Антиутопия Холиварс хороша или Антиутопия ХВ плоха

Антиутопия Холиварс хороша
2
Нейтральная
сторона
0
Антиутопия ХВ плоха
10
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!

12-05-2014 00:55 +1

Вот опять разнылись дурачины,
Попиздеть им нескем без причины,
Таких мест как холивар,
Десяток ссылок я за годы насобрар.

Добро пожаловать на задворки интернета,
Хуже сайт не сделало это,
И другие тут живут,
Да гуглбота не зовут.

Знал что будем тут ещё пару лет назад,
Это-ж не пересказывать что будет на Украине, блеять.

Выньте нос из лужы,
Не хуй он что бы там лежать,
Уж поверьте - живётся тут не хуже,
Можно спокойно и в гетто процветать.

0 комментариев
11-05-2014 16:21 +1

Наступит осень, природа зацветет желтыми и красными цветами, цветами увядания и смерти. Листья, бывшие когда-то живыми и зелеными, умрут, потому что окажутся не нужны. Как иногда ненужен ты женщине, когда она так тебе нужна. Ты выглянешь в окно, заметишь даму, которая мерзло торопиться войти в свой подъезд, ведь подули первые холодные зимние ветры. Уставишься в монитор и подумаешь, куда бы зайти со скуки. Ты наберешь этот адрес: holywars.ru. Но последние обсуждения тут были год назад. Ты подумаешь да, был сайт, он что-то для меня значил.

И ты создаешь холивар: Здесь еще кто-то есть VS Никого нет. Ты создаешь его и занимаешь первую сторону, отвлекаешься на работу, а потом обновляешь вар. Там комментарий такого же как ты, старичка холиварс, что решил проверить жизнь на сайте. Но никто уже не подключится к вашему диалогу, ни через минуту, ни через десять и не двадцать пять. Обменявшись скайпами, вы навсегда покинете холиварс. Навсегда навсегда, и больше ни одного человека не зайдет на сюда. Холиварс умер, забвение, вечность.

Помни ХВ - он живой.

5 комментариев
Simple_Not 11-05-2014 16:23 0

vosmoi, Отличается от последних трёх лет лишь количеством участников. Ничего страшного.

vosmoi 11-05-2014 16:29 0

Simple_Not, переживали мы не в первый раз, когда два вара ведь поднимутся лишь раз. Так раз, и два, но вскоре навсегда, может случиться снова.

[в этом холиваре рекомендуется выражаться в поэтичном виде]

Rivil 11-05-2014 17:15 +1

vosmoi, Прощай...тает за туманами...
Прости...уже недосегаемо...
Постой...но корабли отчалили, оставив нас у берегов вечной печали...

Kiok 11-05-2014 17:16 0

Rivil, Это Макс Пейн?

Einharjar 12-05-2014 19:30 0

vosmoi, ах

11-05-2014 16:51 0

Однажды холиварс спросит меня, что я люблю больше, а я отвечу "спор". И холиварс меня забанит, так и не узнав, что спор - это холиварс...

Холиварс трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.

Спорщик за спорщика - так за основу взято!
Превью клипа

1 комментарий
Rivil 11-05-2014 17:05 0

tankist, Однажды я введу свои войска в холиварс и он захочет провести референдум, чтобы присоединится ко мне, так и не узнав, что я уже применил к нему санкции.

11-05-2014 18:03 0

"Холиварс Клуб. Вошёл с улицы, и уже чувствуешь этот омерзительный запах. Запах потной плоти, запах алчности, безразличия, запах радости от собственного величия молодых выродков. Молодых выродков, убивающих себя. Светоигра, напоминающая галлюцинацию. Невероятно громкое электро под потолком. Они бухают, вкалывают себе наркотики, затем танцуют. Танцуют долго, потом начинают входить в раж. Идёшь между рядами столиков, крепко сжимая в ладони жетон. Наблюдаешь над этим филиалом Ада на земле. Кривая ухмылка над тем, что их танец уже перешёл в агоническую тряску, девки, трясущие головами от бьющего в голову адреналина, парни, сующие им в рот ещё таблетки наркотической дряни. Слякоти вокруг всё больше, оргия набирает обороты. Музыка громче. Агония сильнее. Кто-то с воем падает под стол, начинает там в продолжающемся дрожании трахаться с ещё одной мразью. Ржёшь. Смотришь налево и вниз, оцениваешь лужу блевотины. Смотришь направо, видишь радостных продавцов дури. Человек внутри сходит с ума от злости, но коп сильнее этого человека, и коп злобно ухмыляется. Молодым нравится себя убивать. Они поглощены. Клуб. Клуб.

"

0 комментариев