Варёная сгущёнка — извращение или Да нет, нормально

Варёная сгущёнка — извращение
2
Нейтральная
сторона
1
Да нет, нормально
5
Зачем варить продукт, прошедший термическую обработку?
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Если вкусно, почему бы и не сварить?

05-03-2016 00:23 0

Извращение, признанное большинством, называется "вкусовым пристрастием".

0 комментариев
06-03-2016 15:52 0

Она ж выглядит как говно, как вы можете такое есть?

4 комментария
Kiok 06-03-2016 16:26 0

VelikoUkr, Значит шоколад ты тоже не ешь? Даже с салом?

VelikoUkr 06-03-2016 20:30 0

Kiok, Вот ненадо сравнивать растопленную какашку в банке с кошерными какао бобами!

Kiok 06-03-2016 20:37 0

VelikoUkr, Но ведь шоколад похож на говно даже сильнее вареной сгущенки. Особенно в подтаявшем виде.
А еще я однажды на первое апреля разыграл сестру с помощью туалетной бумаги и горчицы.

VelikoUkr 06-03-2016 21:49 0

Kiok, Совсем не похож, может только батончики, и то если в бассейне, а вот если подтаявшую сгущенку вытряхнуть из банки то вот прям куча говна один в один, особенно если в бассейне.

05-03-2016 18:42 0

Помню как раньше мама кипятила прямо в консервной банке. А теперь готовое продаётся... Можно намазать на хлебушек...

4 комментария
Kiok 05-03-2016 18:46 0

Trikcster, Самодельное лучше и вкуснее, по моему. Главное из цельной сгущенки варить. Хотя не цельная это и не сгущенки вовсе, а какой-то сблев Саши Грей.

Trikcster 05-03-2016 18:48 0

Kiok, фууу

Kiok 05-03-2016 18:50 0

Trikcster, Поэтому покупай только цельное сгущенное молоко, шоб по ГОСТу.

Egor.Leschev 06-03-2016 15:47 0

Kiok, Надо ещё смотреть на цифры ГОСТ 2903-78 (всё постсоветское пространство, кроме Прибалтики и России) и ГОСТ Р 53436-2009 (в России). Надпись "Сделано по ГОСТу" ничего не значит.

05-03-2016 18:49 0

Люблю вареную сгущенки. И обычную люблю, но вареная помимо отличающегося вкуса еще и консистенцией отличается - гуще. Лучше подходит для многих применений, да и есть удобнее.

0 комментариев
05-03-2016 18:52 0

Бля, было время я прям сьедал по банке вареной сгущенки в неделю(причем вроде не стандартная жестяная была, а стеклянная в полтора раза больше), но сейчас чёт сьедаю чайную ложку и больше не хочется

3 комментария
fhfh 05-03-2016 20:18 0

BerkutOi, ну значит организм требовал жратвы и углеводов.
или просто нормального питания, и компенсировал это количеством, потому что был хз что ему надо, но типа что-то надо.

зы. мораль: при януковиче было всё плохо и организм требовал сгущёнки. а при порошенко - всё заебись, что даже сгущёнка не лезет.

BerkutOi 05-03-2016 21:15 0

fhfh, не, это было еще до этого пиздеца, лет 5 назад, и единственное с того времени кроме сгущенки я помню что имел отвратительную физическую форму и часто болел

fhfh 05-03-2016 21:21 0

BerkutOi, ну тогда, отбросив весь стёб -
таки организм тогда компенсировал всю свою фигню самым простым как ему казалось способом - сахаром.

ты же не зря сменил "отвратительную физическую форму".

спортом небось начал заниматься, или девушку завёл ;)
в природе всё взаимосвязано.

06-03-2016 15:44 0

Не забывайте про ГОСТ 2903-78 (ещё советский ГОСТ, до сих пор в строю в Беларуси) и ГОСТ Р 53436-2009 (новый российский, но не хуже советского). Именно эти ГОСТы - залог правильности сгущёнки.

3 комментария
Trikcster 06-03-2016 15:47 0

Egor.Leschev, Не знал что сгущёнку делают из гостей...

Egor.Leschev 06-03-2016 15:51 0

Trikcster, ГОСТ - государственный стандарт. Существует ещё со времён СССР, после распада которого начали вводить свои национальные стандарты и заменять ими советские (пока ещё не все заменены).

Trikcster 06-03-2016 16:14 0

Egor.Leschev, ГОСТ - это государственный стандарт? Вау! Спасибо не знал, мнда...