Конина в пище или Без конины

Конина в пище
17
Нейтральная
сторона
4
Без конины
11
А что? Мясо как мясо, не заразно же.
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Это не допустимо - лошади не еда!

22-03-2013 21:10 0

Я удивляюсь предубеждениям против конины.
Целая орда могла ей прокормиться, а эти нос воротят.

1 комментарий
Vidadi 23-03-2013 18:44 +1

Technocom, "Конина в пище"-звучит забавно.

22-03-2013 21:11 0

Именно что не заразно, с коровьим бешенством было меньше шуму. Такое впечатление что смертельно заразное мясо поедать можно, а просто другое нельзя.
Да и сои щас в мясопродуктах много, так что - больше конины и меньше сои, бля..)

2 комментария
r619 22-03-2013 21:27 0

Heizard, А чем соя плоха?

NightmareZ 22-03-2013 21:33 +1

r619, А чем соя плоха?

Тем, что она Геной модифицирована!!!111

P.S. Тем, что всё же в колбасе я хотел бы видеть мясо, а не крашеную сою с ароматизаторами. Т.е. плоха не соя, плох обман.

22-03-2013 21:18 +1

Вкусно и полезно. Почему нет?

0 комментариев
22-03-2013 21:30 +2

Я жрал лошадятину неоднократно и жив. ЧЯДНТ?

5 комментариев
NightmareZ 22-03-2013 21:34 +2

Kiok, А ты вбивал гвоздь себе в висок? Это важное условие для смерти после поедания лошадятины.

Kiok 22-03-2013 21:37 0

NightmareZ, Ой, я не догадался. Попробую..

opera.rulez 23-03-2013 07:01 0

NightmareZ, Теперь ХВ закроют, потому что в этом комментарии призыв к самоубийству. Что же делать?

r619 23-03-2013 09:44 +1

opera.rulez, А откуда они знают, что это приведет к смерти? Сначала эту теорию нужно верифицировать...

opera.rulez 23-03-2013 09:48 0

r619, Ты прав. Доказательств, что вбивание гвоздя в висок гарантированно приводит к летальному исходу, у нас пока нет. Вот только проверять на практике неохота... Может быть, сначала попробуем предсказать последствия теоретически, построив биомеханическую модель головы?

22-03-2013 21:36 0

Я бы и человечину ел без напряга, если бы подали уже готовое блюдо, а не самому разделывать пришлось бы.

10 комментариев
Kiok 22-03-2013 21:41 0

NightmareZ, Фу, говорят не вкусно.

NightmareZ 22-03-2013 21:46 0

Kiok, Фу, говорят не вкусно.
Может мясо просто надо по-другому готовить? Вымачивать там, например, в чём-нибудь? Интересно, а мозги вот жареные может вкусные...

Kiok 22-03-2013 21:53 0

NightmareZ, Зачем такие извращения, если свинина всяко вкуснее?

NightmareZ 22-03-2013 21:58 0

Kiok, Зачем такие извращения, если свинина всяко вкуснее?
Ну едят же фугу зачем-то... деликатес, желание выебнуться, попробывать что-нибудь нового, на крайняк: попали вместе на необитаемый остров.

r619 23-03-2013 05:26 0

NightmareZ,
> на крайняк: попали вместе на необитаемый остров
> фугу
Я бы не рискнул.

Simple_Not 23-03-2013 05:31 0

Kiok, Говорят, что на вкус как телятина, только чуть более жесткая.

Kiok 23-03-2013 07:11 0

Simple_Not, А ты собак жрал? в кореях ваших например.. Я только корейский салат на собачем жиру (в детстве).. Хотел бы попробовать нормально приготовленное, но вот хз где..

Simple_Not 23-03-2013 07:29 0

Kiok, Не доводилось. Столь экзотическая кухня обычно прячется от глаз туристов. Впрочем, я и не искал толком.

Kiok 23-03-2013 07:35 0

Simple_Not, Блин, я даже банальных улиток не жрал. Ну, всякие устрицы, мидии и рапаны не считаются.. Внезапно захотелось купить лягушачих лап.

Simple_Not 23-03-2013 07:39 0

Kiok, Я улиток ел лишь единожды - угощали какие-то соседские вьетнамцы-строители. Хотя где-то в Даляне пробовал куколку шелкопряда - на вкус похожа на паштет, но я не проникся.

23-03-2013 00:29 0

Я то думал вы про эту конину.

А вообще пофиг чье мясо жрать лишь бы не лисятину и не крысятину.

15 комментариев
G.Wox 23-03-2013 00:37 +1

oirk, конина же коньяк. или вот

oirk 23-03-2013 01:26 0

G.Wox, Не, это вискарь, правда я его никогда не пробовал, мы с друзьями его дешевкой счетали.

Heizard 23-03-2013 01:57 0

oirk, Почему лисятина и крысятина табу?
Про крысятину знаю что китайцы умеют их в прямом смысле на вертеле жарить вкусно, у них в год крысы популярный закусон, используют правда тех кто в хлевах зерно поедает.

oirk - хорошая конина, с отбивной самое то.

