滇西小哥 или 李子柒

滇西小哥
2
Нейтральная
сторона
0
李子柒
1
Dianxi Xiaoge
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Li Ziqi

0 комментариев
17-06-2019 17:38 0

Китайские видеоблоги про готовку в деревню, снятые абсолютно шикарно. Хорошо заходят вечером перед сном.

Еда мне больше нравится у нравится у правой, масло с красным перцем и сычуаньским перцем - это просто лучший соус вообще и одно из лучших китайских блюд. И подписчиков у нее логично больше.

Левая в принципе готовит тоже самое что и любая рандомная вьетнамская бабка и как кулинарный канал это неоч, но мне нравится как снято, да и сама девушка более симпатичная. Так что если сравнивать видео, а не еду, то я точно за Дянси.

2 комментария
Agapit 29-07-2019 15:43 0

cherepets, Если тебе не лень это смотреть и рассуждать об этом со столь разных сторон, мог бы уже определить некий коэффициент корреляции между двумя блогами, варьирующийся от 0 до 1, — по мере влияния тех вещей, которые в этих блогах тебе нравятся: ну, там, красный перец, сычуаньский перец, вьетнамскость/китайскость женщины, операторская/монтажная работа и т.д. Чтобы понятнее было.

cherepets 29-07-2019 16:30 0

Agapit, Короч, слева дрочить, справа кушать. Смотри не перепутай.

11-08-2019 19:41 0

Я бы с удовольствием поучавстовала бы в варе, но есть 2 "но".
1. У меня не работает ютуб (сраный золотой щит).
2. Китайская еда - отвратительна. Жир, жир и еще раз жир. Мои лишние 14 кг не из воздуха взялись, а благодаря их еде. Вы спросите меня: почему они не жиреют тогда? А нифига! Жиреют да еще и как. Молодежь в Китае в сравнении с Украиной очень толстая. А причина проста: стремительный рост экономики последние 2 десятка лет. Раньше из-за отсутствия бабла они ели только рис с овощами, а сейчас достаток вырос - начали есть мясо и всякий джанк, следовательно увеличился процент заболеваемости. Тут в геометрической прогрессии плодятся маки и КФС и в той же прогрессии растут бока у китайцев (и у иностранцев). Правительство уже бьет в колокола, но эту адскую машину уже не остановить...

Что-то я отклонилась от темы... Ах да, видосик посмотреть не могу, извини.

4 комментария
Agapit 11-08-2019 20:25 0

Nebraska, О нет, дорогая, эти 14 кг не из воздуха взялись: ты ешь мясо китайской свиньи, а китайская свинья ест китайский рис (с овощами) и всякий джанк, а китайский рис растет из китайской земли. Если прикинуть, что за пару дней ты съедаешь и выкакиваешь по килограмму китайской среды, то несложно подсчитать, за сколько дней нормальный европеоид становится китайцем (внешность, конечно, остается прежней) на клеточном уровне. О, нет, эти 14 кг не из воздуха взялись, потому что если так посудить, то выводы неутешительны... Ты — КИТАЙСКАЯ ЗЕМЛЯ!

Докитайствовалась...

Nebraska 11-08-2019 20:28 +1

Agapit, Я похудела зимой на 12 кг, почти перестала есть мясо и ем только крупы российского импорта. Можно сделать умозаключение, что я стала русской?

Agapit 11-08-2019 20:39 0

Nebraska, ну на какой-то процентик...

cherepets 12-08-2019 12:08 0

Nebraska, Я думаю, что китайские блогерши делающие видосы на китайском заливают их не только на ютуб, но и на местные сервисы.

А еще думаю в Китае пища сильно зависит от региона. Во Внутренней Монголии 100% жир в жире, да - верю. Но на Хайнане наверняка всё весьма диетически.

0 комментариев
29-07-2019 15:26 0

Ой-ой-ой! А можно не участвовать в этом холиваре?

1 комментарий
cherepets 29-07-2019 16:28 0

Agapit, Нельзя