Интернет - помоина или Интернет не помойка!!!!!

Интернет - помоина
6
Нейтральная
сторона
1
Интернет не помойка!!!!!
13
и её надо закрывать, заебала
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
ведь мы тут сидим, какая же это помойка???

09-02-2013 22:15 0

В который раз уже убеждаюсь в этом. Когда пробуешь выйти на этот плацдарм и втолковать людям что-то разумное, опять понимаешь что у них капитально промыты мозги интернетом. Они уже не хоятт чем-то дельным заниматься, у них есть интернет и они могут заниматься всякой херней, а херней заниматься гораздо веселее чем делом. И так засоряется интернет, а когда мы сорим на улице нас просят поднять все свое говно за собой и больше так не делать. Так вот я думаю что надо все вычистить отсюда и ставить механизмы чтобы херней не страдали. Оставить только сайты для информации и деловой связи, почту и всё на этом. Остальное - бесполезная хуйня. Я поддерживаю начинания правящей партии в этом деле которые начаты в прошлом году и считаю что простой цензуры недостаточно, нужно поменять цели интернета с "неограниченных возможностей" от которых только хуже(при выборе из "сложно, но хорошо" и "легко, но плохо" человек выбирает последнее) на конкретную помощь людям в совершении каких то служебных дел. Надо чтобы интернет служил, а не развлекал.
И ещё надо изолировать наш русский интернет от зарубежного разврата и денег. Там то целая западная цивилизация на развлечениях и деньгах построена, оттого то она скоро и рухнет. Если мы не хотим этого исхода нельзя допускать такого. Нужно сделать как в Иране или где-то ещё, я не помню, но изолированная сеть. Сразу две благих цели - люди будут защищены и должны понять для чего нужен прогресс.
Посмотрите на советское детство, там не было никаких интернетов и выросли отличные люди, херней не занимались в детстве, херней не занимаются сейчас. А что вырастет из детей интернета?

Короче, я ещё раз разочаровался в попытках наставить в интернете на правильных путь и сделаю так, как делал уже на других сайтах, надеюсь сейчас последний- нажму сменить пароль и просто бухнусь головой о клавитуру чтобы не знать пароль и закрываю. Похуй на это, у меня есть реальная жизнь и я хочу ей наслаждаться в полной мере, а не убивать её в никуда.

22 комментария
Kiok 09-02-2013 22:25 +1

ofigenniy_user, Это про православие ты нас вразумить пытался? Или про обязанности настоящего мужыка? Спасибо, есть своя голова на плечах.

Simple_Not 10-02-2013 05:43 +1

ofigenniy_user, Люди начнут сходить с ума без развлечений.
В очередной раз сошлюсь на Японию, где правительство официально одобрило прон и хардкорнохентайную мангу. А ещё у них там принято пить после работы.
Постиндустриальное общество, да ещё и с высокой степенью урбанизации всегда больно стрессом. От стресса надо избавляться. И нет ничего, что справлялось бы с ним лучше чем развлечения и вещества.
Что происходит при запрете онных? Люди начинают выдумывать заменители - одни уходят в криминал, а другие начинают упарывать всё подряд начиная стиральными порошками и кончая куркумой.
Интернет - благо. Его следует лишь развивать. Все меры, направленные на его контроль, да ещё и в жёсткой форме - это неуважение к одному из величайших изобретений человечества.

MrPin4i 10-02-2013 08:27 0

Simple_Not, В очередной раз сошлюсь на Японию, где правительство официально одобрило прон и хардкорнохентайную мангу.

И по твоему это хорошо?

От стресса надо избавляться.

Надо, но есть и более красивые методы, акромя бухача и порно. Тут дело даже не в стрессе, но это долго объяснять.

Kiok 10-02-2013 08:28 +1

MrPin4i, есть и более красивые методы
Что предлагаешь?

Simple_Not 10-02-2013 12:14 0

MrPin4i, И по твоему это хорошо?
По-моему, это нормальная и вполне разумная практика.

SilentRay 10-02-2013 13:06 +1

Simple_Not, Кошмар, японцы по пятницам нахуяриваются до галюнов и смотрят хардкорную порнуху, страшно на улицу выйти, попробуй пойми что у них на уме.

