Если откроют планету, или Не полечу

Если откроют планету,
5
Нейтральная
сторона
1
Не полечу
6
пригодную для жизни, вблизи солнечной системы полечу осваивать
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!

25-09-2015 17:28 0

Еще и денег могу дать, чтобы взяли меня с собой.

38 комментариев
VelikoUkr 25-09-2015 17:42 0

Eevee, Ты же понимаешь что тебе повезет если ты там выживешь, я уже молчу о том что придется жить практически как в средневековье, без особых удобств, без пк, срать в кустах и подтираться лопухом. Ещё может быть так что притяжение там будет больше, и ты будешь постоянно уставшим, цикл дня ночи может тоже сильно отличаться, что тоже удобств не добавит. И ещё температуры, может быть то охренеть как жарко, то охренеть как холодно. Секс тоже может оказаться табу, ибо презиков вам никто слать не будет, а вырастить ребенка там где сам еле выживаешь будет слишком тяжело. К тому же ктото из членов команды может спятить и поубивать половину экипажа. В общем я тебя предупредил.

ggdandelion 25-09-2015 17:43 +1

VelikoUkr, Какая разница, мы все умрём. Вопрос в том: как?

VelikoUkr 25-09-2015 17:46 0

ggdandelion, Ну так то да. Но ведь мы ещё и живем, и в том как, есть довольно ощутимая разница.

Eevee 25-09-2015 17:48 0

VelikoUkr, >жить практически как в средневековье
Охуенно! Все детство мечтал.
>без особых удобств
Комфорт для пидаров же.
>без пк
А вот хуй. Возьму с собой обязательно. Жаль только интернетов не будет =( Но в колонизационном корабле должно быть огромное хранилище с культурным достоянием колыбели нашей цивилизации, там полюбому кинца и мультиков на мой век хватит.
>Ещё может быть так что притяжение там будет больше, и ты будешь постоянно уставшим, цикл дня ночи может тоже сильно отличаться, что тоже удобств не добавит.
Это все решают умные люди в очках и белых халатах.
>И ещё температуры, может быть то охренеть как жарко, то охренеть как холодно.
Я живу в резко-континентальном климате, у нас всегда так.
>Секс тоже может оказаться табу, ибо презиков вам никто слать не будет, а вырастить ребенка там где сам еле выживаешь будет слишком тяжело.
Это какой-то бред вообще.
>К тому же ктото из членов команды может спятить и поубивать половину экипажа.
Если это все таки произойдет, я буду этим чуваком.

Kiok 25-09-2015 17:55 0

VelikoUkr, А еще злые ксеноморфы.

VelikoUkr 25-09-2015 18:01 0

Eevee, Возьму с собой обязательно. Жаль только интернетов не будет =( Но в колонизационном корабле должно быть огромное хранилище с культурным достоянием колыбели нашей цивилизации, там полюбому кинца и мультиков на мой век хватит.
Ну там то будет, но энергию тебе тратить никто не даст, а ту что вы сами будете вырабатывать через солнечные панели ветряки там всякие, это будет использоваться на расширение колонии, так что хуй тебе.

Это все решают умные люди в очках и белых халатах.
Думаешь удобно будет постоянно носить костюм который они придумают? Ещё могут придумать специальные стимуляторы, от которых естесственно возникнет зависимость, и ты станешь нариком готовым продать свою жопу очкастому нерду за новую дозу.

Я живу в резко-континентальном климате, у нас всегда так.
Как у вас, минус 20 и плюс 40? А на другой планете может быть минус 80 и плюс 60, легко.

Это какой-то бред вообще.
Много космонавтов ебались на мкс? Они то презиков могли набрать, да и времени предостаточно.

Если это все таки произойдет, я буду этим чуваком.
А если тебя поймают отстрелят яйца (случайно когда будут ловить) и изгонят в дикую местность?

VelikoUkr 25-09-2015 18:04 0

Kiok, До этого пока не дошли, но то что там будут совершенно разные доколе невиданные создания, разных размеров и цвета, к тому же будут и ядовитые, яд которых может действовать на человека самым неожиданным образом, это очевидно.

Kiok 25-09-2015 18:12 0

VelikoUkr, но энергию тебе тратить никто не даст
Современные средства потребления контента способны работать с очень низким потреблением энергии. Уж пар жалких ватт в час каждому выделить смогут.

