Maddyson или Хованский

Maddyson
14
Нейтральная
сторона
2
Хованский
5
+
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
+

22-01-2014 21:38 0

Этот хотя бы раньше был норм (считаю, что i-vesti - лучшее его шоу), а справа как была шепелявая истеричка, так и осталась.

2 комментария
Trikcster 22-01-2014 21:55 0

cherepets, А чё эт за Мудаки?

cherepets 22-01-2014 21:56 +1

Trikcster, Слева неплохой, но уже неактивный обзорщик трешовых игр и автор пары удачных, но уже мертвых шоу.
Справа воннаби стен-апер, не умеющий говорить и не обладающий чувством юмора.

22-01-2014 21:39 0

omgdble

0 комментариев
22-01-2014 22:23 0

У него хорошие шутки нахуй.

0 комментариев
23-01-2014 11:31 +1

Из двух говен остается выбрать меньшее. Хотя когда-то мэдиссон был интересен, но уже давно скис.

0 комментариев
23-01-2014 21:18 0

Мэдисон это как высоцкий, а может быть и выше. Хован чмошник. Точка.

0 комментариев
23-01-2014 22:37 +2

Если кто-то наблюдал за его стримами, то он мог заметить, что Илья всё же повзрослел, и аура долбоёба с рабочего района ему порядком поднадоела. Ну и в целом он произвёл впечатление неплохого человека со своей последовательной позицией.

Жаль только, что последующий творческий поиск ни к чему не приводит. Правда, ролик про fallout 3 мне показался сильным.
Превью клипа
А вообще, лучше бы он вместо дуракаваляния во время затишья поучился делать серьёзные обзоры. Был бы вторым жирным Тохой.

А Хованский плохо шутит, обладает законченным объёмом информации по темам. И вообще, типичный русский "либерал".

0 комментариев
24-01-2014 00:35 0

Мэдисон был первым видеоблоггером, которого я стал смотреть. Тогда доставлял. Сейчас не знаю даже чем он занимается.

0 комментариев
22-01-2014 21:55 0

Хоть, мне Мэд больше нравился когда делал свои великолепные обзоры на игры и проект DNIWE, но он за вторую половину 2013 года ничего путного даже не сделал и вообще спонтанно пропал. А хованский хоть и начинал свою карьеру плохо, но сейчас уже радует своим разнообразием и качеством проектов.

1 комментарий
G.Wox 22-01-2014 22:57 0

psmove, ничего путного даже не сделал
а как же ролики на Геймпайлоте?

а Дниве нельзя считать чем-то путным. это просто повключал донные ролики с ютуба, не особо стараясь пошутить даже и все.

Хованский наоборот начинал неплохо, но скатился в говно, ибо ЧСВ получило подпитку в виде популярности, и можно теперь не стараться ,раз и так известен в интернетах.
Какие ещё проекты?

23-01-2014 10:47 0

Вот тут как раз и пригодилась бы картинка с эсколатором.
Кстати, а норкоман-Павлик ещё есть? А то его популярность как-то прошла после того, как Хованский поджёг его пукан.

0 комментариев
23-01-2014 11:51 0

Мэдисон куда-то проебался. И судя по последним видео, постарел, не успевает шутить все самые модные шутки и какой-то кислый. А шепелявый пиор успешен, рекламирует финансовые пирамиды без зазрений совести и заработал на квартиру.

20 комментариев
vosmoi 23-01-2014 12:05 0

Eevee, рекламирует финансовые пирамиды без зазрений совести
Это аргумент за или против?

Eevee 23-01-2014 12:16 0

vosmoi, За. Молоца же, нашел как зарабатывать заебись на этом вашем видеоблогинге.

vosmoi 23-01-2014 12:22 0

Eevee, ну да, по воровским понятиям молодец. Без лоха и жизнь плоха. Остается надеяться, что ты это говоришь с иронией.

Eevee 23-01-2014 13:04 0

vosmoi, Кому он что плохого этим сделал?

vosmoi 23-01-2014 13:13 0

Eevee, ну, как бы, злоупотребление доверием. Люди, которых он привлек к финансовой пирамиде, в большинстве своем, потеряли деньги, потому что иначе финансовые пирамиды не работают.

