
О чем этот сайт? Группа в Telegram | Новые Все холивары |
![]() ![]() Выбор разделов
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
|
0 комментариев
9 комментариев
2 комментария
0 комментариев
0 комментариев
0 комментариев
0 комментариев
0 комментариев
0 комментариев
0 комментариев
0 комментариев
0 комментариев
9 комментариев
|
Рейтинг холивара
1
|
![]() |
Создатели сайта: ispace | sasha | sk1e | vosmoi |
Холивар предложений |
Холивар самоуправления |
Новые холиварщики |
0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Technocom, А мне нравится с майонезиком!
Переспорил?
Technocom, майонез придуман властями, чтобы контролировать население, а сметана не только смягчает мясо и грибы, но и способствует классовому самосознанию.
Vidadi, Сметану спонсирует США, более того. Миллионы россиян давным давно пользуется майонезом, это нормально и стабильно, исторические источники были весьма искажены пропагандой оппозиционеров...
Кстати, на самом деле его первым изобрел именно русский повар, буржуазная вики приписывает его франции и испании совершенно ложно. Хотя, возможно, они просто шпионили.
Technocom, Я не совсем понимаю.. Что можно смягчать в варенном фарше?
Simple_Not, Воду, очевидно. Несмотря на то что она текучая и легко меняет форму, ее весьма сложно сжимать без майонеза. Таково ее агрегатное состояние, а значит - воля Мухаммеда и Аллаха.
Simple_Not, Грубый вкус вареного фарша, очевидно же.
Technocom, Какой же он грубый? Какое мясо предпочитаешь?
Vidadi, Да. Может и придуман, кто его знает. Я вот прочел в книжке В. Похлебкина, что блюдам русской кухни свойственен кислый вкус (квашенная капуста, уксус, квас), в отличие от горького вкуса азиатской и латиноамериканской кухни, вызванного перцем чили. Поскольку кухня это такая же часть "культурного кода" (ложной, внеклассовой национальной идентичности) как и одежда, праздники и т.д. - я постарался исключить из рациона всякую кислятину, чтобы режим меня подспудно не разобщал через пищевые пристрастия с иностранными братьями по классу и по идеологии. Ну и включил в свой рацион рис и перец чили.
Technocom, достойный ответ истинного марксиста.
Technocom, горького вкуса азиатской и кухни
Я бы на твоём месте доверял собственному вкусу, а не какому-то там похлёбкину.
Simple_Not, Ну, тут есть доля шутки, мне и не нравилась кислятина до Похлебкина. Но после чтения его, я подумал: "Utile cum dulci". Соединяй приятное с полезным. ;)))
Technocom, Дело в том, что я не наблюдаю горечи в азиатской кухне. А в русской, на мой взгляд, доминирует солёный вкус.
Simple_Not, Вот у меня в сметане соленый, я ее немного солю перед использованием с пельменями и грибами. Можно и перца чуть-чуть добавить молотого, получится соус самодельный.