Я хотел создать свою игру или Я хотел снять свой фильм

Я хотел создать свою игру
11
Нейтральная
сторона
3
Я хотел снять свой фильм
8
Здезь описываем ее геймплей, сюжет и т.д
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Здезь описываем сюжет и т.д

30-06-2013 15:10 +2

Я создал свою игру. Заходите, пацаны.

А вообще я много чего хотел, и игру, и фильм, и музыку, и книги.
но сюжетов вам не буду рассказывать. ТЕПЛИТСЯ НАДЕЖДА ЕЩЁ!!

12 комментариев
Simple_Not 30-06-2013 15:17 0

G.Wox, УНИВЕРСИТЕТЫ 400

G.Wox 30-06-2013 15:47 0

Simple_Not, В споре, где первее были основаны университеты, европейцы выставляют в качестве аргумента против арабских высших учебных заведений именно это.

Simple_Not 30-06-2013 16:00 +2

G.Wox,
Simple_Not -400

ggdandelion 01-07-2013 10:50 0

G.Wox, МУЖЬЯ И ЖЁНЫ 100

G.Wox 02-07-2013 14:36 0

ggdandelion, Эта женщина единственная из первых леди США, которой не пришлось менять фамилию, когда она выходила замуж за будущего президента.

ggdandelion 02-07-2013 14:41 0

G.Wox, Я знаю только Хилари Клинтон и Жаклин Кеннеди, остальные для меня не известны. Предполагаю жену Обамы, он у нас первый негр-президент, значит и жена у него с "особенностями" может быть.

Для 100 очков сложноватый вопрос.

G.Wox 02-07-2013 15:11 0

ggdandelion, не.

не придумывается у меня простых. я сначала ещё сложнее напридумал.

ggdandelion 02-07-2013 17:58 0

G.Wox, ggdandelion -100

ggdandelion 02-07-2013 18:00 0

G.Wox, НУ ТЫ СКАЗАЛ 100

uncleFLOPS 06-07-2013 20:54 0

G.Wox, УНИВЕРСИТЕТЫ 200

G.Wox 13-10-2016 15:53 0

ggdandelion, Пришло время сказать правильные ответы)

Элеонора Рузвельт приходилась дальней родственницей своему мужу Франклину Делано Рузвельту.

G.Wox 13-10-2016 16:01 +1

Simple_Not, В арабском мире конкурентом Болонского университета считается Аль-Карауин — университет в городе Фес (Марокко). Основан в 859 году, является одним из духовных и образовательных центров исламского мира. Составителями Книги рекордов Гиннесса признаётся «старейшим в мире постоянно действующим высшим учебным заведением». Однако, в отличие от европейской традиции, старинные арабские «университеты» до недавнего времени не выдавали дипломов от имени заведения: упор делался на обучении у индивидуальных наставников. Только в 1947 году Аль-Карауин стал выдавать дипломы.

01-07-2013 23:02 0

Я хотел пересоздать все игры, в которые когда-то играл. А также программы, которыми пользовался. У меня очень зоркий глаз на баги, поэтому стал программистом.

0 комментариев
06-07-2013 17:06 0

Ребята, я придлагаю вам шутер от первого лица. Я только что придумал, делать или не делать решать вам.
Итак:

Название:
Bieber vs Abdulova

Жанр:
Экшен от первого лица

Оружие:
1) Вилы
2) Пистолет Макарова
3) Обрез двухстволки
4) Автомат калашникова
5) Динамит
6) Кукла вуду
7) Напалмомёт Крематор из blood
8) Пушка Теслы из blood

