Путинская амнистия или Это не спроста

Путинская амнистия
5
Нейтральная
сторона
0
Это не спроста
4
Просто так, помириться с Западом, поднять свою популярность
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Это требование олигархов за кредит, который пошел Украине

27-12-2013 23:38 +1

Предположение на синей стороны подкинула моя тетя, услышал в её разговоре такие слова. Еще поспорил с ней трохан по поводу того, что нафига ему брать кредит у российских олигархов, если их уже кроме прогазпромовских не осталось, а деньги от нефти рекой текут. По-моему это похоже на бред в духе небезызвестной Лидии Аркадьевны Превью клипа
Но все-же что-то странное в этой амнистии есть. Отпустили Ходорковского и пуси райот практически в одно время. Они понятное дело никакой угрозы не представляют, но все-же с чем это связано? По-моему этакий популистский ход всесильного царя-батюшки, чтоб интеллигенты приуспокоились и Запад меньше наезжал. Но все равно как-то этой причины маловато на мой взгляд, может есть у кого какие предположения?
P.S. Если найдутся сторонники синей стороны.
1. В России уже нет олигархов не дружных с властью, даже металлист Прохоров и тот по-ходу под контролем Кремля.
2. Вопрос по Украине в своей критичной форме, когда потребовались деньги, возник достаточно недавно и на мой взгляд Путин и Янукович не предвидели, что будет так плохо. А чтоб подготовить договор с олигархами, провести амнистию и отдать деньги Украине требуется побольше времени.
3. Какой смысл договариваться с олигархами, если деньги и так есть?
4. Какой смысл олигархам отдавать свои деньги на бесполезного теперь банкрота Ходорковского. Единственная польза от него, и то возможно- это старые связи, многие из которых уже наверное устарели. Про пользу олигархам от пусси райот и говорить не стоит.

0 комментариев
28-12-2013 00:01 0

Самопиар. Сначала опустил себя ниже плинтуса перед всем миром, теперь пытается поднять свою репутацию. Только вот х* ему, ничего из этого не выйдет.

0 комментариев
03-09-2016 22:45 0

А Путина разве сажали?

0 комментариев