi) не знают о том, что из плавленого сыра можно сварить суп?

0 комментариев