В РФ адекватно усмиряют митинг или Тупое варварство/средневековье

В РФ адекватно усмиряют митинг
8
Нейтральная
сторона
3
Тупое варварство/средневековье
3
Не надо допускать эксцессов.
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Людей бьют и унижают, с ними не считаются.

16-12-2012 10:39 +1

В последнее время я всё чаще слышу слова о плохой власти, усмиряющей митинги с помощью своих "цепных псов" (омона и прочих). Они считают, что подобное недопустимо, мы, якобы, тем самым опускаемся ниже уровня Европы/США. Странное заявление на самом деле. В том же Лондоне, мною любимом, мы можем наблюдать ту самую импотенцию властей и полиции, которые вылились в такие погромы.
Превью клипа
А почему так происходит? Потому что митинг - этов сегда толпа злых людей, уже для себя решивших, что они таки будут громить, если попросят. Отсюда в митингах часто тусуются мародёры/грабители, для которых митинг - отличная почва. Я считаю, что все проблемы надо решать нормальным путём, ведь мы же не варвары? А шествия/митинги должны быть жётско контролируемы. И как только они выходят за рамки, то их тут же стоит разгонять, ибо выйдя за рамки раз, у толпы крышу сносит.
А бунты ведут к тяжёлым последствия (думаю все знают это):
1) Разорение предпринимателей
2) Снижение уровня экономики
3) Развитие криминалитета
4) Потеря моральных ориентиров
5) Огромные расходы для восстановления ситуации
Так что двавайте перестанем быть варварами с вилами в руках и будем решать проблемы политически, т.е. взрослым способом, а не способом лентяев и маргиналов.

11 комментариев
tankist 16-12-2012 10:40 0

tankist, Алсо, как нормально вставлять ютуб?
P.S. сам сделал.

DeathLaugher 16-12-2012 10:55 0

tankist, Так что двавайте перестанем быть варварами с вилами в руках и будем решать проблемы политически, т.е. взрослым способом, а не способом лентяев и маргиналов.

В рамках существующей системы это невозможно. Это как ни монархию, ни совок мирным путём было бы невозможно свалить. Ни один строй никогда не менялся мирным путём (не, ну может был какой-нибудь один такой случай, но это скорее случайность).

tankist 16-12-2012 11:04 0

DeathLaugher, Раньше нам не давали в руки столько политических рычагов. Вы можете влиять на выборы, можете выбирать местную власть, можете нормально выражать своё недовольство. А империя и вторая империя (СССР) такого не давали.

DeathLaugher 16-12-2012 11:16 +1

tankist, Во-первых, в России выборы фиктивные. Во-вторых, если говорить именно о социалистических преобразованиях, их руками демократии невозможно осуществить из-за структуры самой системы. Плюс, как видно из опыта многих стран, как только даже демократическим путём к власти приходит тот, кто не отвечает интересам крупного капитала (в России - ресурсодобывающего), или даже имеет шанс победить на выборах, система резко склоняется вправо и ВНЕЗАПНО становится не демократической. Полицейским государством или военной диктатурой, например. Так было в Испании или в Чили. Так было в Германии. Поэтому тут возможен только насильственный путь.

tankist 16-12-2012 11:21 0

DeathLaugher, в России выборы фиктивные
Можно узнать, как ты себе представляешь фальсифицирование болеем, чем 10% голосов? Пожалуйста.
если говорить именно о социалистических преобразованиях, их руками демократии невозможно осуществить из-за структуры самой системы.
До них далеко, поэтому твои слова на сегодняшний день не имеют никакой актуальности.
Плюс, как видно из опыта многих стран, как только даже демократическим путём к власти приходит тот, кто не отвечает интересам крупного капитала (в России - ресурсодобывающего), или даже имеет шанс победить на выборах, система резко склоняется вправо и ВНЕЗАПНО становится не демократической
Честно говоря из моего опыта власть, пришедшая ЛЮБЫМ ПУТЁМ всегда будет опираться лишь на определённые слои, удовлетворяя частично интерес других слоёв. Да и опора им нужна лишь для своей выгоды. Существуют лишь отдельные яркие примеры народных лидеров и идейных борцов. Что странно, именно большую часть из идейных политиков в последствии назвали диктаторами.
Так было в Испании или в Чили. Так было в Германии. Поэтому тут возможен только насильственный путь.
Где логика? Нельзя на трёх примерах строить свои догадки. Это антинаучно. К тому же вопиющий пример французской революции показывает несостоятельность твоей идеи.

DeathLaugher 16-12-2012 11:31 0

tankist, Честно говоря из моего опыта власть, пришедшая ЛЮБЫМ ПУТЁМ всегда будет опираться лишь на определённые слои, удовлетворяя частично интерес других слоёв.

Да ладно? Поздравляю, ты признал классовую теорию государства. Именно поэтому и социализм невозможен без уничтожения парламентаризма и установления диктатуры пролетариата.