Враги:
1) Зомби - самый слабый и тупой враг, вооружён топором.
2) Зомби-камикадзе - больной мертвец на всю башку, быстро бегает с бомбами которые он себя наложил и бросается на Бибера чтоб взорвать его.
3) Зомби-стрелки - тупиковые киллеры абдуловеры, вооружены пистолетом макарова и живучие благодаря бронежилету.
4) Культист Абдуловеры - вооружены обрезом, одеты в коричневые робы, могут атаковать лёжа, могут использовать динамит, Один культист может убить Бибера всего с 3-х выстрелов. К тому же атаковать он может сразу, как только увидит игрока, то есть внезапно. Комнаты, набитые культистами очень трудно зачищать, приходится использовать сохранения, чтобы сделать это.
5) Фанат абдуловеры - модифицированые культисты, одеты в серые робы с синями поясами. Вооружены автоматами калашникова.
6) Горгульи - странное, быстрое и агрессивные летающие создание, находясь на расстоянии кидаются в игрока костями, нанося незначительный урон, однако, подобравшись к игроку вплотную, способны нанести ему очень тяжелые повреждения и быстро убить. На некоторых уровнях игры изначально стоят в виде статуй, при приближении игрока «оживают» и нападают. Также можно разбудить статую выстрелом. Иногда оживают если взять ключ, находящийся неподалеку. Убиваются с нескольких дуплетов в упор или трёх пулей макарова, очень быстро убиваются пушкой Теслы — примерно с пяти выстрелов.
7) Крупные пауки — они более опасны горгулей и могут укусить, ведь один укуз - это смерть Биберу.
8) Звери - огромные оборотни с большой рыжей гривой. На расстоянии атакуют топотом — собрав силу своего веса в левой ноге, ударяют ею по земле, и игрока сносит мощной сейсмической волной. Вблизи могут разорвать игрока руками. Быстро бегают, вынуждая игрока постоянно отступать.
9) Клоны джейкоба Блэка - Клоны персонажа из сумерек, которые специально сделали ученые Абдулова и превратили их из оборотней в адептов Абдулова. Одеты в красные робы. Вооружены магическим посохом которые они постоянно призывают зверей. При получении достаточного урона превращаются в зверей.
10) Апостолы - элитные адепты Абдулова в синих робах и с пушками теслы. К электро-снарядам игрока имеют полный иммунитет.
11) Послушники — культисты Абдулова в зелёных робах, владеющие лишь динамитом. Имеют повышенную стойкость к взрывам.
12) Кибердемоны — огромные демоны с искусственной ногой и вмонтированной вместо одной лапы ракетной установкой. Крайне опасны из-за огромного количества здоровья, мощных и быстрых ракет.
13) Финальные враги - Встречаются на последнем уровне игры. Их четверо. Вот их список:
1) Каменная Горгулья - гиганская горгулья, смертельно опасное создание из камня. Может умертвить героя с одной атаки как вблизи, так и на расстоянии. Имеют огромный запас здоровья и почти неуязвимы для большего числа оружия, но легко убивается с помощью пушки Теслы.
2) Арагог — гигантский паук и очень живучий, активно призывает крупных пауков.
3) Цербер — огромный трёхглавовый огнедышащий пёс, почти неуязвим для обычного огнестрельного оружия и взрывчатки, кроме Крематора.
4) Абдулов - собственно, главный злодей игры. Появляется после того как вы выпилите всех остальных боссов в порядке возрастания. Если остался напалмет, опастности не представляет вообще, так как из-за взрывов его относит туда-сюда и атаковать он не может. Если напалмета нет, то вам пиздец, так как атакует посохом способными убить игрока с одного попадания молнией, а также может поджечь игрока. Обладает громовым голосом, во время битвы с игроком требует покориться ему и злорадно хохочет. Обладает непомерным количеством здоровья. К тому же мочить его надо быстро, а то он вызовит своих клонов, и тогда будет ПИИИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!1111 111111111111

Сюжет:
Действие происходт в недалеком будуюшем, бывший певец Джастин Бибер отныне призедент соедененых штатов стал жертвой воскревшегося могуществуного Абдулова, который стал круче госопода бога и сатаны. Точнеё он теберь богосатана. Спустя 20 дней после своей смерти Бибер воскрес в виде ходячего мертвеца. За двадцать дней культ Абдулова стал значительно сильнее, его адепты разоряли города, беспощадно истребляя других людей, а руины заполняли призванные культом нежить, демоны и другие враждебные существа. С целью отомстить, Бибер находит и убивает богосатану Абдулова. Смерть Абдулова приводит к распаду культа. После этого Биберу подходит антологист сайлент хилла 4 и просит помощи выбратся отсюда (как так действия игры происходит после концовки сайлент хилла "Спасение") Бибер, ничуть не задумавшись, расстреливает его в упор.

Геймплей:
Игра будет походе на остальных шутеров от первого лица doom, blood и Quake. Бдует кровавые пасхалки и отсылки, например отрубленая голова Хизер из сайлент хилл 3, распятого Дениса Евсюкова и повешеной Клаудии Вульф из сайлент хилл 3. А также неленейные уровни и конечно же ООООООООХУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕНЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫ ГРАААААААФОООООООООННННН!!!!!!!!!!!!11111 111111111111111

Инвентарь:
1) Аптечка — предмет, лечущий раненого Бибера до ста единиц хп.
2) Броня — предмет, защищающий игрока от повреждений.
3) Колба для здоровья — предмет, добавляющий 1 очко здоровья, до 200 хп.
4) Семя жизни — Здоровье Бибера достигает до 200.
5) Колба для брони — прибавляет 1 очко к брони. Выглядит как средневиковый шлем тамплиеров.
6) Ключ из blooda — Пропуски для открытия запертых дверей. При попытке открытия Бибер говорит какой ключ нужен. У ключа много форм. Большинство таких дверей помечены нужным формом.

Сложности:
1) Я умер, потому что я гей. — самый лёгкий уровень сложности. Количество врагов — малое. Повреждения, получаемые игроком, ополовиненные. Количество подбираемых патронов удвоенное.
2) Мне не нужна грубость — лёгкий уровень сложности. Количество врагов — малое. Количество патронов стандартное. Повреждения стандартные.
3) Я мазохист и горжусь этим — средний уровень сложности. Количество врагов — среднее, остальное стандартно.
4) ПОЛНЫЙ ПИ — высокий уровень сложности. Количество врагов — большое, остальное стандартно.
5) ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ В ЭТУ ИГРУ?!!!! — самый высокий уровень сложности. Количество врагов большое, и монстры постоянно возрождаются через некоторое время после убийства. Увеличена скорость передвижения и атаки врагов и полёта их снарядов. Количество подбираемых патронов удваивается. Любые обманные коды на этом уровне сложности не действуют.