Simple_Not 10-02-2013 13:16 0

SilentRay, Ходят слухи, что их менталитет очень интересно отражается на их постельных утехах. На улице-то они в основном все тихие-спокойные.

SilentRay 10-02-2013 16:13 0

Simple_Not, теперь понятно почему азиатов больше всех на планете ))

G.Wox 10-02-2013 17:19 0

Simple_Not, начнут сходить с ума без развлечений.
Как будто развлекаться можно только в интернете.

MrPin4i 10-02-2013 23:31 0

Kiok, Моё предложение, к сожалению, мало кому понравиться.Да даже если и понравиться, бухать всё равно легче, а никто особо не заморачивается сложными решениями. Грустно всё это

MrPin4i 10-02-2013 23:34 +1

Simple_Not, Действительно. Зачем людям вообще развиваться духовно? К чему все старания, самопожертвования ради глупой и никому не нужной личной жизни, когда есть грязная порнуха. И не удивительно, что Россия в творческой жопе, если её граждане так считают.

Без обид, но это тупиковый путь. Для тех, кому на себя насрать.

Simple_Not 11-02-2013 02:08 0

MrPin4i, Но ведь духовное развитие реально практикует настолько малый процент людей, и они настолько самостоятельны, что ими в принципе можно пренебречь.
Это если говорить о нормальном духовном развитии, а не о повсеместном насаждении "опиума для народа".

Technocom 11-02-2013 02:39 0

MrPin4i, Объясните мне пожалуйста, что такое "духовное развитие"? Если это чтение художественной и научной литературы, с целью увеличения эрудиции и навыков, то чем этому мешают развлечения?

MrPin4i 11-02-2013 13:22 0

Simple_Not, Но ведь духовное развитие реально практикует настолько малый процент людей

О чём и речь. Менять нужно именно это, а не навязывать людям пошлые и свинские развлечения.

MrPin4i 11-02-2013 13:24 0

Technocom, Объясните мне пожалуйста, что такое "духовное развитие"? Если это чтение художественной и научной литературы, с целью увеличения эрудиции и навыков

Стыдно самому не знать, лол.

Simple_Not 11-02-2013 13:31 0

MrPin4i, Да никто и не навязывает. Проблема носит, вероятно, генетический характер, ибо процент стремящихся к духовному росту стабильно низок на протяжении всей человеческой истории. Дурак, что ты с ним не делай, в философию не полезет.

Technocom 11-02-2013 16:13 0

MrPin4i, Я спрашиваю совершенно серьезно. Надо уточнить термины. Что такое "духовность" или "духовное развитие"? До сих пор слово духовность употреблялось в СМИ в значении "реакционная церковно-средневековая идеология", причем с неоправданным положительным контекстом. А Вы в каком значении используете это слово?

SilentRay 13-02-2013 18:40 0

Technocom, что такое "духовное развитие"?
О ты долбоёб а!

SilentRay 13-02-2013 18:42 0

Simple_Not, Ключевое слово вероятно, ибо на генетическом уровне не может передаться ничего кроме самого строения тела, ДНК не несёт память, привычки, настроение.

Technocom 13-02-2013 19:19 0

SilentRay, Понял. Это знание мата.

Simple_Not 14-02-2013 02:03 0

SilentRay, Тогда почему люди стабильно мудаки?

SilentRay 14-02-2013 23:08 0

Simple_Not, Ну есть ряд причин:
1) стадность мнения/отсутствие своего
2) боязнь выделяться/быть не таким как все
Собственно в этом и основа всего того что мы сейчас имеем. Излишне навязанное христианство, вкупе с коммунистическими идеалами, и не забывай что всё это только закрепляется с поколениями, тоесть воспитанием...
А духовное развитие, стремление познать суть бытия, саморазвитие, - всё это не воспринимается большинством из-за тех самых двух пунктов.

09-02-2013 22:24 0

Ты тут втюхивал не разумное, а свой реакционный бред, основанный на стереотипах. Отдельный интернет и проекты законов Едра нахуй не нужны.

