Marvel Classic или Marvel Ultimate

Marvel Classic
5
Нейтральная
сторона
0
Marvel Ultimate
3
Классические чуваки в треко
Прежде чем писать комментарии или выбрать сторону вы должны авторизироваться!
Обновлённые чуваки в треко

07-06-2011 23:32 0

Все-таки классика на ней все и держится, а Ультимейт это все же вариация, хоть и одна из самых лучших. а ещё в этих вариациях можно запутаться, поэтому надо помнить основную серию.

а ещё мне не нравится такие всякие штуки как например, что Гоблины - монстры. ну ведь Гоблин должен летать на глайдере. а Веном - инопланетный симбиот, а не непонятная фигня из банки, у Карнажа вообще нет носителя. и такого много.

недостаток классики в том, что она устарела, поэтому я за обновленную классику, как например Сенсационный Спайдермен и подобные.

2 комментария
DeathLaugher 10-06-2011 14:06 0

G.Wox, Да, с симбиотами у них лютый фэйл, согласен. И со Старком, у которого мозг по всему телу разросся, тоже тот ещё фэйл. Но гоблины там крутые. Они как-то побрутальней, что ли.

Gopnik 10-06-2011 14:31 0

DeathLaugher, Ну этож марвел, одно исправят, другое зафэйлят. У них не бывает чтобы от и до все было хорошо.

10-06-2011 01:49 0

Сага о Клонах - просто дикий пиздец во вселенной Алтимэйт. И смерть Гвен Стейси - тоже меня разочаровала. Ну честно, то что Питер не смог её спасти и она умерла от рук Гоблина в миллиарды раз эпичнее, чем то,что Карнаж высосал из нее жизненные соки.

0 комментариев
07-06-2011 21:05 0

Самое охуенное в альтимейт- нет придатка из хуевых комиксов 60х и мало идиотских номеров, которые хочется скипануть (читал пока только спайдер мена и людей икс, откровенно говно там только арка про про то как Питера с росомахой поменяли телами, в амейзинг спайдер мене слепящий вин всегда соседчствует с непроходимым говном), а обновленные персонажи и истории местами интереснее оригинальных (хотя местами и комкают историю и персонаж просто теряется). Правда все ивенты в мейнстриме, а тут один ультиматум.

9 комментариев
DeathLaugher 07-06-2011 21:31 0

Gopnik, Хм. Я вообще её по хронологии читаю. Там же все комиксы друг с другом перемежаются.

Да, алтимейт-вселенная гораздо круче.

Gopnik 07-06-2011 21:35 0

DeathLaugher, Мне больше нравится читать сериями. Как-бы целостный сюжет, все дела.

DeathLaugher 07-06-2011 21:38 0

Gopnik, Ну в тех же людях икс многое выпадает кусками, если не читать The Ultimates паралельно. И Ultimate Wars.

Например

Плюс челопук там тоже с Мстителями (блять, ну не называть же их...как же это слово переводится) перемежается частенько.

Gopnik 07-06-2011 21:50 0

DeathLaugher, Может я так интригу проебываю читая серии подряд, но мне так удобнее. Всеравно события перекликаются и новые подробности я узнаю.
Плюс челопук там тоже с Мстителями
Да он со всем связан, и алтимейтс, и авенджер, и икс мены и фантастическая четверка, всего там дофига. Алсо ЧП по-моему главная ветка вселенной (хотя он там лупит всяких гопников, в то время как икс мены с фантастической четверкой весь мир спасают) т.к. изначально планировалось сделать только альтернативное начало к ЧП, но потом все разрослось до целой вселенной с кучей серий.
блять, ну не называть же их...как же это слово переводится
Мстители и переводится же.

DeathLaugher 07-06-2011 21:53 0

Gopnik, Мстители и переводится же.

"The Ultimates" = "Бесконечные", "Безлимитные", насколько я понимаю. У меня в русике они переведены в одном комиксе как "Безупречные". А по сути они являются "Мстителями" из классической вселенной, то есть "Avengers".

Gopnik 07-06-2011 21:55 0

DeathLaugher, А я думал ты про авенджеров (дердевил там, этот ебанутый Муннайт, ну и прочие фрики, которые Кингпина хотели нагнуть вместе с ЧП), вот они мстители, они там так свою тусовку и называли.
Хотя там вообще всех супергероев авенджерами называют.

DeathLaugher 07-06-2011 22:03 0

Gopnik, хотя он там лупит всяких гопников, в то время как икс мены с фантастической четверкой весь мир спасают

Челопук помог Алтимейтс нагнуть Зловещую Шестёрку, например (хотя он больше себя защищал). Люди-Х больше не вселенную спасают, а сами выжить пытаются.

Фантастическая Четвёрка в этой вселенной - вообще 4 подростка, которых (до того момента, как я дочитал по хронологии) никому не показывают, потому что мир не поймёт. Большую часть времени они пытаются исследовать негативную зону, не умереть от рук фон Дума и стать нормальными. Один раз только с Га Лак Тусом помогли, и то только Рид Ричардс, и то не как супергерой, а как учёный.

Мир там спасают преимущественно Фьюри да Кэп с их шарашкой.

Gopnik 07-06-2011 22:09 +1

DeathLaugher, Фантастическая четверка еще разойдется там дальше, а у икс менов с самого начала довольно глобальные события ,они там по всему миру колесят, наркокартели вырезают, подводные лодки со дна поднимают и все дела. А вот ЧП как последний лох получает в щщи, рвет свой анус костюм и уползает в свою дыру ныть и о том, какой он неудачник, как он бросил Мэри/Китти ну и все в таком духе. Хотя под конец он тоже набирает обороты.

G.Wox 07-06-2011 23:55 0

Gopnik, дак а что он может против Галактуса, к примеру?
я помню сюжет The end в Марвел тим ап вроде. так там всяких уличный бойцов типа Карателя, Дардевила и Человека-Паука отправили бороться со всемогущим Таносом. вот тогда смешно было. хотя сюжет хорош был.

07-06-2011 21:34 0

Рисовка гораздо лучше, персонажи поинтереснее (тот же кэп - не просто упоротый ура-патриот, как в классической вселенной, а весьма продуманный персонаж). Много убийств и сексуальных намёков, чего по понятным причинам не было в классической вселенной.

Меньше уёбищ в трико. И можно читать всё с самого начала, что достаточно проблемно сделать для классической вселенной.

0 комментариев