Сам я не фанат Бибера. Но все ровно вам понравилась идея?

1 комментарий
Trikcster 25-08-2016 16:09 0

GTRAM, По крайней мере я бы узнал что ты был бы вооружён топором, окажись ты монстром из компьютерной игры...

05-08-2013 13:47 0

хотелось бы возродить XCOM, ато меня этот шутер с элементами стратегии в замороженом времени как то разачаровал

0 комментариев
13-10-2016 12:56 +1

Короче пацаны есть идея для романтической трагикомедии, основная сюжетная канва такая:
Обычный офисный служащий сходит сума и начинает испытывать непреодолимое желание выпить крови. Поскольку все палаты с душевнобольными были заняты, его размещают в отделении с инвалидами. В палате напротив лежит девушка больная порфирией.

15 комментариев
who_am_i 13-10-2016 13:51 +2

Trikcster, Ебать, да ты гений. Я конечно полного сценария не видел, но по краткому описанию тянет на золотую пальмовую ветвь, не меньше. Предлагаю начать собирать деньги на реализацию. Снимать надо на английском, для более широкого охвата аудитории. Часть съемочной группы можно набрать из холиварщиков. Например оператором будет Киок, а Видади будет играть уборщика в больнице...

Trikcster 13-10-2016 14:06 0

who_am_i, Видади будет играть уборщика в больнице... Почему не Бога? или он будет богом-уборщиком...

who_am_i 13-10-2016 14:16 0

Trikcster, А чо, у тебя там по сюжету ещё и роль Бога есть??

Trikcster 13-10-2016 14:18 0

who_am_i, Можно добавить. Вообще это такая вампирская история без вампиров...

who_am_i 13-10-2016 14:32 0

Trikcster, Просто если там будет Бог, то это ещё и фентези получится...

Simple_Not 13-10-2016 15:37 0

who_am_i, Предлагаю ещё добавить камео Трэвиса или Персика.

who_am_i 13-10-2016 15:40 0

Simple_Not, А почему именно одного из них?

Simple_Not 13-10-2016 15:58 0

who_am_i, Если б это был Рэм, то он бы перетянул весь фокус фильма на себя. Он может, он горазд.

who_am_i 13-10-2016 16:03 0

Simple_Not, Кстати, тебе бы я дал роль проктолога в той же больнице. Рассказывал бы охуительные анальные истории, как ты любишь и умеешь.

Simple_Not 13-10-2016 17:01 0

who_am_i, На самом деле я далеко не лучший рассказчик таких историй. Но есть у меня один товарищ, который в этом сущий мастер.

Trikcster 13-10-2016 17:14 0

Trikcster, Вообще троллинг удался, я поверил что тебе понравилась моя идея...

who_am_i 13-10-2016 21:46 0

Simple_Not, Ну ладно, всем роль найдём!

who_am_i 13-10-2016 21:46 0

Trikcster, Почему троллинг? Мне действительно понравился. Обычно артхаус говно, но тут потенциал очевиден.

Trikcster 14-10-2016 13:46 0

who_am_i, артхаус
-_-

who_am_i 14-10-2016 17:47 0

Trikcster, А что, ты хочешь сказать что сюжет твоего фильма может быть рассчитан на массовую аудиторию???
Ну можно и в Голливуде силы попробовать, конечно...

13-10-2016 17:13 0

.

0 комментариев
4 комментария
Simple_Not 30-06-2013 12:32 0

ChopSkates, ЦОПЭ!!!1

ChopSkates 30-06-2013 12:34 0

Simple_Not, Нет уж, уж лучше без него чем с ним.

Simple_Not 30-06-2013 12:38 0

ChopSkates, МОДЕРАТОР, СООБЩИТЕ В ОРГАНЫ!! НА САЙТЕ ОБНАРУЖЕН МЕРЗКИЙ ПЕДОФЛ!!1

ChopSkates 30-06-2013 12:40 +1

Simple_Not, Вспомнил анекдот

30-06-2013 12:51 +2

Очень сложная драма, не каждый поймет.
Запертая комната 4*4м, в ней 15 молоденьких (18-летних) девушек и 150кг всевозможных продолговатых резинотехнических и механических изделий. Любовь, сотрудничество, взаимопомощь, измены, кровь, обман, одиночество, крики и страсть. Всё это будет присутствовать. Нужны спонсоры и как минимум $120000000 для воплощения..

2 комментария
Kiok 30-06-2013 12:56 0

Kiok, А потом, на волне успеха фильма, можно выпустить аналогичную игру по мотивам. Идеальная схема.

Pcud 30-06-2013 12:59 0

Kiok, Если бы был богатым, спонсировал бы, лол.

30-06-2013 15:02 0

я не только хотел, но я даже снял
.

0 комментариев
30-06-2013 19:10 +1

Я бы книгу написал, да слог хромает :(

1 комментарий
oyente 01-07-2013 23:02 0

MrPin4i, А где описание сюжета?