QuizGroupPro - хорошие ребята или QGP - рейдерская контора

QuizGroupPro - хорошие ребята
2
Нейтральная
сторона
0
QGP - рейдерская контора
7
помогают развиваться Ютубу и облегчают жизнь правообладателям
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
присваивают себе права на чужой контент

04-11-2013 22:36 0

Трудно осуждать Маслякова за создание подставной фирмы, потому что это сейчас модно.

Защитникам Навального не помешало продолжать считать своего кумира борцом с коррупцией, даже когда обнаружилось несколько созданных им подставных фирм. А единоросам уличение в создании подставных фирм не мешает подниматься по карьерной лестнице.

Поскольку борьба с видеопиратством в настоящий момент для правительства РФ считается приоритетной задачей, то все меры хороши. Слава Путину!

0 комментариев
04-11-2013 14:23 0

В очередной раз наткнулся на сообщение "Это видео содержит материалы от партнера Quiz Group Pro" и решил погуглить что к чему.
Оказывается, всё весьма и весьма весело, пруфы можно найти на первой странице гугла (взять хоть это).
В отдельный вар выношу так как ситуация вроде как не стоит на месте.

10 комментариев
timoxa06 04-11-2013 19:54 0

Simple_Not, Хорошие или нет хз, но гугл, как и википедия(которую гугл яростно советует по каждому запросу) - это рассадник лжи

Simple_Not 05-11-2013 02:10 0

timoxa06, Только не говори, что ни разу сталкивался с этим.
Вот, например:
Превью клипа

opera.rulez 05-11-2013 02:28 +1

timoxa06, Вынужден сменить сторону. Перешёл на канал Soyuzmult, который якобы принадлежит этой самой Quiz Group, и увидел рекламу:

„Трейлер мультсериала «Тайна Сухаревой башни» Премьера!

Волшебная сказка, сюжет которой разворачивается в историческом контексте Москвы времен Петра Первого.
Один из главных героев проекта - магистр Яков Брюс, сподвижник Петра, ученый, основатель «Навигацкой» школы для юношей, Гражданин с большой буквы. При этом - фигура загадочная и мистическая.
Сухарева башня, в которой находилась в 18 веке лаборатория Брюса, становится в фильме знаковым местом: с нее начинаются все приключения героев, а главное, именно в Башне находится вход в Волшебные миры.“


Но дело в том, что в Сухаревой башне лаборатории Якова Брюса никогда не было, так что рассадником лжи в данном случае является именно Quiz Group.

opera.rulez 05-11-2013 02:28 0

Simple_Not, Значит, теперь придётся убирать всплывающее окошко с Ютубом и показывать клипы простой ссылкой...

Ram 05-11-2013 02:34 0

opera.rulez, Убожество трейлера к этой башне не имеет границ.

opera.rulez 05-11-2013 02:41 0

Ram, Надо в «Роскомнадзор» написать, что этот трейлер пропагандирует суицид.

opera.rulez 05-11-2013 02:48 0

opera.rulez, P.S. Вдруг кого-нибудь заинтересует:

„В 1699 году Петр поручил Брюсу организовать в Москве уже упоминавшуюся выше «навигацкую школу».

Наиболее удобным помещением для размещения этой школы была признана построенная в 1692–1695 годах в Москве на Земляном валу Сухарева башня.

Так как эта башня возвышалась над землей на 64 метра и к тому же находилась на одном из наиболее высоких мест Москвы, то Брюс нашел, что одновременно с размещением в ней «навигацкой школы» она может быть весьма выгодно использована и для устройства в ней астрономической обсерватории.

В январе 1700 года в этой башне Брюс оборудовал в одном из верхних ее этажей астрономическую обсерваторию.

В. Л. Ченакал утверждает, что Брюс, не имея времени для личного руководства «навигацкой школой», уже в 1701 году передал ее «под смотрение» другим лицам, продолжая работать в ее стенах лишь в астрономической обсерватории. Более того, исследователь считает, что Брюс производил астрономические наблюдения в этой обсерватории почти пятнадцать лет. Позволим себе не согласиться с этими утверждениями, поскольку при создании школы на Сухаревой башне Брюс даже не рассматривался в качестве ее возможного руководителя. Об этом говорят факты, связанные с началом Северной войны и участием в этих событиях в 1700 году генерал-майора Брюса. Для Петра I, несмотря на ученость Якова Вилимовича, последний рассматривался в качестве военного специалиста, инженера и ученого-консультанта. Что же касается астрономической обсерватории на Сухаревой башне, эта обсерватория создавалась Брюсом не для собственной работы, а для обучения специалистов, получавших в школе образование, связанное с деятельностью военно-морского флота. «Навигацкая школа» в большей мере готовила капитанов кораблей, штурманов (навигаторов), для которых познания в области астрономии были необходимы. Поэтому совершенно излишне говорить о работе Брюса в обсерватории на Сухаревой башне. Тем более никаких документальных подтверждений этому нет.“


А. Н. Филимон, «Брюс».

tankist 05-11-2013 07:46 +1

Simple_Not, В детстве думал, что заяц - девочка именно из-за этого эпизода.

tankist 05-11-2013 16:25 0

tankist, Хм. А вот сегодня все бы решили, что волк - отъявленный растлитель малолетних.

opera.rulez 05-11-2013 16:30 0

tankist, А кто-то решил. Даже предлагали запретить «Ну, погоди!» за пропаганду педофилии и гомосексуализма (лень искать ссылку).