Есть любимое блюдо или Нет любимого блюда

Есть любимое блюдо
5
Нейтральная
сторона
2
Нет любимого блюда
14
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!

29-03-2014 11:06 0

Сладкий хлебушек

4 комментария
Vidadi 29-03-2014 12:49 0

Einharjar, булка?

Einharjar 29-03-2014 12:50 0

Vidadi, Со слонятиной...

Simple_Not 29-03-2014 12:52 0

Einharjar, Чтож вы всё не угомонитесь?

Einharjar 29-03-2014 15:33 0

Simple_Not, Для меня это не просто наплыв. У нас и группа это ежедневно форсит.

29-03-2014 13:28 0

Грибной суп.

0 комментариев
29-03-2014 20:04 0

Prime rib medium rare.
Я не знаю как это написать на русском в 4 слова.

11 комментариев
Vidadi 29-03-2014 20:09 0

uncleFLOPS, что это, мясо с кровью?

uncleFLOPS 29-03-2014 20:15 0

Vidadi, Да. Ну, там температура внутри градусов на 15 выше температуры свертывания белков, так что не знаю, насколько это можно называть кровью.

tankist 29-03-2014 22:18 +1

uncleFLOPS, www.food.com/recipe/perfect-medium-rare-. ..
Похоже на обычное мясо с кровью. Я так всю жизнь ел.
Теперь буду называть это "prime rib medium rare".

А скотину новозеландскую предпочитаешь? Там важно, чтобы под Шопена её кормили. Тогда белки точно на 15 градусов выше будут подогреты своей температуры свёртывания. И сразу получится не мясо с кровью, а прайм риб медиум рэа.

uncleFLOPS 29-03-2014 22:49 0

tankist, А скотину новозеландскую предпочитаешь? Там важно, чтобы под Шопена её кормили.
Австралийскую или Американскую, простой и лучший вариант - angus beef, телят кормят под Мендельсона, так мясо становится нежнее и мраморнее. Для лучшего созревания мяса и выведения паразитов важно, чтобы телят дважды в день гладила вдоль шерсти от шеи до ребёр 17-летняя девственница. Иначе может быть невкусно.

Похоже на обычное мясо с кровью. Я так всю жизнь ел.
Что значит "обычное мясо с кровью"? Вкус блюда зависит от мяса. Rib - толстый край, считается лучшей частью говядины для стейка. Саму говядину для стейков лучше всего выращивают в США и Австралии. Откорм лучшим считается зерновой, т.к. придаёт мраморность мясу. Все эти жилки в мраморном мясе при готовке тают и делают мясо сочнее. Мясо не должно быть парным, оно должно вызревать, что в России даже если и делают, то найти такое мясо тяжело. Замораживать его нельзя. Само мясо предпочтительно покупать импортированное из США или Австралии хотя бы потому, что мясо для стейков там - огромная и развитая индустрия, мясо строго проверяется и сертифицируется, вероятность подхватить паразитов не идёт ни в какое сравнение с "обычным мясом".
Готовить его тоже надо уметь, чтобы оно было прожарено равномерно, а не было снаружи подгоревшим, а внутри совсем сырым.
Всё это можешь казаться каким-то фагготрией, но на самом деле разница ощутима даже для того, кто в жизни стейк не пробовал и делает это в первый раз. Вкус стейка настолько далёк от "обычного мяса с кровью", если ты под этим подразумеваешь купленное в магазине и поджаренное дома мясо, что называть его prime rib - как ездить на Форде и говорить, что водишь Феррари.

tankist 29-03-2014 22:54 0

uncleFLOPS, Я как-то пробовал это. Новозеландская корова, все дела. Равномерность и прочее. И вот честно не увидел различий. Но это наверно под Штогкаузена корову кормили и испортили жилки.

Или хочешь сказать, что мне нужно ехать за этим мид риб ультра бра в Америку?

uncleFLOPS 29-03-2014 22:56 0

tankist, Не увидел различий с чем? Где ты ел, какой прожарки, какой кусок?

tankist 29-03-2014 22:59 0

uncleFLOPS, Когда был в ДС проездом, товарищ пригласил меня в ресторан. Находится около красной площади, рядом ЦУМ какая-то гостиница.

Прожарка средняя, кусок, как мне сказали, типичный стейковый.

В общем, я употребил это дело и как-то поник. Но пиво там было вкусное, да.

uncleFLOPS 29-03-2014 23:05 0

tankist, А сравнивал ты с чем?

tankist 29-03-2014 23:15 0

uncleFLOPS, С обычным мясом.

uncleFLOPS 29-03-2014 23:33 0

tankist, Очень странно.

