Что лучше: тонкая пицца или толстая пицца?

Тонкая пицца
18
Нейтральная
сторона
3
Толстая пицца
8
На тонкой основе. Для гурманов.
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
На толстой основе. Штоб уж накушаться так накушаться...

27-05-2009 16:50 0

вкусно когда чувствуешь вкус ингридиентов,например,грибов или морепродуктов....аж захотелось пиццы)))

0 комментариев
27-05-2009 17:50 0

Тонкая пицца когда ешь толстую ашь комок в горле встаёт и также я согласен с вышенаписанным ты чуствуешь ингридиенты а не хошь пузо се набить)))

1 комментарий
Natalia 27-05-2009 18:26 0

DrGeORG, легче естся!!!!!!!

27-05-2009 18:26 0

легче принемать во внутрь

0 комментариев
25-02-2013 00:19 0

Все же толстая пицца больше похожа на шаньгу, а не на пиццу. Толстая получается дома из покупной заготовки. В пиццерии пекут в печи тонкую, и получается куда вкуснее.

1 комментарий
ScienceDisco… 27-01-2014 00:12 0

Technocom, Когда я был в Лондоне, хозяйка делала нам тонкие пиццы, очень вкусные. Хотя кто его знает, может она их разогревала просто...

27-05-2009 17:58 0

Пицца - еда итальянских бедняков изначально, жорево для среднего класса сейчас. Какие гурманы? Это все-равно что сказать, что роллтон для нажраться, а доширак для гурманов! Не обманывайте себя - любая пицца только чтобы наесться, хотя она и вкусная, не спорю.

И кто сказал, что в толстой пицце не чувствуется вкуса продуктов?

0 комментариев
17-06-2013 09:19 +1

А почему почти нигде нет пиццы на "нормальной основе"? Почему я должен выбирать между кучей лишнего теста и жалкой полоской муки?!

0 комментариев
31-07-2016 00:03 0

Тонкая для жмотов, которым приходится с кем-то делиться, а не хочется.

0 комментариев
31-07-2016 00:11 0

Тонкая чисто закуска под пиво, толстая нормально поесть.

0 комментариев