Netflix в РФ - годно или 800р за норм подписку - тупо

Netflix в РФ - годно
1
Нейтральная
сторона
0
800р за норм подписку - тупо
9
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!

16-01-2016 15:37 0

Нужно исправить название на "Netflix во всем мире"
А так, нужно адаптировать цены для регионов, я б средний тарифный план взял бы по цене самого дешевого, а так сомневаюсь

3 комментария
cherepets 16-01-2016 15:47 0

BerkutOi, Честно говоря, 650руб - тоже многовато при том, что на том же ivi, выбор больше, а платить вообще не нужно (пусть и с рекламой). Плюс пиратство упростилось: есть попкорн тайм, есть зона, я свое приложение вообще в стор сумел затащить.

BerkutOi 16-01-2016 15:50 0

cherepets, ivi не покрывает мои потребности даже на 10%(я там не нашел ни одного сериала который смотрю сейчас/уже посмотрел)

cherepets 16-01-2016 15:51 0

BerkutOi, Ну, я больше по фильмам => у меня наоборот.

16-01-2016 15:38 0

Нешликс недавно начал работать в нашей стране (как написали все рашкосайты. на самом же деле он заработал почти во всем мире).
Суть:
- За 650руб/мес можно почувствовать себя бичом, ибо придется смотреть 480р и только на одном устройстве, иначе - 800руб или 950руб.
- На русском есть полтора сериала и примерно 0 фильмов (и это не преувеличение)
- Почти всё что есть - производства США, из других стран нет ничего или почти ничего
- Работает всё хорошо и стабильно, приложения есть подо всё и сделаны явно лучше, чем у ivi

Честно говоря, мне скорее понравилось им пользоваться, чем нет. Сервис весьма приятный.
Вот только стоит он многовато (дороже, чем Xbox Live, от которого как по мне, больше пользы) и покрывает потребности в видео-контенте в моей случае процентов на 30. Так что после окончания демо-периода, продлевать его я не буду.

0 комментариев
16-01-2016 15:51 +1

Я разочарован. Во-первых, вне США Нетфликс очень сильно ограничен в контенте. Но это х* с ним, можно поставить американский днс и смотреть их контент. Но даже так, очень мало нормального кинца. Сериалов до пизды, да. Но лично я кроме Suits ничего не смотрю.
Во-вторых, по цене в РФ пиздецово. Схуяли я, нищий иван, должен платить как американский джо, получая гораздо меньше контента? А если иван еще и английского не знает (а весь контент на нем пока что), то вообще нах*?
Нетфликс оправдывается, говорит мол мы не библиотека кинца и как айтюнс не можем, собираем самое популярное типа и постоянно обновляем. Иначе дорого. Я согласен - скупить права на все кинцо и все сериалы стоит до пизды бабок. И вины Нетфликса, наверное, в этом немного, если она есть. Виноваты ебаные законы о копирайте, которые давно пора смягчить. Собственно, как раз из-за копирайта и всяких михалковых в странах вне США у Нетфликса куда меньше контента.
Я еще и сомневаюсь, что Нетфликс в ближайшее время будет стараться изменить ситуацию вне США и добиться разрешений на большее количества кинца. Весь этот ход с открытием на все больше количестве рынков - просто выебон перед инвесторами, мол мы интернешнл дохуя, покупайте наши акции.
Короче, я доюзаю триалку и закрою акк.

0 комментариев
16-01-2016 18:08 0

0 комментариев
16-01-2016 18:23 +1

Я в очередной раз напомню, что современные деятели интернет-пиратства ежедневно проделывают массу кропотливой работы, специально для того чтобы безвозмездно доставить пользователям удобоусваиваемый контент.
Тут, конечно, во многом виноваты пи*рские законы, но едва ли какой-либо лицензированный источник будет столько возиться с субтитрами, перекодировками, итд из-за единичных просьб пользователей прямо под раздачей.
Я всё также не вижу смысла платить за контент, если у пиратов он лучше и удобнее. Сейчас лицензионщики могут похвастаться скоростью выхода и доступностью редкого старья, но даже это очень спорный момент. При этом в большинстве случаев как только к пиратам попадут нужные исходники именно они доведут поделие до ума и сделают удобным для конечного пользователя (пусть даже по его же реквесту).
Есть конечно единичный Габен, но есть также и мнение, что он на игроиндустрию влияет самым отвратительным образом.
Выбора звуковых дорожек, вариантов кодировок, и уж тем более возможности самому дошаманить битые сабы в онлайн-кинотеатрах, как я знаю, до сих пор нет и даже не предвещается.
Почему я должен платить деньги за контент, который всё ещё требует доработки я настойчиво не понимаю.

2 комментария
cherepets 17-01-2016 14:06 +1

Simple_Not, По качеству сабов к нетфликсу очень сложно придраться. Я посмотрел только пару сезонов декстера и там сабы сделаны шикарно, это даже можно назвать срежиссированы. Всегда грамотно выбрана и позиция, и шрифт и видно что для каждой фразы их выбирали отдельно.

Simple_Not 17-01-2016 19:57 0

cherepets, На рынки пиратской анимы это норма уже много лет как.

16-01-2016 22:55 0

Зачем, если есть торренты, где те же самые нетфликсовские сериалы можно скачать бесплатно, с хорошим переводом и в хорошем качестве?

Авторское право не нужно. А то есть уебаны типа Амедии, которые скупают права на годные сериалы и показывают их у себя с уёбищным переводом. А с торрентов эти сериалы потом удаляют, хорошо, что пиратбэй есть.

2 комментария
BerkutOi 16-01-2016 22:56 0

DeathLaugher, хорошим переводом
это лостфильм ты называешь хорошим переводом?

DeathLaugher 16-01-2016 23:19 0

BerkutOi, Нет, не лостфильм.