Demon Hunter или August Burns Red

Demon Hunter
1
Нейтральная
сторона
0
August Burns Red
2
Они лучше исполняют Христианский Метал
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Эти лучше исполняют Христианский Метал

0 комментариев
31-12-2016 16:38 0

Ноунеймы какие-то

1 комментарий
DeathArt 01-01-2017 16:19 0

Jotun, Судят по качеству песен, а не по количеству слезливых фанбоев. А песни у них мощные, в отличие от мейнстримного помета.

0 комментариев
01-01-2017 16:45 0

Сразу проясняю:

Христианский %жанр музыки% - это изначально туфта для того, чтобы срубить денег с христанутых семеек.
Лирика у них прям вообще никакущая. При всех действительно могучих наработках христианского богословия, при острейших вопросах межконфессиональных и секулярных конфликтов все эти христианские коркоры не сильно далеко уходят от "ЖИВИХОРОШОЛЮБИИИСУСА".
И это говно. И это вообще отвратительно.

Хотите послушать крутой христианской музыки - слушайте хоралы в исполнении профессионалов (рекомендую сочинения Хильдегарды Бингенской, они прям очень мощные и возвышенные). Либо идите в ближайшую католическую церковь и слушайте там. Ещё можно сходить в православную, но там нужно прям искать где на службах поют хорошо, а не просто речитативят молитвы. В окресностях Москвы точно есть храмы с хорошими православными хорами. Кстати, у православных хоров есть уникальнейшее явление в мировой музыке - певцы-октависты. Их всего несколько десятков на всю планету, и это реально стоит послушать, особенно если есть возможность сделать это вживую.


По вару:

Слева ребята играют какое-то дженерик говно от мира соверменной митол-музыки. Совершенно безликий саунд (пусть и приятно нарулены гитарки). Совершенно безликие партии - запоминать просто нечего. Убогие переходы в чистый вокал - это вообще наидоннейший охуеть, стыдно так делать после 2010-го года. А вот клип на "Cold Winter Sun" мне понравился, необычно сделали.

August Burns Red явно работают в русле KsE. Причём делают это неплохо так. Звучит хорошо, переливы риффчиков радуют, общее звучание норм. Нормальная связка вокала с музыкой, чистого с агрессивным вокалом. Лирика до пизды вообще, я уже написал об этом выше. Послушал несколько треков и остался всецело доволен, даже ещё хочется. Норм ребята.

0 комментариев