Kiok 30-03-2014 06:48 0

uncleFLOPS, Ну вот а некоторые люди даже не слышат разницы между наушниками за 3 и за 30тр.

02-06-2015 19:38 0

Суп из младенца...

3 комментария
Shiko 02-06-2015 19:41 0

Trikcster, какого вскармливания?

Trikcster 02-06-2015 19:43 0

Shiko, Недоношенного...

Shiko 02-06-2015 19:44 0

Trikcster, суховато

29-03-2014 09:57 0

кутабы, долма, дюшбяря, фаршированные баклажаны/помидоры/болгарский перец, жаренные баклажаны, кебаб, люля-кебаб, хаш, пити, котлеты с картошкой, пюре с сосисками, наваристый борщ, пирожки с картошкой, оливье и тд.

3 комментария
Slimmer 29-03-2014 10:30 0

Vidadi, половины слов не понял...
кебаб, люля-кебаб, хаш, пити, котлеты с картошкой, пюре с сосисками, наваристый борщ, пирожки с картошкой, оливье
здоровое питание в твоей семье не в почете?

Vidadi 29-03-2014 12:48 0

Slimmer, я же не написал, что я это ем.

Vidadi 29-03-2014 13:54 +1

Slimmer, половины слов не понял
перевожу на русский:
кебаб-мясо жаренное на вертеле
люля-кебаб-котлеты на вертеле
хаш-суп из копыт
пити-суп приготовленный в глиняной посуде

29-03-2014 11:46 +3

Картошка жаренная на сале, омлет жаренный на сале, шашлыки с салом, жаренные куски сала с хлебом на огне, маринованное сало, запечённое в духовке сало, копченое сало, бутеры с хлебом и кетчупом и чесноком и конечно же салом, ммм вкуснота...

9 комментариев
Simple_Not 29-03-2014 11:54 0

dermoizvergator, А как же сало с перцем?

dermoizverga… 29-03-2014 12:00 0

Simple_Not, ну перец эт же приправа, он и в маринованном сале есть, и в запечённом.

dermoizverga… 29-03-2014 12:01 0

Simple_Not, А как это у тебя получается быть нейтральным, это какой вариант, сам не знаешь есть у тебя любимое блюдо или нет?)

Simple_Not 29-03-2014 12:20 0

dermoizvergator, Мне бананы нравятся, но это вроде не блюдо.

dermoizverga… 29-03-2014 12:23 0

Simple_Not, если порезать на куски и разложить не тарелке тогда блюдо

Vidadi 29-03-2014 12:48 0

dermoizvergator, а варенье из сала бывает?

dermoizverga… 29-03-2014 12:57 0

Vidadi, ну может быть, но такое я бы есть точно не стал.

Vidadi 29-03-2014 14:56 0

dermoizvergator, а можно сало жарить на сале?

dermoizverga… 29-03-2014 15:47 0

Vidadi, конечно!

29-03-2014 12:13 0

Как можно выбрать одно из массы вкуснейших блюд?

3 комментария
Vidadi 29-03-2014 13:52 0

BaeFAQs, не нужно выбирать, пиши что любишь.

BaeFAQs 29-03-2014 14:31 0

Vidadi, Я слишком ленив, чтобы составлять такой огромный список. Проще написать что-то вроде "Жорево и порево - это очень здорево".

Vidadi 29-03-2014 14:55 0

BaeFAQs, обжора.

29-03-2014 14:07 0

а ещё селёдку с отварной картошкой и мелко порубленным лучком.

2 комментария
Slimmer 29-03-2014 18:06 0

Vidadi, главное, молодую картошку. И укроп забыл

Vidadi 29-03-2014 18:55 0

Slimmer, молодая картошка бывает не всегда, а укроп я не люблю.

29-03-2014 20:01 0

Много чего люблю. Но из лучшего:

Кесадилья
Лазанья
Почти все супы, которые делаются не по принципу "покрошим, все что найдем". Например, очень люблю овощные супы, когда вкусно подобрано сочетание овощей. Грибной-крем суп. Луково-сырный.
Всякая сырая рыба в ее проявлениях - сашими, суши, роллы (простые, а не - калифорния, филадельфия и тд).
Раньше любил всякие пиццы и бургеры, но теперь ем их так часто, что это воспринимается как самое обыденное.

10 комментариев
Vidadi 29-03-2014 20:04 0

Ram, а шпроты, ты ведь любишь шпроты?

Ram 29-03-2014 20:07 0

Vidadi, Конечно. Всякий раз заедаю их скландраусисами

Kiok 29-03-2014 20:09 0

Ram, Пипец ты гурман. Я такое не выговорю.
А вот роллы просто с рыбой я тоже люблю.