Simple_Not 23-03-2013 02:48 0

Heizard, Почему лисятина и крысятина табу?
Потому что так в своё время сказала Церковь. И не только лисятина - практически любая дичь. Никогда не задумывался, почему в продаже нет мяса белок?

oirk 23-03-2013 03:02 0

Simple_Not, Я вот терплю терплю, но ты уже все границы переходишь! Ты знаешь о чем я. Не хочу прям тут скандал устраивать.

Heizard 23-03-2013 03:34 0

Simple_Not, Не умеют готовить в наших краях белок.
Что и когда сказала церковь меня мало интересует, если не переплетено с интересными для меня моментами в истории.

Kiok 23-03-2013 07:14 0

Simple_Not, А мясо нутрий есть. Я жрал..

oirk 23-03-2013 09:05 0

Kiok, У нас в ресторане вообще церозную печень утки подавали, и не че. Это типа утиная фуа-гра. Ебать мой хуй 850 за 150 грамм.

Kiok 23-03-2013 10:38 0

oirk, Печень охуенна.

oirk 23-03-2013 11:05 0

Kiok, Я так то не спорю у нас вон один дембель рассказывал как в своем Якутске охотился толи на кабана толи на оленя, уже не помню, суть в том что он ел их сырую печень. Еще он курицу тупым топором убивал но это уже другая история.

fhfh 23-03-2013 12:20 0

Simple_Not, лисы и белки - самые переносчики всякой заразы. потому и табу.

Simple_Not 23-03-2013 12:21 0

fhfh, Как будто рыба целиком и полностью стерильна.

fhfh 23-03-2013 12:26 0

Simple_Not, ну одно дело безобидный селитёр ) а другое дело - бешенство

G.Wox 23-03-2013 19:53 0

oirk, не, конина это коньяк.

Simple_Not 24-03-2013 03:12 0

G.Wox, "Белый Конь" - тоже конина, но только в исключительно уничижительном смысле.

27-03-2013 08:58 +3

Конина вкусненькая. Другой вопрос, что когда я покупаю говядину, я хочу чтобы там была говядина, потому как у конины вкус другой.

0 комментариев
29-03-2013 21:13 0

Вообще конина очень вкусная, много конечно я ее съесть не могу, ибо жирновата,а вот под пиво самое то.

0 комментариев
22-03-2013 21:54 0

жестковата она

1 комментарий
Wer22 27-03-2013 08:59 0

Slimmer, Просто надо долго тушить.

22-03-2013 22:07 +1

Не пробовал, но осуждаю.

1 комментарий
Heizard 23-03-2013 03:35 +1

Videvutis, Тогда есть шанс что попробуешь, и оценишь.)

22-03-2013 22:19 +2

Вообще, весь скандал был вовсе не вокруг конины, а вокруг того, что конина в колбасе есть, а в составе на упаковке - нет.

Я однозначно против обмана потребителей)

5 комментариев
Technocom 23-03-2013 01:07 0

Ram, Я не в курсе о каком-либо скандале. А из конины делают прекрасную колбасу, правда очень дорогую.

ru.wikipedia.org/wiki/Казы-карта

Heizard 23-03-2013 01:59 0

Ram, В самом начале, да, в том что не писали было дело. Но поптом затянуло в широкую общественность, и на моральную сторону "а можно ли это вообще есть?".

opera.rulez 23-03-2013 07:00 +1

Technocom, Рам намекает на это: news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rad ...

Если конина была обнаружена в продуктах, на этикетке которых она не указана, значит, она из неустановленных источников, т. е. не прошла ветеринарный контроль и может содержать что угодно.

Vidadi 23-03-2013 15:28 +2

Ram, на самом деле скандал был больше не из-за того,что было указанно или не указанно на упаковке, а из-за содержание в конине фенилбутазона - противовоспалительного препарата, применяемого при лечении лошадей и вредного для здоровья людей.

Ram 23-03-2013 22:00 0

Vidadi, Тем более.

По меньшей мере - это совершенно не связано с самим фактом поедания коней.

23-03-2013 06:58 +1

Не пробовал, но подозреваю, что она очень жёсткая, потому что лошади используются как тягловая сила.

2 комментария
Kiok 23-03-2013 07:18 0

opera.rulez, Я первый раз конину попробовал в детстве. "рёбрышки" копченые. Скорее рёбрища. Ниче так вроде было..

ChopSkates 29-03-2013 21:14 0

opera.rulez, Не жесткая, но очень жирная и жилистая, пару кусочков слопать можно без проблем. Я долго не решался попробовать, а щас ем спокойно.

23-03-2013 15:24 +2

"Это не допустимо - лошади не еда"-скажи это фросту и другим казахам.

0 комментариев
23-03-2013 18:41 0

Не, не люблю я мясо.

0 комментариев
23-03-2013 19:55 0

Не приемлю из религиозных соображений.

1 комментарий
Vidadi 23-03-2013 19:59 0

Gopnik, ты приверженец гуингмизма?