Куриная кожа - объедение или Куриная кожа - гадость

Куриная кожа - объедение
69
Нейтральная
сторона
7
Куриная кожа - гадость
75
Поджаренная, вареная, какая разница? Вкуснятина!
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Шу, что за гадость, выкиньте ее

28-05-2009 20:40 0

она не может разорвать вас если сьедите много, как думал эрик картмэн. еште жаренную, вредно и вкусно.

0 комментариев
28-05-2009 20:48 0

если хорошенько подсушить, получается вкусняшка. иначе - гадость =)

0 комментариев
28-05-2009 20:51 0

Курицы без поджаристой кожицы совсем не курицы.Да )

0 комментариев
28-05-2009 20:56 0

хм....проголосовал за, но на самом деле ем только поджареную, подсоленую....ммммм...

ВАреная - буээуээуэуэ

0 комментариев
28-05-2009 21:11 +2

ну мы же не американцы, чтобы кур без ног и без кожи есть в самом деле!

Поджаристая кожица - нямка еще та!

1 комментарий
user2208 28-05-2009 21:27 0

mauser, А если панированная кожица поджаренная! Не нямка, а объедение!

28-05-2009 21:30 +1

Поджаристая - это нечто) И вареную, в супе, я тоже люблю, что бы не говорили. Без кожи - это вообще не курица

1 комментарий
leprechaun 28-05-2009 22:30 0

Mix, В супе то я тоже люблю)

28-05-2009 22:45 +2

Обожаю поджаристую кожицу ) Да и варёную люблю.. ) Кстати, а кто нибудь хоть раз ел куриную голову вместе с мозгами? ))

12 комментариев
UncleBob 28-05-2009 22:56 0

Sheff, Должно быть вкусно.

Sai 28-05-2009 23:05 0

Sheff, Саму голову не ела, а гребешок как-то довелось попробовать. Вкус не помню, но помню, что понравилось.

Shtyt 29-05-2009 00:15 +1

Sheff, Куриные головы-это чересчур... Скажите, что вы пошутили.:)

Sheff 30-05-2009 14:18 0

Shtyt, Нет, вовсе не пошутил )) Целая куриная голова, только с ощипанными перьями и спиленным клювом. После обгрызания мимических мышц курицы и съедания гребешка - достаточно небольшого ножа и удара рукой, чтобы расколость череп и съесть мозг ))

Попробуйте, очень даже неплохо, если честно )

P.S. А вообще - я так развиваю всеядность :-D

Shtyt 31-05-2009 22:33 0

Sheff, ЗдОрово, фантастика просто! Буду знать.:)

pigzilla 31-05-2009 22:38 0

Sheff, Ого! Круто =)

Я ел только гребешки в супе, очень вкусно.

зы

Они оказывается продаются, правда для кошек и собак =)

Torrente 04-06-2009 01:02 0

Sheff, Вообще, куриную кожу можно есть только вареную, когда она жарится, то выделяется ферменты вредные для организма...

mauser 04-06-2009 07:59 0

Torrente, но вареную почему то никто не любит))) у всех практически вызывает тошнотворные ассоциации

Little_Drago… 04-06-2009 09:00 0

mauser, я люблю...мне лично очень нравится:)

Torrente 04-06-2009 13:45 0

mauser, у меня тоже) вообще в коже много холестирина, дело вкуса, но врачи и диетологи не советуют употреблять её в пищу...

mauser 05-06-2009 18:12 0

Torrente, не советуют, это не "запрещают". так что дело вкуса.

Torrente 05-06-2009 18:16 0

Sheff, ну да))

29-05-2009 08:38 0

Мм... Вкуснятина!)

0 комментариев
29-05-2009 09:00 0

Только поджаренная)

0 комментариев
29-05-2009 10:07 0

Вкусняшка,хоть и вредная

0 комментариев
30-05-2009 14:23 0

мм...люблю в любом виде,хоть жаренную хоть варенную хоть печенную...ну вкусно же,и ничуть не мерзко,едят же люди сосиски в натур.оболочке,из кишок которая,а куриная кожа чем хуже?

3 комментария
Mariya23 30-05-2009 14:25 0

Little_Dragon, Многие люди (и я в том числе) натуральную оболочку с сосисок снимают прежде, чем покушать.

