Сланцевая революция или Мыльный пузырь

Сланцевая революция
4
Нейтральная
сторона
1
Мыльный пузырь
2
снизит цену на нефть до 8 USD за барель
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
нерентабельно, неэкологично и ненадолго

13-10-2013 09:17 0

Есть ощущение, что все у пиндосов уже получилось и надежда у Газпрома теперь только на Гринпис. В связи с этим испытываю смешанные чувства: с одной стороны, я опасаюсь потерять работы, которая является единственным для меня источником доходов, с другой, есть надежда, что когда цена на нефть упадет, у нас появится высокотехнологичное производство.

0 комментариев
14-10-2013 14:42 0

Ну до 8 долларов за баррель это вряд ли, но срубить на процентов 30 сможет, нам и этого хватит.

Самое главное, рынок рынком, но есть потребности, мировой спрос, неудовлетворение которого грозит полной остановкой всех технических процессов. Этого никто не допустит, даже если крупные компании обосрутся и свалят народ будет сам вёдрами таскать, лол.

А нам, мне кажется, давно пора перетрясти эту трясину нефтедолларовую. Ссыкливые чинуши свалят, останутся те, кто покрепче. А работа всегда найдётся. В конце концов, людишек много, буду их кушать :З

0 комментариев
14-10-2013 17:36 0

За этим нужен контроль, ОПЕК сначала нужно скинуть цену на нефть очистить рынок Америки од мелких производителей, тогда их земли получат большие консерни за заниженной ценой это частично толкне производство вперед. Ну а потом вести переговоры з амереканскими консернами о цене на нефть... Ситуация сложная решения я не вижу.

0 комментариев