Ram 29-03-2014 20:10 0

Kiok, На самом деле, я не уверен - пробовал ли эту штуку даже в детстве.

Kiok 29-03-2014 20:11 0

Ram, Я это даже не выговорю. Гугол сказал что это латвийские ватрушки.

Vidadi 29-03-2014 20:12 0

Ram, это ватрушка?

Ram 29-03-2014 20:13 0

Vidadi, Да. Латышская картофельно-овощная.

Vidadi 29-03-2014 20:16 0

Ram, а какие там овощи?

Ram 29-03-2014 20:16 0

Kiok, Простые роллы я люблю все - авокадо, тунец, лосось, креветка, угорь... главное, чтобы ясно и четко чувствовался вкус начинки.

А не это месиво из сложных роллов.

Travis 30-03-2014 13:08 0

Ram, робин бобин барабек скушал сорок человек

29-03-2014 20:13 0

Существует столько всего вкусного.

P.S. Просто оставлю это здесь.

19 комментариев
Vidadi 29-03-2014 20:15 0

Kiok, а русские едят яйца рыб.

Kiok 29-03-2014 20:16 +1

Vidadi, А вы не едите яйца барашков?

Vidadi 29-03-2014 20:19 0

Kiok, бараньи не знаю, а вот бычьи точно едим и они очень вкусные.

Kiok 29-03-2014 20:21 0

Vidadi, Фубля. Я лучше 100кг рыбьих яиц сожру. Икру естественно, а не молоки, не понимаю как их жрут.

Vidadi 29-03-2014 20:23 0

Kiok, жарят, а потом едят.если обратишь внимание на комменты, то увидишь, что и русские не гнушаются этим блюдом.

Kiok 29-03-2014 20:26 0

Vidadi, А бычьи яйцы как едите?

Vidadi 29-03-2014 20:29 0

Kiok, там же есть описание.

Ram 29-03-2014 20:30 0

Kiok, бычьи яйца это супер,это класс

это самая суперская фишка когда приглашаешь гостей и ни кто не может
понять, что ест!!!!!!!!!!!!!

Vidadi 29-03-2014 20:32 0

Kiok, а ты пробовал свиной хвост?
я пробовал, очень вкусно.

Kiok 29-03-2014 20:33 0

Vidadi, А у меня не открывается.

Vidadi 29-03-2014 20:33 0

Kiok, смени браузер.

Kiok 29-03-2014 20:34 0

Vidadi, Пробовал. Неплохо. А еще уши свиные жрал.
Рубец - офигенная штука. Говяжий желудок вареный, потом жареный, с луком - просто обалденно.

Vidadi 29-03-2014 20:36 0

Kiok, ел говяжий желудок, но не представляешь как можно есть бычьи яйца?

Kiok 29-03-2014 20:38 0

Vidadi, Но это же яйцы!!1
Хотя.. Кунилингус.. С картошкой фри..

Simple_Not 30-03-2014 03:14 0

Kiok, Жаришь молоки и ешь. Очень вкусная и простая в приготовлении штука.

BaeFAQs 30-03-2014 17:24 0

Kiok, Из списка пробовал только "вековое яйцо", только его вроде не только в морской воде держат, но ещё и в извести. На вкус - обычное яйцо, а вот выглядит достаточно красиво.

Kiok 30-03-2014 17:33 0

BaeFAQs, А еще есть похожий рецепт, только вымачиваются в моче мальчиков.

Vidadi 30-03-2014 17:59 0

Kiok, до 12-ти лет или старше?

Kiok 30-03-2014 18:16 0

Vidadi, Мне откуда знать? Вроде до.

29-03-2014 20:49 0

а ещё я люблю təndir çörəyi (тандыр чурек)-это очень вкусный хлеб.

7 комментариев
Vidadi 29-03-2014 20:55 0

Vidadi, особенно с маслом и подселённым творогом называемым şor.

Eevee 31-03-2014 10:32 +1

Vidadi, хлеб спайдермен. Почему он не падает?

uncleFLOPS 31-03-2014 13:38 0

Eevee, Потому что будучи сырым, он туда прилип.

Eevee 31-03-2014 13:54 0

uncleFLOPS, а потом?

Vidadi 31-03-2014 14:10 0

Eevee, а потом падает.принцип спелого плода.

Eevee 01-04-2014 10:05 0

Vidadi, в золу?

Vidadi 01-04-2014 11:52 0

Eevee, угу

02-06-2015 11:50 0

много че люблю. и пробовать новое тож

0 комментариев