Черная соль или Белая

Черная соль
4
Нейтральная
сторона
1
Белая
11
в салатах
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
в салатах

21-04-2013 16:11 +1



Мне в салатах очень нравится, а белую в них не переношу - лучше уж вообще без соли, чем это мерзкий хруст.
А парень мне говорит, ему так не делать - не вкусно и странно.

Что думаете? Вам какая соль в салатах нравится или не нравится?

3 комментария
opera.rulez 21-04-2013 16:35 +1

daria, У меня почему-то и белая соль не хрустит. Может быть, потому, что я её не сыплю вёдрами, или потому, что она успевает (частично) раствориться, ибо салат приготовлен не из дров.

ChopSkates 21-04-2013 16:43 +1

daria, А вы пробовали в салать мелку соль? И не капельки не хрустит на зубах, плюс не забываем, что салат должен настояться и дать сок, чтоб был вкусный

NightmareZ 22-04-2013 02:29 +1

daria, Что думаете? Вам какая соль в салатах нравится или не нравится?

Не пробовал. Но подгоревший посоленный хлеб впринципе имеет интересный вкус, потому не буду говорить, что ваша "чёрная соль" — полное говно... если нравится — флаг в руки.

Просто это больше похоже на эксплуатацию искажённого смысла старой традиции и впаривание лохам обычного хлорида натрия с отходами хлебокомбината по завышенной стоимости.

Побродив по просторам интернетов, я чаще натыкался не на простое объяснение, что это тупо обычная соль с пережаренными сухарями, а мол чудодейственная и пиздец какая полезная и незаменимая штуковина, и всего-то в пять раз дороже себестоимости.

Некоторые товарищи, кстати, на вопрос "можно ли приготовить такую соль дома" брызжут слюнями и вопят, что никак нельзя и нужно покупать только у них в магазине или заказывать через интернеты, что ещё раз наталкивает на мысли о наебалове.

21-04-2013 16:34 0

Пробовал, нравится. Правда упаковка немного другая.

0 комментариев
22-04-2013 00:17 0

Круто! Обязательно куплю.

6 комментариев
Videvutis 22-04-2013 00:18 +1

Anf, Покупая чёрную соль, ты отдаёшь свои деньги буржуинам, которые её продают! А они на них себе яхты покупают!

opera.rulez 22-04-2013 00:38 0

Videvutis, У него мозаичное мышление. Всё равно купит.

Anf 22-04-2013 00:46 +1

Videvutis, А белую кто продает?

Videvutis 22-04-2013 00:49 0

Anf, Но белая необходима, в отличии от чёрной.

Anf 22-04-2013 01:09 +1

Videvutis, Но черная является всего лишь улучшенной белой.

Videvutis 22-04-2013 03:12 0

Anf, Да ладно, я пошутил.

22-04-2013 21:03 0

Почти все за белую.. Чертовы расисты!

2 комментария
Vidadi 22-04-2013 21:17 +1

cherepets, твоя соль четверговая, а нам она нужна каждый день.

cherepets 22-04-2013 21:20 +1

Vidadi, И что? Я один раз ее в среду поел и ничего. Брат правда умер, но больше братьев у меня нет, так что теперь хоть каждый день жри..

21-04-2013 16:22 +2

Частно говоря, никогда не видел чёрную соль.

0 комментариев
21-04-2013 16:25 +2

Подозреваю очередной маркетинговый ход. Если я хочу купить NaCl, я выберу то, что больше всего похоже на NaCl, а платить за примеси чёрного цвета считаю нерациональным.

9 комментариев
daria 21-04-2013 16:27 0

opera.rulez, Она смешана с мукой и обжарена в печи, потому и черная. По вкусу она не просто соленая, а какая-то дркгая. И не хрустит на зубах.

opera.rulez 21-04-2013 16:29 0

daria, Так чёрная, выходит, ещё и с углём? Зачем мне добавлять уголь в салат, если медики рекомендуют принимать активированный уголь только в случае острых отравлений? Неужели Вы настолько плохо готовите, что после ваших салатов нужно принимать противоядие?

daria 21-04-2013 16:32 0

opera.rulez, Это неактивированный уголь ведь. Такой для вкуса подходит.

cherepets 21-04-2013 16:34 0

daria, Скачай активатор бесплатно и без смс. Пусть салат будет еще и полезным.

Videvutis 21-04-2013 18:21 0

Vidadi, Ну наконец-то, молочный пакет с нормальным дизайном.

Kiok 21-04-2013 18:25 0

Vidadi, Скоро небось будет молоко, упаковка которого будет открываться как коробка от айфона.

cherepets 21-04-2013 18:29 0

Kiok, Очень не практично, ибо легко расплескать, ведь весь верх не закрыт.

Kiok 21-04-2013 18:31 0

cherepets, Ага, я так один айфон уронил, хотя хрен откроешь такую коробку. А сейчас почти все китайфоны так упаковывают, мудаки (как я со своим мучился, ппц).

21-04-2013 16:45 0

Использую обычную соль (мелкую) для салатов и остальных блюд и Крупную - для того чтобы на даче с дорожек убирать лед.

0 комментариев
21-04-2013 16:52 +1

Не видел черную соль.
И что за хруст? Соль же тает и ничего не хрустит.

1 комментарий
ChopSkates 21-04-2013 16:53 +1

Kiok, Видимо Создатель Холивара покупает Морскую Соль и не успевает таять.

21-04-2013 17:30 0

Меня и нормальная соль вполне устраивает.

0 комментариев
22-04-2013 02:30 0

Дома пользуемся белой, вроде морской (+n к йоду и другим полезным элементам). Чёрной не видел даже. Да и не нужно. Я и бурый сахар-то стороной обхожу. Хотя как-нибудь надо будет попробовать всунуть его в выпечку - говорят, что вкуснее выходит.

2 комментария
ChopSkates 22-04-2013 21:00 0

Simple_Not, ты имеешь ввиду тростниковый сахар?

BerkutOi 22-04-2013 22:49 0

ChopSkates, .