До них далеко, поэтому твои слова на сегодняшний день не имеют никакой актуальности

Почему далеко? Капитализм уже век как стал империализмом. Совок просто отсрочил революцию, так как дал отличное оружие для пропаганды против коммунистических идей.

Где логика? Нельзя на трёх примерах строить свои догадки. Это антинаучно. К тому же вопиющий пример французской революции показывает несостоятельность твоей идеи.

Не на трёх примерах, а на протяжении всей истории. У Ленина в "Государстве и революции" это описывается.

А что не так с французской революцией? Бонапарт пришёл к власти? Так это теорией перманентной революции объясняется на раз, сталинизм в ту же степь. Бонапартизм - не фашизм, хотя они имеют схожие причины (сдерживание конфликта классов).

Можно узнать, как ты себе представляешь фальсифицирование болеем, чем 10% голосов? Пожалуйста.

Я не представляю сами схемы, оставлю это нашему дорогому Чурову. Но с управляющим аппаратом, полностью контролируемым сверху, это более чем возможно.

tankist 16-12-2012 11:52 0

DeathLaugher, Поздравляю, ты признал классовую теорию государства.
Мудак, где я её опровергал?
Капитализм уже век как стал империализмом. Совок просто отсрочил революцию, так как дал отличное оружие для пропаганды против коммунистических идей.
Ха-ха-ха. Коммунизма не будет, пока весь мир не будет равным в развитии и в мысли. До этого будут происходить откаты назад, отходы от коммунизма и прочее. Как завещал великий Ленин (слова его помнишь о "нашем пути"?).
Не на трёх примерах, а на протяжении всей истории. У Ленина в "Государстве и революции" это описывается.
Ты вообще что хочешь опровергнуть?
Я не представляю сами схемы, оставлю это нашему дорогому Чурову. Но с управляющим аппаратом, полностью контролируемым сверху, это более чем возможно.
109 860 331 - количество всех избирателей.
10 986 033 - количество 10%, тех самых пресловутых.
Избирательных участков - 95 тысяч. То есть 115 бюллетеней на каждом участке подменяли? А где возмущение наблюдателей?

DeathLaugher 16-12-2012 11:57 0

tankist, Ха-ха-ха. Коммунизма не будет, пока весь мир не будет равным в развитии и в мысли. До этого будут происходить откаты назад, отходы от коммунизма и прочее. Как завещал великий Ленин (слова его помнишь о "нашем пути"?).

Социализм-то будет. От социализма уже идёт развитие, собственно, к коммунизму. А социализм возможен уже сейчас.

tankist 16-12-2012 11:58 0

DeathLaugher, Слишком разный мир. Это пока что только доктрина.

DeathLaugher 16-12-2012 12:00 0

tankist, Естественно, не во всех странах одновременно, и уж точно не в США, например. Но уже в нескольких более-менее развитых странах социалистические революции могут произойти и основаться союз этих социалистических государств.

Travis 16-12-2012 15:10 0

tankist, Поздравляю с первым варом.
По теме пока нейтрал, не в курсе еще.

21-12-2012 22:08 0

Будь моя воля я бы их пиздил

1 комментарий
DeathLaugher 22-12-2012 09:14 0

ROCKFEST, За что?

16-12-2012 12:21 +1

Ты вар распидорасил!
Что за варварство??

9 комментариев
tankist 16-12-2012 12:23 +1

cherepets, Иди отсюда, шутник.

opera.rulez 16-12-2012 13:00 +1

cherepets, Смени уже наконец свой IE на веб-браузер. Что за варварство?

cherepets 16-12-2012 13:07 0

opera.rulez, Ты хочешь сказать, что только в ИЕ распидорашено?

//А откуда брать браузеры? Набрал слово "browser" в поиске в Store, нашел только Google Chrome. Хм, выходит, что браузеров вообще нет?

Simple_Not 16-12-2012 13:16 0

opera.rulez, Начните уже нормально верстать ХВ, варвары. На ФФ тоже не ахти выглядит.

opera.rulez 16-12-2012 14:32 0

Simple_Not, Хотел сказать, что только в ИЕ... Посмотрел, в ФФ тоже.

Здесь перевёрстывать нет смысла, а на новом сайте у нас будут ёб православные круги, в них вообще ху Бог знает, как выглядеть будет.

Travis 16-12-2012 15:12 0

opera.rulez, Хром 4.0 - все работает.

opera.rulez 16-12-2012 15:18 0

Travis, Чувствую, что под этим аргументом спора по теме вара не предвидится, поэтому продолжу техническую часть.

cherepets 16-12-2012 16:35 0

opera.rulez, ИЕ и ФФ

Вместо этого можно говорить "браузеры"

opera.rulez 16-12-2012 16:47 0

cherepets, Нельзя. Некоторые вещи корректно обрабатывают только Опера и ИЕ, некоторые вещи — только Опера и ФФ, некоторые вещи — только Опера и Хром. Я не могу в одну группу засунуть программы, которые противоречат друг другу во многих вещах. Проще рассматривать их по отдельности.