Eevee 25-09-2015 18:14 0

VelikoUkr, Моё электричество я буду тратить на что захочу. Ты ж вроде великоукр, свободный европеец, чому ты представляешь себе инопланетную колонию, которая управляется как тоталитарный совок?

Eevee 25-09-2015 18:19 +1

VelikoUkr, от -40 до +40. Хохлам не понять.
>Много космонавтов ебались на мкс? Они то презиков могли набрать, да и времени предостаточно.
МКС - это такая коробочка на орбите, в которой сидит несколько человек. А колония на другой планете - это такой городок с кучей людей. И с гравитацией.
>А если тебя поймают отстрелят яйца (случайно когда будут ловить) и изгонят в дикую местность?
Я не стану это затевать, если не буду уверен что смогу заставить всех бояться меня. А потом несложно будет захватить власть и объявить себя императором Первой Галактической Империи. После этого пусть пристрелят, я войду в историю как самопровозглашенный император.

VelikoUkr 25-09-2015 18:20 0

Eevee, ограниченный материалы рас, жесткая иерархия два, съебать некуда три.

VelikoUkr 25-09-2015 18:21 +1

Kiok, а ещё каждому по ноуту привезут, подумаешь пара кг, что нам несколько миллиардов долларов когда люди хотят мультики смотреть

VelikoUkr 25-09-2015 18:23 0

Eevee, я войду в историю как самопровозглашенный император
которого пристрелили и с черепом которого сношались обезумевшие от транквилизаторов нерды

Eevee 25-09-2015 18:24 +2

VelikoUkr, Украина может выйти из состава СССР, но совок из хохла никуда не денется. Признайся неграмотный великоукр, тебе трудно представить себе инопланетную колонию без умного господина, который будет за тебя решать, можно ли тебе воспользоваться электричеством. Вот ты придумал уже целых три причины чтобы отказаться от свободы, а тебя даже не просили это делать.

VelikoUkr 25-09-2015 18:35 0

Eevee, бред написал, эти три причины простая логика:
1- Материалы будут доставляться с земли, цена одного полета будет такая что каждый грамм будет стоить кучу килобаксов. Поэтому и цениться то что есть будет очень высоко, позволь всем пользоваться ими как они хотят и вы быстро останетесь без запасов.
2- Жесткая иерархия необходима если ты хочешь выжить в экстремальных условиях, почему думаешь в армии существуют приказы а не предложения и голосования за и против. Скорее всего главными будут военные, но они будут прислушиваться к ученым, хотя не будут выполнять всё что ученые скажут. Сделай иначе и миссию ждет провал.
3- Съебать действительно некуда, наврятли миссия будет с возможностью вернуться, это будет билет в один конец. Съебать из базы думаю будет можно, думаю даже никто мешать не будет, съебуй если хочешь, но выжить в диких условиях непросто даже на земле где всё знакомо и многое изучено, а на чужой планете это будет ой как сложно, если вообще реально.

Eevee 25-09-2015 18:41 +1

VelikoUkr, Ты ебанулся доставлять материалы с другой системы? Все на месте надо добывать.
>почему думаешь в армии существуют приказы а не предложения и голосования за и против.
Наверное потому что военные - безмозглые дегенераты?
>Скорее всего главными будут военные
Сразу иди нахуй, раб. С чего бы военным быть главными? Потому что у них пушки и они могут заставить тебя подчиниться? На кой хуй вообще брать военных на новую планету? Может еще даунов, инвалидов, пенсионеров, депутатов и менеджеров по продажам орифлейм с собой набрать?

Kiok 25-09-2015 18:46 0

VelikoUkr, Ну естественно привезут. И еще будут припасы присылать, новую технику. Нафига человекам колония уровня средневековья? Науку нынче без компьютеров двигать невозможно.

