GTA IV или GTA V

GTA IV
3
Нейтральная
сторона
0
GTA V
5
Предыдущая часть великого автоугонщика всё ещё годнота...
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Нееее... После выхода пятой части, в четвёрку ни за что!

25-01-2018 18:55 0

Хуй его. Я только в Вайсити играл. Тот кто придумал квест с вертолётчиком будет гореть в аду!!!111одинодин

4 комментария
cherepets 26-01-2018 06:21 0

Trikcster, 3 и вайс однозначно самые стильные.

Trikcster 26-01-2018 18:19 0

Trikcster, *Вертолётиком

Egor.Leschev 01-02-2018 16:24 0

cherepets, В третьей части весело издеваться над телами, так как можно отрубать не только голову, но и руки с ногами. Да и взрывы выглядят эпичнее. Мрачновата (цветовая гамма, главный герой без чувств, эмоций и голоса), но это придаёт игре свою изюминку и делает из этой игры своеобразный полухоррор (не зря Либерти-Сити в этой игре не раз называли худшим городом Америки).

Вайс-Сити же гораздо атмосфернее. Главный герой пол-жизни просидел в тюряге, и теперь ему совершенно неинтересна любая деятельность, кроме как криминальной, так как он хочет отомстить своему бывшему боссу за потерянные впустую 15 лет. Ещё свою атмосферу придаёт время действий игры. Кокаин и порнуха, неон голубых и розовых оттенков, попса и митол - всё это позволяет окунуться в вечно-солнечный ПочтиЧтоМайами образца 80-х годов.

В Сан-Андреасе же ниггеры, хип-хоп-гэнгста-щит, смесь Калифорнии и Невады в миниатюре и бурное начало 90-х. Что же ещё добавить?

Egor.Leschev 01-02-2018 16:34 0

Egor.Leschev, Пересказ истории Сан-Андреаса вкратце: Первую часть игры мы занимаемся ниггерскими разборками, прям как африканские обезьяны, потом нас посылают к чёрту на куличиках, нашего брата сажают на нары, а мы пытаемся сжечь весь крэк с марихуаной чуть ли не во всём штате, после этого мы оказываемся в пустыне и делаем грязную работу для типа убитого нами чела, который оказался чуваком из правительства, чтобы освободить нашего брата из тюрячки, затем нам предлагают взять под контроль весь игорный бизнес Лас-Вентураса и прогнать оттуда мафию, и к концу игры мы становимся менеджером игрового аналога Снуп Дога, роскошно живём у него в особняке, берём под контроль весь Лос-Сантос и убиваем всех предателей. Конец.

26-01-2018 06:34 +1

В 4 мне ничего не понравилось, а в 5 - понравились ограбления (в сюжетке) и история Майкла.
Так что буду за 5ку, хоть они и весьма говноедская, ибо 3/4 игры это пиздуй туда, пиздуй сюда + ограбления открываются только когда пройдешь миссии всех персонажей, а сюжет и миссии за нигера - это просто сверхсранина, ибо он выглядит как упрощенная калька GTA:SA - персонажи пиздят хуй пойми о чем, потом едешь стрелять баласов, но только вот SA весь был про это, с переделами территорий, какими-то постоянными разборками и т.п. и это всё смотрелось органично. А тут это всё появлется из ниоткуда и так же резко проебывается никуда при переходе к другим миссиям.

2 комментария
Egor.Leschev 01-02-2018 16:12 0

cherepets, А к другому белому чуваку, за которого тоже можно играть, как ты относишься? Кстати, если не нравиться ездить туда-сюда - можно вызвать такси (это можно было сделать ещё в четвёртой части), но это не работает в миссиях, где надо ехать на конкретном ТС.

cherepets 02-02-2018 04:42 0

Egor.Leschev, Тревор конечно забавен, миссия где он отжимает метаварню хороша, попадание в грузовой отдел самолета шикарно, часто играет важную роль в ограблениях... Но как-то авторы слишком уж натужно пытаются делать его смешным фриком и сильно перебарщивают с этим. Да и остальной игрой он довольно плохо сочетается.

01-02-2018 16:47 0

У каждой части ГТА, начиная с третьей части, были свои плюсы.
* Трёшка была создана чисто ради эксперимента, и сюжет в ней мало кого волновал. Но именно она стала прародителем всех остальных частей.
* В Вайс-Сити интересная атмосфера 80-х и отличный саундтрек, подходящий под ту эпоху.
* Сан-Андреас - полный фарш эпохи 3D. Выжали из RenderWare почти всё, что только возможно. Даже четвёрка столько славы не получила.
* Сториесы это всего лишь приквелы к соответствующим играм. Тут и нечего обсуждать.
* Четвёрка - начало новой вселенной и начало нового движка RAGE. Отличная физика ТС, часть решений принимает сам игрок, но, к сожалению, не самый сильный сюжет и ужасная оптимизация.
* Эпизоды изначально задумывались как дополнения к четвёрке, так как действия происходят параллельно с основной игрой. Тут и нечего обсуждать.
* Пятёрка - новый Сан-Андреас в прямом и переносном смысле. Главных героев не один, а целых 3. Появился полноценный мультиплеер со своим сюжетом. Взято лучшее из старых игр, но, к сожалению, там нет из некоторых возможностей, как в предыдущих играх, но и в пятачке их достаточно, если не забывать про нововведения. Оптимизация для PC - наилучшая среди всей серии.

1 комментарий
Travis 01-02-2018 18:21 0

Egor.Leschev, Кстати в Вайс-сити сторис я бы с удовольствием поиграл, такого развития бизнеса в гта еще не было.