Мой самый плохой поступок или Мой самый хороший поступок

Мой самый плохой поступок
2
Нейтральная
сторона
1
Мой самый хороший поступок
4
самый низкий поступок, если хотите
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!

23-11-2013 02:19 +1

На мой взгляд оценка моих поступков должна быть уделом не меня, а окружающих. Как можно жить, когда всё свободное время у тебя уходит на подсчёт кармы?

0 комментариев
22-11-2013 18:41 0

Подрочил барсуку.

0 комментариев
22-11-2013 18:49 +1

Я как-то в больнице мужику с тросточкой надел бахилы на ноги.

0 комментариев
22-11-2013 20:44 0

Я считаю, что мой самый хороший поступок хоть немного лучше моего самого плохого поступка. О чём спор?

17 комментариев
Anf 22-11-2013 20:45 0

opera.rulez, Предлагается написать свой самый плохой и свой самый хороший поступок. Как в Идиоте Достоевского.

opera.rulez 22-11-2013 20:48 0

Anf, Ну, во-первых, формат холиваров (пока) не позволяет неограниченно менять сторону. Что делать, если я захочу добавить что-то на противоположную сторону?

Во-вторых, хороший-плохой — оценка субъективная и подлежит оспариванию. Т. е. из каждого поступка можно сделать холивар.

А в-третьих,

Anf 22-11-2013 20:50 0

opera.rulez, Ну, во-первых, формат холиваров (пока) не позволяет неограниченно менять сторону. Что делать, если я захочу добавить что-то на противоположную сторону?
Ты это говоришь в каждом втором подобном холиваре. Не надоело?

Во-вторых, хороший-плохой — оценка субъективная и подлежит оспариванию. Т. е. из каждого поступка можно сделать холивар.
Очевидно, что ты должен сам выбрать, что для тебя хороший поступок, а что плохой.

opera.rulez 22-11-2013 20:51 0

Anf, Вы создаёте темы, не являющиеся холиварами. Не надоело?

Anf 22-11-2013 20:52 0

opera.rulez, А почему оно должно надоесть?))

opera.rulez 22-11-2013 21:00 0

Anf, А почему мне должно надоесть? Нет, тут всё ясно: потому что вы создаёте неформатные темы.

А вам должно надоесть, потому что я говорю об этом в каждом втором подобном «холиваре».

Шутки в сторону. Не пора ли создать холивар с предложением внедрить новый формат тем?

Rivil 22-11-2013 23:00 0

opera.rulez, Ибо сайт ничем от стандартных форумов в плане обсуждений не отличается, оперуша. Вообще ничем. И отличаться никогда не будет.

opera.rulez 22-11-2013 23:05 0

Rivil, Астрологи предсказывают неделю астрологов. Количество предсказаний увеличится на 146%.

Rivil 22-11-2013 23:24 0

opera.rulez, Это не предсказание, а явный логический вывод, который следует из длительного наблюдения за состоянием проекта. Я понимаю, если бы ещо шел дветыщи седьмой год, твой оптимистический настрой по поводу сайта ориентированного исключительно на спорах казался бы боле-менее актуальным, хотя и крайне наивным. Но уже тринадцатый, оперуша, тринадцатый, и сейчас здесь на главной сверкают жопой темы о хлебе, газировках и новостях из ленты - преимущественно о геях и кавказцах.

А подобные социальные развилки обсуждений хотя бы кажутся интересными и держат сайт с волосинки на сопле за хвост, от окончательного скатывания в бытовые пизделки пенсионерш возле подъезда.

opera.rulez 22-11-2013 23:33 0

Rivil, Верно, что большинство тем — шлак. Но мне не так важно, о чём темы, сколько то, есть ли в них спор, противостояние двух сторон.

Какие же темы тебе представляются хорошими?

Rivil 22-11-2013 23:50 0

opera.rulez, Очень плохо, что тебе это важно. Никому, по большому счету, нахуй не упали споры и сайт деланный исключительно для споров. Ежели у два человеков возникает разногласие на каком-то социальном ресурсе они не побегут создавать топик на твоем сайте, шобы между собой разобраться, они там же и разберутся. И не будет здесь же частых споров и топиков исключительно для споров тоже, пошо без конца колыхаться и пушить перья как на петушковых боях на потеху публике могут только не очынь развитые люди. И самих споров как таковых туто тоже редко увидишь, скорее обмен мнениями.

Обычный форум, оперуша, обычным форумом он и останется - готов забиться на три три-литровых бутылки колы.

opera.rulez 23-11-2013 00:04 0

Rivil, Никому — это слишком категорично. Есть же узкотематические ресурсы и никто не жалуется на то, что они узкотематические.

> Ежели у два человеков возникает разногласие на каком-то социальном ресурсе они не побегут создавать топик на твоем сайте, шобы между собой разобраться, они там же и разберутся.