Sheff 30-05-2009 14:34 +2

Mariya23, Это паранойя, вам не кажется? ) что плохого в натуральной оболочке сосисок? )

Little_Drago… 30-05-2009 17:46 0

Mariya23, эм...а сосиски в кашку не превращаются?

31-05-2009 22:45 0

да. поджаренная корочка. только не вареная. вот только когда съел корку остается жесткое постное безвкусное куриное мясо. и ты струдом скаля зубы пережевываешь эту дрянь запивая какойнибудь жидкостью чтоб хоть как-то смягчить эффект. вот это расстраивает

0 комментариев
01-06-2009 11:11 0

Жариная))ммм...)

0 комментариев
01-06-2009 11:30 +1

Жареная или запеченая в духовке ммм, только дома а не в магазинная гриль. Ой а куринный бульон ммм...

0 комментариев
01-06-2009 18:26 0

Обажаю))) особенно поджаренную с корочкой... а уж если с панировкой то все))))

0 комментариев
02-06-2009 13:57 0

да))корочка супер хоть и оч вредная(но я ее обожаю)ням ням)

0 комментариев
02-06-2009 22:55 +1

Только сухая, поджаренная и со специями)

0 комментариев
03-06-2009 14:25 +1

Объедение!!!!

0 комментариев
04-06-2009 00:36 +1

Куриная кожица вкусная, когда она жареная правильно)) а вот вареную не люблю, она такая вся морщинистая и скользкая...словом бее

0 комментариев
04-06-2009 00:54 +1

Вареная фуууу !!!

А жареная ням ням !!!)))

0 комментариев
04-06-2009 01:51 0

Ну, отдельно от курицы куриную кожу есть глупо :) А вот вместе - очень даже...

Только приготовить правильно нужно.

Если о коже говорить, то жареная и и печеная - самые вкусные, а вот вареная - ну извините, на вкус и цвет товарищей нет, по-моему мнению - must die! :)

0 комментариев
04-06-2009 02:17 0

нямка!!!

0 комментариев
28-05-2009 20:37 0

Никогда не любил, пусть даже полезно или ещё что, но предпочитаю только мясо.

0 комментариев
28-05-2009 20:38 +3

поджареная норм, а вареня это буууэээ

1 комментарий
Alex92kronus 28-05-2009 20:47 0

sk1e, согласен с поджареной

28-05-2009 20:41 0

да

0 комментариев
28-05-2009 20:52 0

Фу=) С детства не люблю) Нифига, кстати, не полезно, в ней основной жир и холестерин.

0 комментариев
28-05-2009 21:41 +1

Это же мерзость!

Особенно варенная.

А если вам нравится жаренная, то вам нравится, скорее всего то, чем её посыпают.

3 комментария
mauser 28-05-2009 21:55 +1

Why_I_can_not, "Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть куриной кожи. это тебе не «о, привет чуваки, зацените как прикольно я ем, хаха». Куриная кожа это не псевдокулинарные обсуждения в ЖЖ, это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. Куриная кожа это то, что позволяет людям побыть собой — жрущими, ненасытными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются."

Простите за неровный почерк)))

Mix 28-05-2009 22:07 0

mauser, Как сказал то! Авторство чье?

mauser 28-05-2009 22:20 0

Mix, это копипаста с какой то иностранной имиджборды. потом ее перевели на русский, потом заточили под разные темы

28-05-2009 21:50 +2

ммм... нямка...



А вообще жареную люблю =)

2 комментария
juvefan 28-05-2009 22:06 0

pigzilla, Жжошь цуко ))))

PrettySonya 04-06-2009 02:16 0

juvefan, ну ёпт, она не жареная здесь!!! А жареная до хрустящей корочки - самое оно, и выглядет лучше!

28-05-2009 22:13 0

бррррр...

0 комментариев
28-05-2009 22:20 0

бррррррррррррр мерзко!) некогад ее не ем!

0 комментариев
28-05-2009 22:28 0

Одним словом-антиделикатес! Можно наверняка этой куриной коже найти лучшее применение. Ну, например шить из нее перчатки, портмоне, стильные сумочки и даже босоножки...:)

7 комментариев
mauser 28-05-2009 22:30 0

Shtyt, вы чего курнули?)) я тоже такого хочу.

