Мы теряем ЮГ или Так было всегда

Мы теряем ЮГ
4
Нейтральная
сторона
0
Так было всегда
2
Кто подрывает юг России
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Что было в 90тые, то и творится сейчас.

03-05-2013 22:29 +1

Вот не нравился кому-то интернационализм, атеизм... Теперь барахтаются в этом, что в ролике.

0 комментариев
03-05-2013 22:53 +1

Нациков и религиозных фундаменталистов всех мастей необходимо безжалостно уничтожать.

0 комментариев
07-05-2013 19:13 0

А всё из-за мудачности и лицемерия советских правителей, которые всеми силами гнали православие, не убивая при этом намного более агрессивных мусульман (говорю про Юг, в Поволжье и Сибири они мирные). Тогда-то и надо было по ним катком пройтись - всё равно это было бы каплей в море всех жертв репрессий, сильно больше критики бы не было.

0 комментариев
04-05-2013 01:54 0

На повестке дня два вопроса:
1. Разве мы что-то теряем?
2. Нельзя войти в одну реку дважды. Что в данном контексте означает «так было всегда»?

А юг России подрывает известно кто: белоленточники, снимающие репортажи, разжигающие вражду.

5 комментариев
DeathLaugher 04-05-2013 02:05 +2

opera.rulez, Нет, ну так-то никакие "мы" юг не теряем. Но обидно за обычных людей, которые там живут и которых прессуют тупые религиобляди.

opera.rulez 04-05-2013 02:11 +1

DeathLaugher, Так-то да, религия — опиум для народа. При Сталине такой хуйни не было.

Но либерасты сказали, что проклятые коммунисты ущемляют чувства верующих, поэтому теперь нам придётся есть говно полными ложками.

DeathLaugher 04-05-2013 02:18 +1

opera.rulez, Идут нахуй эти либерасты. Никто не обязан уважать чувства верующих, так как обида верующего - его субъективное дело. Может быть, эти уёбки нам ещё предложат немедленно прекращать есть мясо, когда в помещение входит вегетарианец? Ведь это может обидеть его вегетарианские чувства!

opera.rulez 04-05-2013 04:34 +1

DeathLaugher, Забавно, что муфтий позиционирует себя так, что он тут ни при чём, а кто такие радикальные исламисты, ему неведомо.

Не менее забавна позиция Путина:
Превью клипа

DeathLaugher 07-05-2013 21:34 +1

opera.rulez, Опа как он заговорил. "Надо пресечь миграцию из регионов", "Ужесточить миграционную политику", "Такие традиции нам не нужны". А совсем недавно ещё было "Тот, кто говорит, что не надо кормить Кавказ - идиот".

Самое интересное в этом видео то, что представительница СМИ из Ставрополя говорит, что федеральные каналы сознательно раздувают какую-то хуйню, которой в Ставрополе нет. Я вообще частно в последнее время замечаю, что сознательно стал пропагандироваться национализм и ненависть к кавказцам по федеральным телеканалам. Вспомним хоть недавний случай с Лотковой, когда по телевизору сказали, что на её друга напали кавказцы (хотя на самом деле было всё наоборот, да и кавказцев там не было).

Или вон, случай, когда борец-кавказец ударил парня и убил его, а его посадили на 2 года, причём выпустили в зале суда, так как он просидел во время следствия 1 год (там один день за два считается). Это дело подняло нешуточный бугурт у многих людей, начали даже говорить об особом, "дагестанском" правосудии. Я как-то заинтересовался этим делом и нашёл два (пруфов не будет, преданья старины глубокой): один - обычный русский парень, по пьяни ударил кого-то, тот умер, посадили на 3 года условно; второй - русский боксёр, совершенно та же ситуация, но посадили на 2 года домашнего ареста (!). Получается, что у дагестанца приговор жёстче, чем у двух русских за аналогичное преступление. Вопрос: зачем же тогда именно на нём акцентировали всё внимание, зачем сознательно раздувают межнациональную вражду?

Ребятам "сверху" опять нужен внутренний враг, далёкий от них самих? Неужели кавказцы могут стать новыми евреями нацистской России?