Т.е. он, не будучи полным идиотом, должен понимать, что предлагая людям заработать деньги в финансовой пирамиде, на самом деле подталкивает их к участию в мошеннической схеме, в которой большинство потеряет свои деньги.

BaeFAQs 23-01-2014 13:25 0

vosmoi, То есть ты считаешь, что в неудачах людей в связи с МММ виноват Лёня Голубков?

Eevee 23-01-2014 13:41 0

vosmoi, А зрители, не будучи полными идиотами, должны понимать, что участвуют в мошеннической схеме, в которой большинство потеряет свои деньги? Или за них кто-то другой должен это делать?

А вообще это выглядит так: хованский в ролике наигранно бодрым голосом говорит пару заученных предложений про пирамиду, будто бы пародируя дикторов из рекламы по ТВ, а потом в следующем же ролике сам угорает по этому поводу. То есть, те кто часто его смотрит, понимают, где реклама. Да вообще любой не-идиот понимает где реклама, а где тебе реально что-то советуют, по настоящему наивных людей уже не осталось. Плюс, смотрят его в основном школьники и студенты, поэтому много там никто не теряет. ололо, вложи всего 50 рублей. Вывод: это тебе не МММ с плачущими обманутыми старушками, это что-то вроде лотереи для тупых и жадных идиотов. Они прекрасно понимают как работает пирамида, просто хотят успеть и навариться.

vosmoi 23-01-2014 16:12 0

BaeFAQs, конечно, он тоже отчасти виноват в том, что множество людей потеряли свои деньги. Не надо тут отмазываться, мол, это работа, заплатили и сказал - если актеру заплатят за разжигание национальной розни и призывы убивать людей, например, он тоже ни в чем не виноват? У актера своя моральная ответственность, пусть даже не перед законом. Выступаешь лицом для кого-то, да еще получаешь за это бабло - значит ты зазывала. Значит будь готов к последствиям. И Голубков эти последствия получил в качестве полного забвения актерской карьеры.

BaeFAQs 23-01-2014 16:16 0

vosmoi, Тогда вопрос. Почему Голубков - мудак, а простоМария - нет? Она тоже снималась в роликах МММ, но народ её не возненавидел, а как бы не ещё больше любить стал.

vosmoi 23-01-2014 16:18 +2

Eevee, хрень это все. Я не зря про воровские понятия сказал - вот это все - нужно иметь свою голову на плечах - это все воровская аргументация. Большинство людей слабы - да. Но если ты живешь по моральным принципам, то для тебя это никак не должно значить, что их можно наебывать.

Я отдельно скажу, что это просто ебануться нужно - защищать людей, которые пиарят мошеннические схемы отъема денег. Как простой народ наебывают - пожайлуста. А как, например, геев обижают - ни ни, надо защищать слабых. Ебанутое общество.

vosmoi 23-01-2014 16:21 0

BaeFAQs, но народ её не возненавидел, а как бы не ещё больше любить стал.
Прямо даже больше любить стал после роликов МММ? :) Ну ну, что-то сомневаюсь.

Она, снявшись в одном ролике тоже должна нести на себе часть ответственности. В ее защиту можно лишь сказать, что она могла вообще не понимать что происходит, потому что в ролике исполняла скорее роль декорации.

BaeFAQs 23-01-2014 16:51 0

vosmoi, Прямо даже больше любить стал после роликов МММ? :) Ну ну, что-то сомневаюсь.
Погугли, как она прилетала в Москву уже после МММ, там столько народу её встречало! И все со слезами целоваться лезли. Но даже если это и постановка, то я вот совершенно не помню чтобы кто-то на неё был в обиде.

она могла вообще не понимать что происходит
Это была первая в России пирамида, никто ничего не понимал. И тот же Голубков вполне мог верить, что делает доброе дело.

Я их не оправдываю. Но и вешать на них всю ответственность - глупо. Ну куда это годится, когда обманутые вкладчики отбивают Мавроди от ментов и всячески препятствуют его аресту, но те же обманутые вкладчики штурмуют квартиру Голубкова с обещаниями физической расправы?

