Министр не знае когда праздник или Это не так важно

Министр не знае когда праздник
2
Нейтральная
сторона
0
Это не так важно
2
Это чп! Анально наказать и уволить, как такое допустили?!
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Это не главная задача министра энергетики и угольной промышленности

07-08-2015 22:00 0

Кто все эти люди

0 комментариев
07-08-2015 17:20 0

Пара ссылок для представления о сабже
Википедия
Сайт министерства

Итак, выдержка из вики: "Міністерство енергетики та вугільної промисловості України (Міненерговугілля України) є центральним органом виконавчої влади, діяльність якого спрямовується і координується Кабінетом Міністрів України. Міненерговугілля України є головним органом у системі центральних органів виконавчої влади у формуванні та забезпеченні реалізації державної політики в електроенергетичному, ядерно-промисловому, вугільно-промисловому, торфодобувному та нафтогазовому комплексах.

За что оно отвечает я специально подчеркнул. Министр для приличия конечно должен знать когда праздник, но если забыл то это не суть важно я так считаю.
Если бы это было министерство сугубо угольной промышленности, тогда да, но тут дохренища всего, и если министр будет забивать себе голову всякими праздниками (тем более за месяц (!) до оных, то это значит что больше он ниочем не думает.
Судя по тому что входит в его обязанности, ему надо вести очень много переговоров, а важность переговоров нельзя преуменьшать, даже дональд трамп говорил что это чуть ли не пол сделки, и что одна из самых важных вещей в бизнесе. А они ведь не всегда проходят гладко, иногда проводятся в несколько этапов. А вот теперь представьте что у вас несколько переговоров с разными компаниями, и всех надо убедить в чем то, будете вы думать о каком то там праздники за месяц до него? В лучшем случае начнете думать за неделю до проведения, и то наверняка поручите всё заместителю, не так ли?

0 комментариев
07-08-2015 18:22 0

Превью клипа

0 комментариев