Однажды в Америке - киношедевр или Однажды в Америке-тягомотина.

Однажды в Америке - киношедевр
5
Нейтральная
сторона
0
Однажды в Америке-тягомотина.
1
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!

09-04-2013 22:13 0

«Однажды в Америке» - один из самых любимых мною фильмов.
посмотрел его впервые хрен знает сколько лет назад и до сих пор остаюсь под впечатлением. под впечатлением от: сценария, режиссуры игры актёров и конечно же от музыки великого Мариконе. о чём фильм? для кого-то это мафиозная драма, а по мне так это фильм о любви, дружбе, предательстве и ещё много о чём.
выложу тут ссылку, где присутствует одноголосая озвучка великого актёра Олега Борисова. лучшей озвучки этого фильма я ещё не встречал.
rutracker.org
ну и как говорится-приятного просмотра.

0 комментариев
09-04-2013 22:22 0

Прекрасно. Там показано, как сплоченная группа бедняков из низов может достигать своих целей, игнорируя волю правителей. Плохо, что цель героев ограничена личным успехом и обогащением в рамках системы. Музыка великолепна, дух времени передан.

4 комментария
Vidadi 10-04-2013 09:37 0

Technocom, " достигать своих целей, игнорируя волю правителей ".
тут ты глубоко заблуждаешься, ведь система, в которой живут герои, для того правящим классом и создана, чтобы держать людей в повиновении.

Technocom 10-04-2013 22:27 0

Vidadi, Очень правильные слова сказал дон Корлеоне из "Крестного отца": "Ну а чем нам с вами заниматься мы о том не пойдём спрашивать начальство, этих pezzonovantis, которые норовят за нас решать как нам распоряжаться своей жизнью, которые развязывают войны, оберегая своё добро, а воевать посылают нас. Кто сказал, что мы обязаны подчиняться законам, придуманными ими в защиту своих интересов и в ущерб нашим? И кто они такие, чтобы вмешиваться, когда мы тоже хотим позаботиться о своих интересах? Это наше дело. Наше дело, наши заботы. Мы сами управимся в своём мире, потому что это наш мир." Это лозунг полной независимости от буржуазной законности и буржуазного общественного мнения. Он даже поднимается до революционного пораженчества в период империалистической войны. Другое дело, что он не выдвигает альтернативной позитивной программы, а это оборачивается постепенным встраиванием в Систему.

Vidadi 11-04-2013 08:57 +1

Technocom, эта система встроена в буржуазную систему, она часть этой самой системы. вот при коммунизме никакой преступности не будет.будет от каждого по способности,каждому по потребности.

Technocom 11-04-2013 10:11 0

Vidadi, Да.