Тушенка или Заморозить готовое мясо

Тушенка
1
Нейтральная
сторона
3
Заморозить готовое мясо
9
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!

18-10-2017 12:05 0

Заморозка отвратна на вкус. Но и тушенка быстро заебет.
Ты же женат епта, скажи жене чтобы готовила.

1 комментарий
cherepets 19-10-2017 04:34 0

uncleFLOPS, Просто готовить еще можно припахать, но метаться в магаз каждый день уж точно не захочет (потому что он не особо близко). А если покупать заранее, то какая разница - сначала готовить, потом морозить или наоборот?

18-10-2017 07:14 0

Мне вот интересно, если каждый день готовить влом, то хорошая ли затея купить много мяса, сразу его приготовить, заморозить и потом разогревать по чуть-чуть?
В теории должно выйти не хуже чем тущенка, ток еще и дешевле и полезнее (наверное).

4 комментария
Trikcster 18-10-2017 10:02 0

cherepets, колбаса

BerkutOi 18-10-2017 10:06 0

Trikcster, сомневаюсь что во вьетнаме можно найти колбасу хотя бы отдаленно похожую на нашу

Trikcster 18-10-2017 10:10 0

BerkutOi, Он таки во Вьетнаме? Все в хв путешествуют я дома штаны просиживаю... И простужен...

cherepets 18-10-2017 10:22 0

BerkutOi, Австралийская почти такая же как европейская, а это наверное треть всей колбасы в магазинах. Правда европейская и советская "колбасная" школы весьма разные, но всё равно съедобно.

Правда мне не ясно чем колбаса принципиально лучше тушенки. Даже наоборот, выглядит еще менее похоже на свежеприготовленное мясо.

18-10-2017 07:45 0

Если каждый день готовить влом, то заставляй готовить жену, ёпт.

2 комментария
cherepets 18-10-2017 08:16 0

Kiok, А если обоим влом? Ну и например, если проснулся раньше, то можешь один пожрать.

Snorki 19-10-2017 14:19 0

cherepets, Если нет жены, женись)

18-10-2017 09:42 +1

думаю можно даже не замораживать, если хотя бы раз в неделю готовить, то неделю и просто в холодильнике должно жить, и можно прям сразу вместе с рисом в коробочках порции держать

0 комментариев
18-10-2017 13:10 0

Беркут дело говорит. Если на неделю готовишь, то можно.

0 комментариев
19-10-2017 14:22 0

Готовое не надо замораживать. Лучше сырое заморозь, и готовь потом из него. А тушенка это не очень продукт, тяжелая, плюс пользы никакой с неё.

8 комментариев
cherepets 19-10-2017 14:42 0

Snorki, Ну так готовое быстрее погреть. Я еще перцы хочу с ним сразу пожарить. Сырые они морозилку плохо переживают, сушеные я не люблю... А приготовленные может и норм будут.

Snorki 19-10-2017 17:20 0

cherepets, Блин, ну и что это будет? Свежее всегда вкуснее, а одно и тоже разогревать, ты ебанешься.

cherepets 19-10-2017 17:29 0

Snorki, За свежим надо в магаз ездить. Чаще раза в неделю мне влом.

Snorki 19-10-2017 17:30 0

cherepets, Раз в неделю норм. Хочешь есть свежие продукты, езди, не хочешь, можешь дошиков набрать и жить.

cherepets 19-10-2017 17:36 0

Snorki, Через неделю свежие перцы уже выглядят убого. По сути я сейчас в основном лапшу и ем по утрам (благо выбор огромен), в обед доставку (а жена идет в кафе), вечером либо кафе, либо пиво. Не решен вопрос только с завтраками.

Охота придумать вариант, которые не требует регулярных поездок в магазин, ну и чтобы затраты по времени были минут 10. Даже если жена готовит, всё равно же шум разбудит и будет отстойно.

BerkutOi 19-10-2017 17:44 0

cherepets, Не решен вопрос только с завтраками.
тебе на завтраки прям мясо надо есть?

хз, я в те редкие дни что завтракаю - какие-нибудь фрукты, хлопья в молоке/йогурте/творог, совсем редко(потому что приготовление занимает очень долго) яйца пожарю и тосты

cherepets 19-10-2017 17:59 0

BerkutOi, Ну не обязательно, но стоит. Фрукты иногда и яйца тоже жру, но рис или макароны с мясом как-то посытнее (а про местные йогурты тебе лучше не знать), тем более что в дни когда на ужин было только пиво, утром голод вообще критичный.

Snorki 20-10-2017 05:50 0

cherepets, Ты свежие заморозь, и потом из них готовь.

19-10-2017 23:20 0

Я только так в общаге и выживаю. Не чувствую разницы приготовленное только что, или с морозилки. А заделать что-то типа плова с такой заготовкой - 15 минут.

14 комментариев
Tapok 19-10-2017 23:39 +1

Tapok, Делаешь огромную кастрюлю мясца, по судочках и в морозилку. И потом как беркут говорил. Так можно спокойно месяц жить.

Snorki 20-10-2017 05:51 +1

Tapok, Бля, как можно разницу не чувствовать? Ты не куришь случайно?

Simple_Not 20-10-2017 06:41 0

Snorki, Холичую этого гурмана.

Snorki 20-10-2017 10:25 0

Simple_Not, Что делаешь?)

Simple_Not 20-10-2017 12:08 0

Snorki, "холичую" = поддерживаю. Производное от названия сайта на основе расхожей в интернете словоформе.

Snorki 01-11-2017 15:50 0

Simple_Not, У нас тут что ли игра "придумай непонятное слово"?)

Trikcster 01-11-2017 15:54 0

Snorki, Новояз. Почитай Оурелла...

Snorki 01-11-2017 15:56 0

Trikcster, Старообряз скорее

Trikcster 01-11-2017 16:01 0

Snorki, Как вам будет угодно, мессир...

cherepets 01-11-2017 16:05 +1

Snorki, Да тут уже лет 8 применяется.

Snorki 01-11-2017 16:06 0

cherepets, Чет редко, я первый раз вижу, захожу частенько)

Simple_Not 01-11-2017 21:17 0

Snorki, Очень понятная словоформа, не выдумывай.

[корень]"-чую" = поддерживаю, с ссылкой на свою принадлежность к явлению что обозначает корень (обычно это всё же сайт).

Лучше всего ведёт себя на словах мужского рода, оканчивающихся на "ч", что перекликается с популяризированной в интернете форме [корень]"-ч"


В нашем случае вышло ну очень благозвучное словцо.

fhfh 02-11-2017 01:41 0

Simple_Not, "холичую" = поддерживаю.
скорее, "холичую" = "призываю к холивару".

( @opera.rulez введи призыв юзера по @ )

Simple_Not 02-11-2017 05:02 0

fhfh, Откуда ты это взял?

02-11-2017 04:17 0

Ну вроде норм.

0 комментариев