Есть такое. Обычно именно так и случается. Но говорить о том, что здесь споров не будет так же наивно, как надеяться на то, что здесь ежедневно будет выше крыши острых споров.

> без конца колыхаться и пушить перья как на петушковых боях на потеху публике могут только не очынь развитые люди

Но ведь в предыдущем предложении сказано, что они там же и разберутся. Есть ведь разборки на разных ресурсах, да ещё какие!

> И самих споров как таковых туто тоже редко увидишь, скорее обмен мнениями.

Придётся согласиться, что спор только ради спора — это вещь в себе. Но ведь обмен мнениями тоже может содержать в себе противоборство, взвешивание «за» и «против» и перетягивание на свою сторону.

Если так обобщать, то можно сказать, что никакие сайты, кроме Вконтактика не нужны. Вроде все функции для обмена сообщениями и специальными форматами есть. Но ведь идёт с него народ на узкоспециальные сайты.

Rivil 23-11-2013 00:37 0

opera.rulez, Некорректно сравнивать ресурс узкотематический, к примеру, узкоматематический, коим критерием для посещения является пополнение своих ресурсов знаний и ещо чего умственного. И спор - понятие, кое само по себе является общетематическим. Говорю за себя. Я на тех, которые первые, долго совсем не задерживаюсь, узнал что-то, вычленил новые навыки, получил знание, - утопал ->, приобрел новые интересы -> притопал в другое узкотематическое место -> и так в циклическом порядке. Это есть пример модели поведения любого развитого человека, который на чем-то одном долго не заостряет внимание.

Ты, как я понял, культивируешь пережевывание одной и той же жевачки. Пожевал, выплюнул, передал другому, пожевали, вырыгали, передали другому, пережевали, вырыгали, передали мне. Споры, споры, споры... Очень интересно, оперуша, удачи тебе прогрессировать в столь перспективной и интересной идее. А сколько здесь осталось активных пользователей? А кто из них все еще желает жевать давно застеклявшую, вырыганую миллион раз жевачку и миллионный раз обсуждать кавказцев в топиках о пидорах и пидоров в топиках о исторических личностях? А сколько этих желающих будет, предположим, через два года, оперуш? А каков умственный показатель этих желающих?

И ты еще разубеждаешь тех, кто многолетнюю блевотину жевать не хочет - т.е. создает мало-мальски свежие темы - жевать дальше и ни-ни, попробуй не переложить, как кукушка птенцу, другому.

Есть такое. Обычно именно так и случается. Но говорить о том, что здесь споров не будет так же наивно, как надеяться на то, что здесь ежедневно будет выше крыши острых споров.

Я такого и не говорил. Я говорил, что на сайте, как и на любом другом форуме, будет немножко споров, побольше обмена мнениями, всего больше общения. В большем объеме второго и третьего, как я упоминал, бо бесконечные споры в чистом виде удел кирпичелбовых. И не во много мягче лбы тех, кто говорит - Вы создаёте темы, не являющиеся холиварами.

opera.rulez 23-11-2013 00:43 0

Rivil, > А кто из них все еще желает жевать давно застеклявшую, вырыганую миллион раз жевачку и миллионный раз обсуждать кавказцев в топиках о пидорах и пидоров в топиках о исторических личностях?

Тем в мире необъятный океан. Я сам не знаю, почему здесь чаще всего собираются, чтобы в девятитысячный раз обсудить пидоров.

> И ты еще разубеждаешь тех, кто многолетнюю блевотину жевать не хочет - т.е. создает мало-мальски свежие темы - жевать дальше и ни-ни, попробуй не переложить, как кукушка птенцу, другому.

Какими действиями я разубеждаю и какие свежие темы я загубил?

Rivil 23-11-2013 00:57 0

opera.rulez, Какими действиями я разубеждаю и какие свежие темы я загубил?
А вам должно надоесть, потому что я говорю об этом в каждом втором подобном «холиваре».

А вот этими. И как мое скромное мнение, сайт должен отбросить штамп, который определяет его исключительно как место для споров и идти в развитии общетематического форума, со своим дизайном, со своим контингентом, но в направлении здорового общения. И споры, как одна из его составляющих, все равно никуда не денютса - как итог - культурное развитие сообщества, ресурс приобретает, ничего не теряя и сбрасывает старую кожу в виде всех негативных остатков. Ну да ладно...

Rivil 23-11-2013 01:02 0

opera.rulez, А еще тут девок нет, как спорить без девок, что мотивирует, за что биться, нэ? Никакого вдохновения. Сделаете как косухоносец говорит, девки прибегут, новые люди прибегут, птицы петь будут, эль побежит со всех углов. Дэ.

Anf 23-11-2013 10:12 0

opera.rulez, Все равно не внедрите.