Eevee 23-01-2014 17:48 0

vosmoi, Как простой народ наебывают - пожайлуста. А как, например, геев обижают - ни ни, надо защищать слабых.
лол, что за бред.
Хочешь воровской аргументации: дураков учить жизни надо =D
Я к тому, что пока существуют "лохи" будут существовать и мошенники, сколько ты от них не защищай людей. И пока существуют финансовые пирамиды, их будет кто-то рекламировать. Их 100% будут пиарить, если это выгодно, и до тех пор пока люди не перестанут вестись на эту шнягу. Вопрос: если эти самые мошенники так и так потратят деньги на рекламу, почему бы их не получить мне? Даже если я буду высокоморальным молодцом, который откажется, найдутся еще сотни желающих сделать это за меня. Или ты веришь, что может существовать такое общество, где 100% людей будут молодцами которые откажутся рекламировать нехороших негодяев и от этого негодяи вымрут? Нет, такого не может быть и не будет никогда. Тогда зачем мне самому отказываться? Чтобы свою совесть упокоить, дескать оно существует, людей наебывают, но я то стою весь такой в белом и не причастен к этому? Это лицемерие.
Мошенников не будет существовать только тогда, когда не будет существовать лохов. Спрос рождает предложение. Но "лох не мамонт, лох не вымрет". Зато их может стать меньше, когда люди научатся не быть тупыми и жадными.

vosmoi 23-01-2014 17:53 +1

BaeFAQs, может быть их действительно можно оправдать по незнанию, но это уже не касается нашего случая, который тут обсуждается. Сейчас пирамиды уже отгремели, открываются и закрываются каждый день, а уж такие прошаренные чуваки типа хованского тем более знают что делают.

Я их не оправдываю. Но и вешать на них всю ответственность - глупо.
Я и не говорил, что вся ответственность должна ложиться на одного человека. Каждый отдельный человек вносит свою отдельную роль в общее злодеяние. Соответственно и вина на каждом своя.

Ну куда это годится, когда обманутые вкладчики отбивают Мавроди от ментов и всячески препятствуют его аресту, но те же обманутые вкладчики штурмуют квартиру Голубкова с обещаниями физической расправы?
Вряд ли это могли быть одни и те же люди в один и тот же промежуток времени.

vosmoi 23-01-2014 18:02 +1

Eevee, Тогда зачем мне самому отказываться? Чтобы свою совесть упокоить, дескать оно существует, людей наебывают, но я то стою весь такой в белом и не причастен к этому? Это лицемерие.
Лицемерие ты тут точно не к месту привел. Я тебе всего лишь хочу донести мысль, что нельзя быть соучастником преступления. Ты мне говоришь, мол, соучастник все равно найдется, так почему не заработать бабла самому?! Это логика рвача, вора - кого угодно, но точно не нормального законопослушного человека. Нормальный человек должен жить честно.

Я не думаю, что может существовать общество благоденствия, где никто никого не обманывает, или общество, где никто не может быть обманут. Но то общество, где воровских понятий меньше, а моральных больше, или хотя бы есть динамика снижения первого к росту второго - это точно лучше. А ты несешь бесхребетную хуйню, будучи ярким примером разложения морально-этических понятий в обществе.

Eevee 23-01-2014 18:17 0

vosmoi, Почему должен, почему нельзя?
Но то общество, где воровских понятий меньше, а моральных больше, или хотя бы есть динамика снижения первого к росту второго - это точно лучше.
В общем и целом, да. Но в конкретном случае с финансовыми пирамидами - разницы никакой. Все равно найдутся люди, готовые этим заниматься. А если нет разницы, зачем отказываться от денег? Хуже никому не станет от того что я соглашусь, лучше не станет, если откажусь.
Вот и выходит, что в действиях хованского нет ничего аморального.

G.Wox 23-01-2014 22:31 0

Eevee, Все равно найдутся люди, которые будут продавать наркотики. А если нет разницы, зачем отказываться от денег?

Eevee 24-01-2014 02:54 0

G.Wox, И пусть продают. А если решат заплатить мне за то чтобы я им привел новых нариков - окей.

Intellektyli… 24-01-2014 04:02 0

Eevee, Хованский долбится в очко с ваномасом. Не прикольно =(

G.Wox 24-01-2014 15:48 +1

Eevee, собственно, на этом можно считать дискуссию оконченной

24-01-2014 20:11 0

Хованский, хотя он больше похож на attention whore, но в последнее время стал выдавать нормальную годноту, хотя всё-таки всё же пёс уебанский. Мэд пропал, да и вообще...

0 комментариев