Жареное мясо или Тушеное мясо

Жареное мясо
8
Нейтральная
сторона
0
Тушеное мясо
3
Мангал, духовка и т.д.
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Духовка, плита и т.д.

19-10-2017 12:43 0

Я же не 500летний дед

2 комментария
ChopSkates 19-10-2017 12:44 0

cherepets, У меня дед и жаренное мясо ест свободно.

cherepets 19-10-2017 18:05 0

ChopSkates, В среднем вареное и тушеное мясо, всякие грудки и т.п. воспринимаются как довольно старческая еда.

19-10-2017 12:46 0

Все таки предпочитаю жаренное мясо, особенно на углях. Во первых это своего рода обряд, во вторых при жарке мяса очень много нюансов так тот же стейк имеет несколько видов прожарки.

15 комментариев
uncleFLOPS 19-10-2017 17:40 0

ChopSkates, во вторых при жарке мяса очень много нюансов так тот же стейк имеет несколько видов прожарки.
Вообще-то, их только три. Сырой, medium rare и горелый.

ChopSkates 19-10-2017 18:03 0

uncleFLOPS,

Kiok 19-10-2017 18:29 0

ChopSkates, хавать RAW не опасно для жизни?

Simple_Not 19-10-2017 19:04 0

ChopSkates, Так и не пойму дрочбы на стейки.
Ну вкусно, ну да. Но в них ведь ничего особенного нет.

BerkutOi 19-10-2017 19:25 0

Kiok, если гигиенически чистая коровка и твой желудок переваривает, то вполне норм

uncleFLOPS 19-10-2017 19:33 +1

ChopSkates,

Kiok 19-10-2017 20:03 0

uncleFLOPS, Наоборот, левые три нахуй не нужны.

uncleFLOPS 19-10-2017 20:41 0

Kiok, Ты пробовал вообще?

BerkutOi 19-10-2017 20:51 0

uncleFLOPS, вообще хз, в наших ебенях что либо прожарки меньше медиум я есть не стал бы, правда сильнее чем medium well тоже нахуй

Kiok 19-10-2017 20:58 0

uncleFLOPS, Конечно нет, куда мне, сельскому парню, такое пробовать. Я жрал только непрожаренный шашлык с кровью.

BerkutOi 19-10-2017 21:00 0

Kiok, но ведь шашлык наверное был свиной?
такое нельзя есть вообще-то

uncleFLOPS 19-10-2017 21:00 0

Kiok, Не разбираюсь я в вашем сельском сарказме.

uncleFLOPS 19-10-2017 21:02 +1

BerkutOi, Вообще как бы можно аж medium rare, но не нужно. Свинина вкуснее medium well. Тем более что качество свинины в РФ не всегда известно, если не брендовая упаковка.

ChopSkates 20-10-2017 11:07 0

Simple_Not, Я то же не особо понимаю хваленные стейки.

Zded 21-10-2017 12:25 0

ChopSkates, Знакомый рассказывал, что только единицы могут готовить мясо на огне, он однажды был в Сиэтле и был в башенном ресторане - он ещё крутится - так вот: вкус rare по его словам было непередоваемым. Но для меня цена в 300 долларов была не передоваема больше чем вкус на его словах.

19-10-2017 19:01 0

Разные блюда - разные способы готовки.

Мясо так-то и запекать можно. И ещё дохрена чего с ним делать.

0 комментариев
19-10-2017 23:30 0

Мангал больше к празднику, отдыху на природе. Понятно, что вкуснее шашлычка или барбекю захавать, но не каждый же день будешь этим заниматься. А вот немного обжарить, и тушить + простой гарнир - вкусный ужин готов.

1 комментарий
ChopSkates 21-10-2017 10:01 0

Tapok, А если я живу в загородном доме? Но это не главное, у меня лично есть чудо сковорода, вкуснейшее мясо можно готовить хоть каждый день.