Бутерброд с плавленым или Бутерброд с обычным сыром

Бутерброд с плавленым
9
Нейтральная
сторона
3
Бутерброд с обычным сыром
26
Сыром
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Но расплавленным в микроволновке

24-08-2011 21:31 0

Очень зависит от сыра. Правда. Для бутербродов мне больше нравится плавленый колбасный. Съел пару бутербродов с ним — и всю неделю колбасишься.

6 комментариев
Razor 24-08-2011 21:32 0

opera.rulez, плавленый колбасный
омг. А такое бывает?

opera.rulez 24-08-2011 21:37 0

Razor, А бывает колбасный неплавленый? Я видел только плавленый: images.yandex.ru

Razor 24-08-2011 21:40 0

opera.rulez, Ну, у нас разные понятия о плавлености. Для меня колбасный - это середина между обычным и плавленым.

GrafSeth 24-08-2011 21:56 +1

opera.rulez, С любым, только с нормальным. Безо всяких видов типа "с грибами", "с беконом" и т.п. Разве что с зеленью.

З.Ы. А Фетаки и брынзу куда отнести? :)

opera.rulez 24-08-2011 22:02 0

GrafSeth, Кстати, да. Не люблю всякие добавки. Грибы, бекон — архитектурные излишества.

З.Ы. А Фетаки и брынзу куда отнести? :)
К рассольным сырам вместе с сулугуни, адыгейским, моцареллой и т. п.

GrafSeth 24-08-2011 22:15 +1

opera.rulez, К рассольным сырам вместе с сулугуни, адыгейским, моцареллой и т. п.

это я знаю. Но его можно есть и как твёрдый: положить на хлеб.
Так и намазать на хлеб :)

24-08-2011 21:44 0

Как ни странно но не люблю бутерброд с колбасой и сыром, в каком он виде бы не был, хоть плавленный, хоть нет.

2 комментария
opera.rulez 24-08-2011 21:48 0

ChopSkates, Бывает. Я в детстве вообще сыр не любил.

ChopSkates 24-08-2011 21:52 0

opera.rulez, Моя страсть бутерброд с маслом и сыром, просто няшка. Помню когда ходил в школу, делал каждое утро себе горячий бутерброд "хлеб, масло, колбаса, сыр" и ставил в мини печку, хлеб поджаривался и сыр плавился и я ей с такой лыбой на лице, а щас не могу так есть и все.

26-08-2011 17:03 +1

Если под плавленным сыром понимать плавленный сыр, а не маслподобную масло под названием "Viola"? То однозначно здесь

0 комментариев
24-08-2011 20:25 0

Вкуснее, да и в плавленых сырах фиг знает что

0 комментариев
24-08-2011 21:06 0

ОЧЕНЬ зависит от сыра. Правда. Плавленый тоже бывает охуенным

0 комментариев
24-08-2011 21:43 0

Так охуенно же. Главное не проебать нужную стадию расплавления, а то получится сыромасса в куче жира.

0 комментариев
24-08-2011 21:51 0

Бутерброд с сыром. Просто.

0 комментариев
24-08-2011 21:53 0

Почему-то плавленный сыр (и прочие сыры отличные от твердых) я жру только всухомятку, без хлеба... Бутерброды с тонким слоем масла, твердым сыром и икоркой (без микроволновки естественно)... НЯЯЯМ!!!
Твердые сыры употребляю в любом виде, кроме разве что в виде клизмы 8|

1 комментарий
Fisben 26-08-2011 17:03 0

Kiok, что на счет сырных капель в глаза ?

25-08-2011 01:08 0

И то, и другое имеет место быть.
Однако лично я предпочитаю сыр с плесенью. Без микроволновок.

0 комментариев
03-11-2012 15:44 0

Универсально. Можно есть не плавя, а можно и расплавить.

0 комментариев