Shtyt 28-05-2009 23:29 0

Shtyt, Запросто! Я просто подумал, что раз уж из рыбьей кожи шьют дамские сумочки экстра-класса, то куриная тоже на это дело сгодится.:)

mauser 29-05-2009 06:31 0

Shtyt, может вы имели ввиду "на рыбьем меху" изделия? у рыбы нет кожи - у них чешуя, а это совершенно другое.

Shtyt 29-05-2009 08:15 0

Shtyt, Нет, их специально в прудах разводят. И главное-чем дольше пользуются, вещь с каждым годом только лучше выглядит!:)

mauser 29-05-2009 08:56 0

Shtyt, первый раз слышу... хм

Shtyt 29-05-2009 09:49 0

Shtyt, Но это пока только на Западе.:( Вот я и предлагаю у нас использовать малосъедобную куриную кожу. И будет нашим щеголихам-модницам счастье.:)

pigzilla 29-05-2009 10:09 0

Shtyt, ммм, представляете перчатки сделать из кожи, как на рисунке выше, это будет новое слово в моде! Гламур =)

28-05-2009 22:48 0

Раньше любил, сейчас любят собаки.

0 комментариев
28-05-2009 23:03 0

Мерзасть блмышкуа

0 комментариев
29-05-2009 00:24 +1

В детстве ел ее, вкусно так, ням-нямно, а потом меня как ей выблевало............бррр

0 комментариев
29-05-2009 00:51 0

Всегда перед тем, как приготовить курицу снимаю с неё кожу, чтобы потом не лицезреть эту пупырщатую мерзость в своей тарелке.

0 комментариев
29-05-2009 09:51 0

Нет нет ,это тошнотворно...Бэээээ...

0 комментариев
31-05-2009 06:19 0

фу..терпеть не могу..и кстати эта кожа вредная!

1 комментарий
JerryRancid 31-05-2009 22:49 0

xoffe, вот гусиная кожа вредная. куриная вряд ли ну кроме того что она сродни гамбургеру))

31-05-2009 22:52 +1

буууууэээ....

сорри, но куриная кожа, как и жир вызывает во мне только рвотный рефлекс... =(

есть конечно люди которые это едят, но я даже смотреть на это не могу! это ппц!

*ушол в сортир*

0 комментариев
02-06-2009 00:41 +1

Мне эта штучка сосем не нравится, не переношу даже её вид. Но как говорится о вкусах не спорят.

0 комментариев
03-06-2009 06:07 0

мне ненравится аж воротит а вот деду маему нравится) что доказывает что у всех свои предпочтения в еде

0 комментариев
03-06-2009 13:06 0

Варёную ненавижу, а жареную можно!!!!!!!!!

0 комментариев
03-06-2009 22:35 0

Варёная, жареная, тушёная - ваще гадость, ощущение что жир ешь, блевать охота.

Исключение если курица копчёная или в духовке запечённая под соусом то ещё терпимо можно поесть.

0 комментариев
04-06-2009 01:22 0

Тьфу! Гадость. Меня рвать тянет.

0 комментариев
04-06-2009 04:09 0

фу...не лю я ее...вот еси она оч хорошо зажаренная тада вкуснящка..))

0 комментариев
04-06-2009 10:02 0

фу, как вспомнил чуть не вырвало! ;)))

0 комментариев
04-06-2009 13:52 0

Хадсть реткстная!!!!!на вкус как жир!!!!

1 комментарий
mauser 05-06-2009 18:13 0

Ksenia, "вы просто не умеете ее готовить" (С)

05-06-2009 18:18 0

В куринной коже собираются одни отходы, может быть это и вкусно, но ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!! :)

1 комментарий
mauser 05-06-2009 18:21 0

Franks, то, что меня не убивает, делает меня сильнее. (С) вроде Ницще

06-01-2016 13:48 0

Странный вар. Разве куриная кожа - это какое-то отдельное блюдо? Она ж как яблочная кожура - отдельно едва ли кто додумается есть, но и само яблоко без неё заметно теряет во вкусе.

1 комментарий
BerkutOi 06-01-2016 13:51 0

Simple_Not, но при этом достаточно людей снимающих и кожу с курицы, и кожуру с яблок