Россия это монолитная сущность или Россия это сложная структура

Россия это монолитная сущность
0
Нейтральная
сторона
1
Россия это сложная структура
13
правильно говорить о России как о едином субстрате
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
с полит. институтами, имеющими разное влияние на происходящее

12-07-2014 04:01 0

Холивар ушел из новых, время писать первый пост.

Вот уже более чем полгода продолжается война. Война между диванными войсками России и Украины. Я особо в неё не лез, в том числе и из-за строгой расстановки сторон. Если ты считаешь, например, что наличие американских представителей на сцене Майдана вызывает большие вопросы, то тебя обвиняют в поддержке Путина. А если ты поддерживаешь свержение Януковича, то тебя записывают в бандеровцы и обвиняют в поддержке Правого сектора. Вообще, как наши народы из русских и украинцев превратились в одночасье в фашистов, ватников, укропов, какие-то ещё странные ярлыки, которые можно понавешать и тем, и тем.

Неужели по ту сторону экрана действительно считают, что ко мне приходили люди с властными полномочиями и спрашивали захватывать ли Крым?

На что человек надеется, когда пишет стороннику новой власти на Украине что эта власть незаконна и вообще хунта. Но нет, это же не человек, настроенный на диалог и выяснение происходящего, это юнит диванной армии. И все эти юниты пишут свои посты, не разделяя где люди, которые осуществляют, люди которые их поддерживают, люди, которые их не поддерживают, люди, которые в чем то поддерживают, а в чем то нет, люди, которых обманули, люди, которые обманывают... А стоит задуматься насколько ничтожны такие усилия, когда наверху идет настоящая политика. Но обидно за то, что ненавидеть в конечном итоге будут даже не Путина и Порошенко, а Украину и Россию.

0 комментариев
02-08-2014 23:57 0

Так как это первый политический вар с конца, то поделюсь тут - Генератор комментариев для интеллигентного ЖЖиста
Есть серьёзное предположение, что именно им пользуются некоторые наши пользователи.

Вот пример сгенерированного:
А в Китае тем временем к каждому городу крупнее 100 тысяч подведена скоростная железная дорога, с поездами, идущими быстрее 300 километров в час. Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. И что толку от этого приговора? Срок-то условный.

0 комментариев