Но здесь, в отличие от предыдущих высеров-мнений, все же какая-то, имеющая право на существование, мысль в основе присутствует, поэтому встану сюда. Но опять же- не запретительные меры в отношении всего, что можно, а действия, политика, направленная на улучшение ситуации.

0 комментариев
18-02-2013 14:26 0

Конечно же помойка. Но закрывать не надо

0 комментариев
0 комментариев
10-02-2013 03:16 +1

Автор толстый тролль, но забавно, что логика его рассуждений - это логика правительства.

Как я уже говорил, не только наступающее сейчас, но и прежнее Средневековье, основано на жестком контроле над информацией, и сопровождается утратой прежних знаний, утратой достигнутого уровня знаний. В прошлый раз христианские монахи уничтожали произведения античных философов и ученых, с их гениальными догадками об атомах, проектами паровых машин, измерением земного меридиана, и т.д. В этот раз архаизация и клерикализация может сопровождаться тем же: утратой научных и философских знаний.

Кто опасается такой перспективы, тому советую: скачивайте, спасайте от уничтожения учебники советского периода по естественным наукам

www.alleng.ru/edu/phys9.htm
alumni.pharminnotech.com/biblioteka

работы классиков атеистической мысли

books.atheism.ru/atheism/

классиков марксизма (Маркс, Ленин, Троцкий)

www.marxists.org/russkij/index.htm

и вообще всё, что, на Ваш взгляд, могут уничтожить люди типа протоиерея Вс. Чаплина. Поскольку орудовать начнут именно такие люди.

Современная цивилизация, основанная на материализме, науке и технике - это, в первую очередь, знания. Их надо спасать от наступающих мракобесов.

3 комментария
SilentRay 10-02-2013 03:23 0

Technocom, Ты собрался спасать то, что есть идеальный интернет в видении этого психа создавшего топик.
Спасать надо порнуху и мульты с матами и стёбом навроде South Park - что я благополучно и делаю :)

Technocom 10-02-2013 03:30 +1

SilentRay, Создатель топика не контролирует ситуацию,а вот правительство её контролирует. Поэтому спасать надо не от этого психа,а от правительства. А для этого надо знать идеологию правительства, это позволит предугадать направление цензуры.

Конечно, под нее попадут и развлечения, "жестокие" игры, и т.д. (рабы жить в аскезе и умеренности, и не должны даже в мыслях допускать стрельбы в господ, тут логика правителей ясна).

Но из идеологии ПГМ также следует и расправа над наукой и материалистической философией, над работами теоретиков революционного движения (марксизма и анархизма), над идеей "поражения собственного правительства в несправедливой войне", и т.д. Предугадывая направления удара дикарей и фашистов, надо спасать и науку, и философию, и первоисточники по истории революционного движения.

Wer22 12-02-2013 12:05 0

Technocom, а вот правительство её контролирует
Кул стори, бро!

10-02-2013 05:37 +3

Интернет таков каким ты хочешь его видеть. Для автора вара - это помойка, для правительства - рассадник вредоносного контента, для большинства - развлекалово, для деловых людей - средство коммуникации, для меня - источник полезной информации.

1 комментарий
Kiok 10-02-2013 07:58 +1

Simple_Not, Млин, я проснулся с мыслью написать это здесь! Опередил...

10-02-2013 13:53 +1

Автор, нет времени объяснять, просто выпей зелёнки.

3 комментария
SilentRay 10-02-2013 16:14 0

Videvutis, Видади! ты вернулся!!!

Videvutis 11-02-2013 02:29 0

SilentRay, Простите, вы ошиблись.

SilentRay 11-02-2013 02:36 0

Videvutis, Не пизди, я тебя помню, теперь не отмажешься :)

11-02-2013 12:32 0

Интернет - помойка, коем случае нельзя его закрывать.

0 комментариев
11-02-2013 19:09 +2

Как уже надоели эти идиоты-самоненавистники, у которых в Сверх-Я отпечаталось Истина(тм) от бабки "Тьфу на твою шайтан-коробку, лучше сходил бы погулял, внуков бы мне сделал!", хотя они только и делают, что сидят за кампутором, так еще и ноют.

0 комментариев