VelikoUkr 25-09-2015 23:40 0

Eevee, доставлять материалы с другой системы? Все на месте надо добывать.
я о тех которые будут на корабле, к тому же если будет колонизация то будут прибывать другие корабли с поселенцами и (внезапно) материалами которые могут попросить те кто там уже есть

Наверное потому что военные - безмозглые дегенераты?
Ну ты и дурачек :)

С чего бы военным быть главными? Потому что у них пушки и они могут заставить тебя подчиниться? На кой хуй вообще брать военных на новую планету? Может еще даунов, инвалидов, пенсионеров, депутатов и менеджеров по продажам орифлейм с собой набрать?
Много ты знаешь гиков способных добыть огонь без зажигалки? Много из них смогут завалить хищьника который решит полакомиться свежеприбывшим мясцем? А если будут агрессивно настроенные местные? А если один не самый умный гик, который переел стероидов решит что пора выебать всех сотоварищей и провозгласит себя императором колонии?
Чисто гипотетически, произошла вспышка на солнце которая сожгла все генераторы, у вас нет света, наступила ночь, хищники вышли на охоту и отпугнуть их светом уже нельзя, не будете ли вы в слезах умолять дядю с пулеметом защитить вас?

VelikoUkr 25-09-2015 23:43 0

Kiok, Привезут то что необходимо, забудь о развлечениях, максимум что может быть это вечерний кинотеатр для всех через проэктор, чтоб не падали духом. Персональный ноут/айфон тебе никто не будет присылать, а попользоваться компом не дадут потому что он будет занят делами поважнее, сканирование местности и прочие исследования.

Trikcster 26-09-2015 09:41 0

Eevee, [b][>Секс тоже может оказаться табу, ибо презиков вам никто слать не будет, а вырастить ребенка там где сам еле выживаешь будет слишком тяжело.
Это какой-то бред вообще. /b]
Ага учитывая что цель высадки на такой планете по любому колонизация...

Trikcster 26-09-2015 09:44 0

VelikoUkr, Как у вас, минус 20 и плюс 40? А на другой планете может быть минус 80 и плюс 60, легко.
Вопщет я имел ввиду планету пригодную для жизни, а не невыносимую...

Trikcster 26-09-2015 09:50 0

VelikoUkr, Материалы будут доставляться
Только сперва, на планете полно ресурсов...
в армии существуют приказы а не предложения и голосования за и против
На уровне ген-штаба и ставки Верховного Главнокомандования вполне так возможно голосование...

Trikcster 26-09-2015 09:53 0

VelikoUkr, Развлечения будут и психологи в составе группы поселенцев это очевидно...

VelikoUkr 26-09-2015 16:42 0

Trikcster, Ага, и поэтому с приездом давайте сразу ебаться, ибо детей надо побольше. Поначалу это будет чисто исследовательская миссия, всё будут очень долго изучать и обустраивать городок, плодиться и размножаться начнут когда уже более менее обоснуются на этом месте и попривыкнут к местному климату и всему остальному.

VelikoUkr 26-09-2015 16:49 0

Trikcster, Это как раз пригодная, я не говорю что температура фиксированная, но она может доходить до такого значения.

Алсо о невыносимой планете:
Самая высокая температура на была зафиксирована в долине смерти (калифорния) плюс 58
Самая низкая на станции восток (антарктика) минус 88

VelikoUkr 26-09-2015 16:57 0

Trikcster, Только сперва, на планете полно ресурсов...
Из тебя вышел бы ужастный лидер, твоя группа вымерла бы до того как на землю пришло сообщение о том что корабль приземлился.

На уровне ген-штаба
чет какой то бред, давай конкретный пример

Trikcster 26-09-2015 16:58 0

VelikoUkr, Боюсь если найдут такую планету сразу начнётся колонизационная гонка, вплоть до военных конфликтов в колыбели человечества... Не когда будет серьёзно изучать что либо...

VelikoUkr 26-09-2015 16:59 0

Trikcster, психологи будут устраивать групповые терапии, и говорить по душам с теми кто ведет себя странно, кстати некоторых это капец как раздражает, меня например.
А развлечения будут конечно, но не часто и не много.

Trikcster 26-09-2015 17:01 0

VelikoUkr, Пример: В советском ген-штабе ставились задачи и разные генералы предлагали их решение, дальше голосовали. И даже Сталин соглашался с мнением большинства. А в немецком всё решал фюрер, и инициатива была наказуема. Немецкий ордунг как ни как...

Trikcster 26-09-2015 17:02 0

VelikoUkr, а я и не претендую. Хотя не понимаю что имел в виду...

VelikoUkr 26-09-2015 17:10 0

Trikcster, Не когда будет серьёзно изучать что либо...
Изучение местности это залог выживания. Это вообще первый и главный урок выживания, не изучив местную особенность забудь о "на планете полно ресурсов..."

до военных конфликтов в колыбели человечества
Бред, военные конфликты будут уже на новой планете, и то не сразу, поначалу столько всего неизведанного что воевать за клочек земли глупо, ибо пройди пару километров и там тебе другой клочек, никем не занятый, и за который воевать не нужно.

Опять же, колонизацию смогут позволить себе только богатые страны, тоесть те которые сейчас и так дружат, а всякие россии и сирии даже вместе себе этого позволить не смогут.

VelikoUkr 26-09-2015 17:13 0

Trikcster, Ключевое слово разные генералы, тоесть те у кого одинаковое звание, и тем не менее они не голосовали, а предлагали разные решения, решает всё один человек.

Trikcster 26-09-2015 17:14 0

VelikoUkr, Россия может позволить себе МКС... Нас от туда почему-то до сих пор не выгнали...

VelikoUkr 26-09-2015 17:17 0

Trikcster, вот и не спорь с господином который знает много всяких трюков выживания и знает как правильно расставить приоритеты

Trikcster 26-09-2015 17:20 0

VelikoUkr, И как бы ты расставил приоритеты? Господин выживальщик дай лекцию по расстановке правильных приоритетов...

VelikoUkr 26-09-2015 17:22 0

Trikcster, ахах, смогла себе позволить разве что запуск чужих деталей, к тому же мкс уже устарела и ей готовят замену, кстати подтверждения что рашка будет принимать участие в разработки доси нет :))

VelikoUkr 26-09-2015 17:33 0

Trikcster, Ещё до приземления определить кто чем будет заниматься по прибытию, расписать план на несколько дней.
Обустройство временного лагеря и защита от возможных нападений.
Изучение местной фауны и запасы продовольствия, в первую очередь стоит найти источник воды.
Поиск подходящего места для постоянного лагеря.
Контроль периметра и обустройство лагеря, площадь должна быть достаточно большая для фермы. По периметру должны быть вышки наблюдения, забор по периметру обязателен.

Trikcster 26-09-2015 17:59 0

VelikoUkr, Да ты жеж хочешь загнать колонистов в концлагерь!!!111одинодин

25-09-2015 16:52 +1

Мне слишком нравится земля чтоб её бросать, это мой дом :)
Слетал бы погостить потом.

1 комментарий
Trikcster 26-09-2015 09:38 0

VelikoUkr, Пока ты будешь прохлаждаться на Земле, её заселят москали и сепоры из ато, так к кому ты будешь в гости ехать? К бабушке в Москве?

26-09-2015 18:08 +1

Не то здоровье, не те знания, не те навыки.

0 комментариев
26-09-2015 23:47 0

Я не хочу как Мэтт Деймон в фильме "Марсианин" выращивать морковку.

7 комментариев
Trikcster 27-09-2015 09:43 0

Travis, Так ведь планета будет как Земля...

Kiok 27-09-2015 13:47 0

Trikcster, Не факт.

Trikcster 28-09-2015 07:32 0

Kiok, Если откроют планету,
пригодную для жизни, вблизи солнечной системы полечу осваивать

Я холивар про такую планету замутил, вопщет...

Trikcster 28-09-2015 07:33 0

Travis, А пригодная для жизни человека в научном понимании это планета с природой и климатом похожим на Земной... - это Киоку...

Kiok 28-09-2015 08:15 0

Trikcster, Открыть могут одно, а по прилету могут увидеть совсем иное. Ты Интерстеллар не смотрел что-ли?

VelikoUkr 28-09-2015 14:54 0

Trikcster, 1. Земля пригодная для жизни, стало быть планета с любой комбинацией температур как у нас по твоему подходит.
2. За десяток лет пути новооткрытую планету может накрыть астероид, вот нежданчик будет.
3. Насколько я знаю пригодные для жизни вообще определяются по орбите, так что пригодная может быть холоднее или теплее, день может быть больше или меньше (причем расход может быть оооочень значительный, тоже самое с временами года, и с притяжением, и внезапно с бактериями, укусит тебя комар, и твой член станет похож на ядерный взрыв.

Trikcster 29-09-2015 07:49 0

VelikoUkr, Кто не рискует тот не пьёт шампанского. Так ты можешь предположить что на этой планете есть разновидность спида передающаяся воздушно-капельным путём... Пессимист!